Флуд и трёп про охоту

Любые темы, не подходящие в основные разделы
потехин
Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.

Re: Флуд и трёп про охоту

Непрочитанное сообщение потехин »

дед каштан писал(а):Уважаемые Вы забываете что собака метеочувствительна как и любой зверь перед изменением погоды её поведение меняется . С уважением Дед Каштан.
не замечал .
дед каштан
Мои собаки: ЭГ Флейта.Гром

Непрочитанное сообщение дед каштан »

потехин писал(а):
дед каштан писал(а):Уважаемые Вы забываете что собака метеочувствительна как и любой зверь перед изменением погоды её поведение меняется . С уважением Дед Каштан.
не замечал .
Всё современем приложится :D
Новгородский охотник
Мои собаки: ЭГ.

Непрочитанное сообщение Новгородский охотник »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Новгородский охотник

северный писал(а):Хочу спросить у вас уважаемые гончатники эстонцелюбители))). Это только у нас,то гоняют,при том достаточно не плохо,покраине мере не хуже остальных,то тупят просто капец. При том такое чуйство,что собаки не чуют след. Совсем!
Голос то дают??)Дают..ну и что ещё надо..слущайте голос..или голоса не дают??А не чуят след-это что??как вы думаете??нос наверное в соплях....
северный
Мои собаки: эг Айвар,,зсл Дар

Непрочитанное сообщение северный »

А как же они будут давать голос,если след не чуют?
Nikey
Мои собаки: собаки злые

Непрочитанное сообщение Nikey »

Какая же красота сегодня,дождь пролевной, сижу под елкой костюм из гартекса почти насквозь, греюсь чаем,сквозь воду на очках вижу Зайка в метрах 20 пробег как кошка ванну брось такой-же будет,следом ушастые, вид не лучше,и так раза три,хотел снят видео да толку мало камеру на телефоне водой затягивает, так и седел.допил чай кое как докурил сырую сигарету,снял ушастые и побрал домой,Февраль красота,сегодня ливень завтра -8....
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
Задоров
Эксперт - кинолог II категории
Мои собаки: РГ

Непрочитанное сообщение Задоров »

Это Обама проклятая всё суровую непогоду шлёт московитам!)))
Новгородский охотник

Nikey писал(а):Какая же красота сегодня,дождь пролевной, сижу под елкой костюм из гартекса почти насквозь, греюсь чаем,сквозь воду на очках вижу Зайка в метрах 20 пробег как кошка ванну брось такой-же будет,следом ушастые, вид не лучше,и так раза три,хотел снят видео да толку мало камеру на телефоне водой затягивает, так и седел.допил чай кое как докурил сырую сигарету,снял ушастые и побрал домой,Февраль красота,сегодня ливень завтра -8....
Так и хорошо Игорь,завтра по насту будешь гонять,как некоторые гоняют,эстонцы и швейцары универсалы ;) ;) ;) я вот тоже на недельку собираюсь не знаю что им предложить-коньки или сандали,чтоб руки не подрали..с такой погодой.. ;) ;) ;) :)
Гена Горбатенко

Непрочитанное сообщение Гена Горбатенко »

У нас вчера +20, на завтра мороз.
Nikey
Мои собаки: собаки злые

Непрочитанное сообщение Nikey »

Новгородский охотник писал(а): Так и хорошо Игорь,завтра по насту будешь гонять,как некоторые гоняют,эстонцы и швейцары универсалы ;) ;) ;) я вот тоже на недельку собираюсь не знаю что им предложить-коньки или сандали,чтоб руки не подрали..с такой погодой.. ;) ;) ;) :)
Ну вот и сходил,сразу бы надо было присечь эту кромолу с выходом на корню после того как выпустил а их на участке пока бегали ждали когда соберусь в занос уносило на полном приводе, :D без шипов (когти сам стриг) на льду, ладно подумал в лесу не так скользить будут, хрен там :cry: может в швецарских альпах и тяжело но по стеклу (ледяная корка) да насту как наждачная бумага с крупным зерном этот финт не проскочит ,полтора часа и грузи в машину " раскаряк ",даже снять проблем не было сами остановились по первой команде, со взглядом мол "хозяин ты не ох....,хоть ба шиповки выдал в такую погоду, падать же больно! ".Не эту хрень надо прикращать то морозы с снегопадами по сами ухи ,то дождь с морозами, пора менять Обамку, а то еще как напасть природна нападет :D
,
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
Ответить