Эдуард писал(а):Николаичь ваш ответ всё равно не понятен!
Валерию,да и мне, интересно,за какие заслуги ты от нее избавляешься. Ведь" сказка о переезде "- это для "Авитовских лохов". Неужели за 3 года,так себя и не проявила? Не стесняйся,расскажи. В чем видишь причины. Может кто,что-нибудь подскажет,чтобы избежать ошибок в будущем. Кстати,ты получил щенка от Тайги?
Максим, спасибо!!! На самом деле, вопрос то был для первоклашки. Так всё хорошо начиналось, такое видео, такие собачки и....такой ЛЯП...
С уважением!!!
Валерию,да и мне, интересно,за какие заслуги ты от нее избавляешься. Ведь" сказка о переезде "- это для "Авитовских лохов". Неужели за 3 года,так себя и не проявила? Не стесняйся,расскажи. В чем видишь причины. Может кто,что-нибудь подскажет,чтобы избежать ошибок в будущем. Кстати,ты получил щенка от Тайги?
Максим, спасибо!!! На самом деле, вопрос то был для первоклашки. Так всё хорошо начиналось, такое видео, такие собачки и....такой ЛЯП...
С уважением!!!
Валерий когда будешь професиональным или опытным гончатником и пообщаемся с тобой. А ты лучше за своими собакми следи и воспитывай когда заведёшь и тоже когда снимешь видео с охотой и пообсуждаем потом. По поводу жёлтой пегой это не твоё дело, как написано там в авито так и есть на самом деле.
Я уже у тебя не спрашиваю почему у тебя 3 собаки и как они в работе! А у меня только было 2 собаки Валерию я уже ответил по поводу авито. Сейчас на данной момент перехожу охотиться с выжлецом, не давно привёз себе внука от моей собаки с соседнего региона. Буду готовить нового гонца. По поводу от Тайги щенка я не смог его доставить к себе в город и уступил своим хорошим знакомым в Удмуртию, так как у них вообще с эстонцами проблема их нету практически.
На видео есть фрагмент работы ЭГ Ники Лаврентьева на Ленинградских областных состязаниях 2005 года. Ника словила беляка и осталась без диплома, судили из часа. После состязаний были проведены испытания. где она получила д3ст, а в дальнейшем стала пч Окружных состязаний.