не замечал .дед каштан писал(а):Уважаемые Вы забываете что собака метеочувствительна как и любой зверь перед изменением погоды её поведение меняется . С уважением Дед Каштан.
Флуд и трёп про охоту
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
Re: Флуд и трёп про охоту
-
- Мои собаки: ЭГ Флейта.Гром
Всё современем приложитсяпотехин писал(а):не замечал .дед каштан писал(а):Уважаемые Вы забываете что собака метеочувствительна как и любой зверь перед изменением погоды её поведение меняется . С уважением Дед Каштан.
-
- Мои собаки: ЭГ.
-
Голос то дают??)Дают..ну и что ещё надо..слущайте голос..или голоса не дают??А не чуят след-это что??как вы думаете??нос наверное в соплях....северный писал(а):Хочу спросить у вас уважаемые гончатники эстонцелюбители))). Это только у нас,то гоняют,при том достаточно не плохо,покраине мере не хуже остальных,то тупят просто капец. При том такое чуйство,что собаки не чуют след. Совсем!
- северный
- Мои собаки: эг Айвар,,зсл Дар
А как же они будут давать голос,если след не чуют?
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
Какая же красота сегодня,дождь пролевной, сижу под елкой костюм из гартекса почти насквозь, греюсь чаем,сквозь воду на очках вижу Зайка в метрах 20 пробег как кошка ванну брось такой-же будет,следом ушастые, вид не лучше,и так раза три,хотел снят видео да толку мало камеру на телефоне водой затягивает, так и седел.допил чай кое как докурил сырую сигарету,снял ушастые и побрал домой,Февраль красота,сегодня ливень завтра -8....
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
-
- Эксперт - кинолог II категории
- Мои собаки: РГ
Это Обама проклятая всё суровую непогоду шлёт московитам!)))
-
Так и хорошо Игорь,завтра по насту будешь гонять,как некоторые гоняют,эстонцы и швейцары универсалы я вот тоже на недельку собираюсь не знаю что им предложить-коньки или сандали,чтоб руки не подрали..с такой погодой..Nikey писал(а):Какая же красота сегодня,дождь пролевной, сижу под елкой костюм из гартекса почти насквозь, греюсь чаем,сквозь воду на очках вижу Зайка в метрах 20 пробег как кошка ванну брось такой-же будет,следом ушастые, вид не лучше,и так раза три,хотел снят видео да толку мало камеру на телефоне водой затягивает, так и седел.допил чай кое как докурил сырую сигарету,снял ушастые и побрал домой,Февраль красота,сегодня ливень завтра -8....
- Гена Горбатенко
У нас вчера +20, на завтра мороз.
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
Ну вот и сходил,сразу бы надо было присечь эту кромолу с выходом на корню после того как выпустил а их на участке пока бегали ждали когда соберусь в занос уносило на полном приводе, без шипов (когти сам стриг) на льду, ладно подумал в лесу не так скользить будут, хрен там может в швецарских альпах и тяжело но по стеклу (ледяная корка) да насту как наждачная бумага с крупным зерном этот финт не проскочит ,полтора часа и грузи в машину " раскаряк ",даже снять проблем не было сами остановились по первой команде, со взглядом мол "хозяин ты не ох....,хоть ба шиповки выдал в такую погоду, падать же больно! ".Не эту хрень надо прикращать то морозы с снегопадами по сами ухи ,то дождь с морозами, пора менять Обамку, а то еще как напасть природна нападетНовгородский охотник писал(а): Так и хорошо Игорь,завтра по насту будешь гонять,как некоторые гоняют,эстонцы и швейцары универсалы я вот тоже на недельку собираюсь не знаю что им предложить-коньки или сандали,чтоб руки не подрали..с такой погодой..
,
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.