Видео охот с Эстонскими гончими.
- северный
- Мои собаки: эг Айвар,,зсл Дар
Re: Видео охот с Эстонскими гончими.
Сегодня были на нагонку. Получилось немного поснимать. Зайца перевидели 3 раза,засеял один. Выжлец вроде и ходил не далеко,но гонял как будто в доборе.
-
- Мои собаки: ЭГ.
С подъёма...а что дальше и как прошла нагонка??Сколько Дукату?северный писал(а):Дукат
- северный
Да,с подъёма. Что-то там у Дуката не срослось,работа вышла не долгой.
Дуката почти 5 лет, Вилли сын...
Дуката почти 5 лет, Вилли сын...
-
Я так понимаю,чёткой работы нет,метается со стороны в сторону,где то цыпанёт,отдаст голос,в 2 минутах от зайца-должен идти чётко,а тут правда как по удалелому,как будто после 30 мин. скола добирает)ну это только моё мнение,да и судить по этому видео,не зная что и как под ногами..а может и насморк был в это время у него))хотя после сезона не должен был остыть...нагонка-Дукат,я так понял?5 лет выжлецу,хотите не дать ему остыть после сезона,готовите к чему то?)С ув.Михаил)северный писал(а):Сегодня были на нагонку. Получилось немного поснимать. Зайца перевидели 3 раза,засеял один. Выжлец вроде и ходил не далеко,но гонял как будто в доборе.
- северный
Да,чёткой работы не было. Он конечно всегда голосом жаднит,но в этот раз просто труба.(((хотя зайчика я перевидели 3 раза,и всё время собака шёл за ним,не болие двух минут.
Весь сезон выжлецы отгоняли в смычке, теперь по одиночке туговато выходит.... Через 10 дней Всеукраинских состезания. Будем тоже,напускать в смычке.
Весь сезон выжлецы отгоняли в смычке, теперь по одиночке туговато выходит.... Через 10 дней Всеукраинских состезания. Будем тоже,напускать в смычке.
- северный
Сегодня погоняли. После двух часов гона,русачёк начал ходить правильными кругами,получилось немного заснять.
-
Дак кто рулит Айвар??Дукат похоже не в паре никто??Получается без напарника нет охоты??А как же дипломы будут делить,Айвару первый,а Дукату?Или диплом в смычке?ДА!!,А как же Дуката работа и потом вязка от этого выжлеца,на что ставка? , Ведёт Айвар и он тогда руководит парадом!ему и диплом..)С ув.Михаил)северный писал(а):Сегодня погоняли. После двух часов гона,русачёк начал ходить правильными кругами,получилось немного заснять.
- северный
Не не не....там нет ведущего и ведомого. Они гоняют вместе и если сейчас идёт один в переди,то через минуту может идти второй. Да и в одиночной работе они доказали свою работоспособность на испытаниях. Вот видос с той же нагонки,единственное что далековато вышел зайчик,его не видно. Но первым за ним вышел именно Дукат.
-
Роман,это так попало на съёмку,ведомый всё равно один,так считаю,даже если спарены исправление скола от одного,подвалка другого и всё равно ведомый он-один..)Выстовляй конечно,что я зацепился,ни чего,только вот в одиночку всё равно берут сомнения..)задумался бы об вязке,от кого лучше)),конечно от ведомого))да и в обще работу в паре в смычке считаю надо смотреть более внимательно..С ув. Михаил)северный писал(а):Не не не....там нет ведущего и ведомого. Они гоняют вместе и если сейчас идёт один в переди,то через минуту может идти второй. Да и в одиночной работе они доказали свою работоспособность на испытаниях. Вот видос с той же нагонки,единственное что далековато вышел зайчик,его не видно. Но первым за ним вышел именно Дукат.