Нагонка эстонской гончей
-
- Мои собаки: эг потешка
Re: Нагонка эстонской гончей
По бальшому счету вязали щенком, это безузусловно для денег, больше ни каких целей я тут невижу
-
Кто помнит скандал на всеросийке 17 года младшая возросная группа выжлец Граф принадлежал Трубецким . Вот от куда уши растут.
-
- Мои собаки: ЭГ Афина, Жиган
Я ничего другого и не ожидал. Во всем виноват только я, а не заводчики.юра2121221 писал(а): ↑17 ноя 2019, 12:17 А ты друг мой попал ногами в жир, просто потому что писать ты научился, а читать нет
-
Гены уже ни при чем? Нашли знакомую фамилию и повод поквитаться? А ни чего, что если бы "косяк" был с их стороны, то нестандартов в помете был бы не 1, а в разы больше? Смотрите глубже. Я по этому и не хотел родословную выкладывать, чтобы не козла отпущения искали, а где реально могли накосячить с вязками. А тут уже по одной фамилии виноватых определили без анализа собак и вязок.юра2121221 писал(а): ↑17 ноя 2019, 12:41 Кто помнит скандал на всеросийке 17 года младшая возросная группа выжлец Граф принадлежал Трубецким . Вот от куда уши растут.
-
Та сам лоханулся, и неищи виноватых. Для этого и существуют такие сайты как здесь глюди делают онализ родословных, читают отчеты с кинологических мероприятий, и
Знают в разы больше чем ты, апо фамилии просто она уже второй раз попадает на глпза не с хорошей стороны, больше разжевывать не буду, считаю пустое это все, не слышиш ты или не хочеш слышать, почему кагда ты покупаешь лампочку в магазине, смотриш сколько вольт, ампет, ват, апокупая собаку тебе было похрену что написано в родословной, надеюсь так понятно,. Счасливо
Знают в разы больше чем ты, апо фамилии просто она уже второй раз попадает на глпза не с хорошей стороны, больше разжевывать не буду, считаю пустое это все, не слышиш ты или не хочеш слышать, почему кагда ты покупаешь лампочку в магазине, смотриш сколько вольт, ампет, ват, апокупая собаку тебе было похрену что написано в родословной, надеюсь так понятно,. Счасливо
-
Типичная отмазка заводчика. Я лоханулся при покупке щенка. Допустим. Но в чем именно? Родословная поддельная? Нет. Так в чем я лоханулся? Наверное в том, что заводчики производят и продают щенков по принципу - что получится, то и продадим, а такие как я их покупают? Возможно. Но тогда озвучьте таких заводчиков или будем такими считать всех указанных в родословной? Где контроль со стороны РОРС за вязками, почему проводят их регистрацию не видя родителей, почему владельцы собак сами принимают решение кого, когда и с кем вязать без включения этих вязок в план вязок кинологической организации? Почему выдаются справки на сомнительные пометы в нарушение положения о племенной работе? И после этого ведете речь о племенной работе и чистоте породы. Как можно об этом говорить если вязками занимается каждый, кому не лень?
-
Какой кантроль рорса, родители твоего щенка не прошли проверку на Впкос этим все сказано. Ты походу вообще вэтом не понимаеш, я устал лекбесом заниматся
-
А кто справки на щенков от таких родителей выдал? Не РОРС? Если не умеете читать, то я вам скажу, что справки на щенков выданы Воронежским областным обществом охотников и рыболовов, входящим в РОРС. Вязку регистрировали они же. Как такое могло получиться, что у родителей нет ВПКОС (обязательное требование РОРС), а они регистрируют. Не все люди, покупающие собаку имеют глубокими познаниями в племенной работе. Им сказали, что помет хороший, они и покупают, надеясь на гарантии в виде документов о происхождении щенка. А оказывается это филькина грамота.юра2121221 писал(а): ↑17 ноя 2019, 14:06 Какой кантроль рорса, родители твоего щенка не прошли проверку на Впкос этим все сказано. Ты походу вообще вэтом не понимаеш, я устал лекбесом заниматся
-
Юрий, я поражаюсь вашей логике, а вернее, ее полному отсутствию. То гены виноваты, то Трубецкие, теперь я. Когда покупаете в магазине просроченный товар тоже вы виноваты, т.к. не посмотрели на срок годности или магазин, который обязан убирать его с полок? Ясно же, что магазин и их за это наказывают. А тут получается, что виноват я, т.к. мне подсунули товар с дефектом и я его купил. Полнейший абсурд. Вы явно пытаетесь защитить всеми способами заводчиков, даже если они не правы.
-
Мне начхать если это действительнло заводчики их защищать не надо, дело в компетенции, я пытаюсь обяснить тебе как делать ненадо, сначало изучаем родословную поотом бере м щенка, а не та люди сказали, помет хороший.