Флуд и трёп про охоту
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Re: Флуд и трёп про охоту
Счастливые по головам считают,в Ленинградской их не пересчитать.
-
- Мои собаки: ЭГ
Хорошо у нас нет заразы этой!
-
- Мои собаки: ЭГ Флейта.Гром
Геннадий хотел поинтересоваться у Ваших собак в родословной есть выжлец Банзай владельца Василенко ?С уважением Дед Каштан.
-
Есть.Банзай и Бим Васеленкодед каштан писал(а):Геннадий хотел поинтересоваться у Ваших собак в родословной есть выжлец Банзай владельца Василенко ?С уважением Дед Каштан.
-
Воронеж рядом
-
Молодой выжлец вообще сборная ч Руслан, ч Мастер,ч Боян, ч Найда,ч Шериф,ч А-я-Затейка итд.
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
Вот и закрылись сегодня следующие выходные уже в марте. Ну хоть молодого пробило продержался от подъёма до стволов три часа.Подняла бабка уперлась в него,потом Вилка подвалила и Гуся вштырило, видать в зрячую налетел со стороны, тропа конечно хреновая корка.Косой молодой самец из завалов почти не выходил собак и меня тоже помучил,на чистое почти ни разу не выходил все под елками упавшими чуть ли не ползком пролезал. Я уже не чаял его стукнуть сел чай пить пока пролез запарился сам сижу налил чайку глоток сделать не успел слышу вроде развернули так и стрелял сидя. Все ждём брызги.моолодеж учитьhttps://youtu.be/C4EHDkHdJ1I https://youtu.be/Dg9HbsAj-Co
- Вложения
-
- DSC_0172-800x450.JPG (84.44 КБ) 958 просмотров
Последний раз редактировалось Nikey 25 фев 2016, 08:00, всего редактировалось 2 раза.
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
-
- Эксперт - кинолог II категории
- Мои собаки: РГ
С таких крокодилов и меня бы вштырило!))) Электрический ток, чудодейственная сила!)))
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
завтра опять по волки.
-
- Мои собаки: ЭГ.
21 февраля очередная охота с гончими!Желающих собралось семеро,пятеро на двух ногах и две девочки на четырёх лапах))Трое из охотников первый раз на гончей охоте),-6 мороз,С машины выскочили в 10 часов,подъём в 10.20,много следица,сам не ожидал честно,что так всё легко,быстро и смело)),порошка см.5,в низу наст,первый круг в 250 метр..и понеслось,поехало,ходит на слуху в 500-800м,разбежались с выпучиными глазами-стою,ага ведут ко мне,глаза по сторонам,сейчас появиться...вдруг в переди треск-пробежал один желающий и сразу сзади ещё стук,треск,гроход,промчался к собакам другой хотенец)))Смотрю-повели в сторону на 900м..(Ладно,гон продолжается,сколы,перемолчки,но выправляют-гоняют!!Ага повели к дорожке,сейчас выстрел!-НЕТ,перешёл дорогу-не стреляют,да чтож такое,что пришли послушать и замучить собак?))3 часа водят-ни как,НЕТ УЖ так не пойдёт,хватит бегать за собаками и в переди их,стойте на переходах и не дышите!!!!Гон на слуху-вырывается и на 1,300км,скол..Мы в двоём переместились на просеку,один приятель уже перевидел,стрелять не возможно,всё быстро,пару раз мигнул по прутьям,показал что ОН ещё до сих пор хозяйничает над двумя девицами!!)Скол на 4 часу гона,большой скол,одна пришла,ноги в крови(не могу говорит больше!Спросил-НЕ ХОЧЕШЬ?НЕТ-говорит не могу),толкаю под зад-не идёт,зализывает пятки))вторая по навигатору вся в поиске!Ага-добор,добор..по удалелому похоже,добор,-пошла..всё выправила(мин-30 наверное),прекращается ухаживание за ногами полетела к сестре-ВЕДУТ снова на пару ко мне-150м,где же ты?))Ага летит-вижу,разворот на 90 и в сторону-миг,миг..ушёл.... небольшая восьмёрка за просекой и снова в делянку,ВЫСТРЕЛ!!!ГОТОВ!!!Ну слава богу-сколько же можно!!Выходим к дороге и в друг два свежих следа ВОЛЧЬИХ на мохах на гон в вырубку к собакам... туда шли НЕ БЫЛО!!!ДУПЛЕЧУ!!!Напарник тоже,кричу и т.д..по рации сказано -ВОЛКИ!!!!Раздаются ещё выстрелы и крики,собака не подходит к чужому(не поймать)..одна выскочила на стрел,ага на поводок,вторая с товарищем и с зайцем на дорогу,НУ ВСЁ ВРОДЕ ОБОШЛОСЬ!!! Время 16.00-всё хвати!Все вроде живы,слава богу-лапы заживут!!!Все довольные,наслушались,насмотрелись,отдельные товарищи получили вознаграждение-в виде лапок и т.д..едем домой!!Чудом удалось уберечь собак!!Если бы не битый заяц во время и продолжалась бы ещё охота,вся эта ИСТОРИЯ имела бы печальное окончание!...С ув.Михаил..)