Флуд и трёп про охоту
-
- Мои собаки: ЭГ.
Re: Флуд и трёп про охоту
Наталия здравствуйте!Кабы не за какать тему ВИДЕО,пишу тута!немного потреплемся))Камешек Вашим собачкам,чтоб лучше отталкиваться на гону,лёд по Москве смотрю...Про какой список имеете ввиду-не знаю,переходить ближе к личностям и вести грамотную переписку с друг другом-не вижу смысла,кабы мне Ваши личности далеко по барабану,ну а когда приобретёте качественную камеру,хотелось бы всё таки посмотреть работу собак,на паркете сказать чтоб собаки не понравились-значит слукавить...И потом,всё когда нибудь заканчивается и приходит новое,присматриваю новых работников себе) и списки по ходу у вас должны быть-на щенков!Может в скором будущем подойдёт моя очередь и буду ставить Новгородскую область на уши такими элитными собаками..Зайцы будут креститься С ув.Михаил..
-
Да и ни в коем случае-это не отчёт перед кем то,ни кто вас не заставляет,вас просят показать Элиту,Чемпионов..Сам ни перед кем не отчитываюсь,и не соревнуюсь,а имею,что имею..не забываю ни когда,что всегда где то есть лучше...Считаете это не нужным-это в ваших провах..Собакам своим надо всегда доверять..Всего лишь как то так..с ув.Михаил..Новгородский охотник писал(а):Наталия здравствуйте!Кабы не за какать тему ВИДЕО,пишу тута!немного потреплемся))Камешек Вашим собачкам,чтоб лучше отталкиваться на гону,лёд по Москве смотрю...Про какой список имеете ввиду-не знаю,переходить ближе к личностям и вести грамотную переписку с друг другом-не вижу смысла,кабы мне Ваши личности далеко по барабану,ну а когда приобретёте качественную камеру,хотелось бы всё таки посмотреть работу собак,на паркете сказать чтоб собаки не понравились-значит слукавить...И потом,всё когда нибудь заканчивается и приходит новое,присматриваю новых работников себе) и списки по ходу у вас должны быть-на щенков!Может в скором будущем подойдёт моя очередь и буду ставить Новгородскую область на уши такими элитными собаками..Зайцы будут креститься С ув.Михаил..
-
- Мои собаки: Эстонские Гончие
Покажите, где я писала что мои собаки ЭЛИТА?Новгородский охотник писал(а):Да и ни в коем случае-это не отчёт перед кем то,ни кто вас не заставляет,вас просят показать Элиту,Чемпионов..Сам ни перед кем не отчитываюсь,и не соревнуюсь,а имею,что имею..не забываю ни когда,что всегда где то есть лучше...Считаете это не нужным-это в ваших провах..Собакам своим надо всегда доверять..Всего лишь как то так..с ув.Михаил..Новгородский охотник писал(а):Наталия здравствуйте!Кабы не за какать тему ВИДЕО,пишу тута!немного потреплемся))Камешек Вашим собачкам,чтоб лучше отталкиваться на гону,лёд по Москве смотрю...Про какой список имеете ввиду-не знаю,переходить ближе к личностям и вести грамотную переписку с друг другом-не вижу смысла,кабы мне Ваши личности далеко по барабану,ну а когда приобретёте качественную камеру,хотелось бы всё таки посмотреть работу собак,на паркете сказать чтоб собаки не понравились-значит слукавить...И потом,всё когда нибудь заканчивается и приходит новое,присматриваю новых работников себе) и списки по ходу у вас должны быть-на щенков!Может в скором будущем подойдёт моя очередь и буду ставить Новгородскую область на уши такими элитными собаками..Зайцы будут креститься С ув.Михаил..
Вот и я имею, что имею и не собираюсь вам что то доказывать и показывать) Собаками довольна и всегда им доверяю.
Вы помниться обиделись, Михаил, и ушли? Хотя мне вот тоже по барабану ваша личность, честно)
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
Наталия,да бросьте вы. В школе девченок за косички дергают,а тут так.
-
-
молодец!!!
-
pani-natali писал(а):Покажите, где я писала что мои собаки ЭЛИТА?Новгородский охотник писал(а):Да и ни в коем случае-это не отчёт перед кем то,ни кто вас не заставляет,вас просят показать Элиту,Чемпионов..Сам ни перед кем не отчитываюсь,и не соревнуюсь,а имею,что имею..не забываю ни когда,что всегда где то есть лучше...Считаете это не нужным-это в ваших провах..Собакам своим надо всегда доверять..Всего лишь как то так..с ув.Михаил..Новгородский охотник писал(а):Наталия здравствуйте!Кабы не за какать тему ВИДЕО,пишу тута!немного потреплемся))Камешек Вашим собачкам,чтоб лучше отталкиваться на гону,лёд по Москве смотрю...Про какой список имеете ввиду-не знаю,переходить ближе к личностям и вести грамотную переписку с друг другом-не вижу смысла,кабы мне Ваши личности далеко по барабану,ну а когда приобретёте качественную камеру,хотелось бы всё таки посмотреть работу собак,на паркете сказать чтоб собаки не понравились-значит слукавить...И потом,всё когда нибудь заканчивается и приходит новое,присматриваю новых работников себе) и списки по ходу у вас должны быть-на щенков!Может в скором будущем подойдёт моя очередь и буду ставить Новгородскую область на уши такими элитными собаками..Зайцы будут креститься С ув.Михаил..
Вот и я имею, что имею и не собираюсь вам что то доказывать и показывать) Собаками довольна и всегда им доверяю.
Вы помниться обиделись, Михаил, и ушли? Хотя мне вот тоже по барабану ваша личность, честно)
-
сегодня вечером позвонили из общества. вернулись наши должники-волки. пришлось снять гипс со стопы,бросить работу и завтра выступаем обходить,если повезет,то обкладывать и, если на то будет божья воля,ЗАГОН.
-
1-0 в нашу пользу!!!потехин писал(а):сегодня вечером позвонили из общества. вернулись наши должники-волки. пришлось снять гипс со стопы,бросить работу и завтра выступаем обходить,если повезет,то обкладывать и, если на то будет божья воля,ЗАГОН.