Выставки эстонских гончих.
- ДмитрийБ
- Мои собаки: ЭГ Добыч, ЭГ Звона
Re: Выставки эстонских гончих.
А насчёт Рязани, чего все молчат? Никто не собирается что ли?
Народ, ау!? Мне ж надо знать сколько напитка варить.....))
-
- Мои собаки: ЭГ Афина, Жиган
Сейчас организацией выставки занимается Шустова Марина Сергеевна. Я бы тоже с удовольствием посетил выставку воен охот общества, но слишком далеко (почти 600 км в одну сторону). Для нас это первая выставка, поэтому не особо принципиально куда ехать, ну а на следующий год будем посещать самые престижные и желательно попасть к экспертам, специализирующимся на ЭГ. Буду рад познакомиться на выставке.ДмитрийБ писал(а):Милости просим.
В связи с тем, что последние годы в Волгоградской области произошли некоторые организационные изменения:
1. Ушла из областного общества ОиР кинолог, которая долгие годы занималась организацией подобных областных мероприятий. И теперь организует свою (клубную) выставку на базе Калмыцкого ООиР.
2. Областное общество организует свою выставку. ( Честно говоря , к сожалению, даже не знаю кто сейчас этим занимается). Если получится выставка как раньше, то буду очень рад. Посмотрим.
3. И Военное охот. общество организует свою выставку.
Все выставки есть в расписании выставок на сайте РОРСа.
Так получилось, что наиболее активные (почти вся Волгоградская секция гончих) сейчас примкнули в Военному охот. обществу, и поэтому именно на этой выставке собираются гончатники со всей области более полным составом. Посещение данного мероприятия, для меня лично, получается более полезным и интересным.
Посещу все три мероприятия, а участвовать будем в последней.
Очень хорошо, что Вы приедете. Так как у нас катастрофически не хватает классных выжловок ЭГ, невест нет практически или почти нет, и знать, кто есть по соседству очень даже полезно. Будем рады знакомству.
Подумайте, на какую выставку Вам предпочтительнее попасть и приезжайте.
- A.Ushakov
- Эксперт - кинолог II категории
- Мои собаки: ЭГ
Дима, вари больше, не ошибешься))). Назад все равно не повезешь .ДмитрийБ писал(а):А насчёт Рязани, чего все молчат? Никто не собирается что ли?
Мир без Связи - Хаос!
- A.Ushakov
Алексей, вам прямая дорога этим летом в Рязань. В ринге ЭГ будут работать только породники, да и за рингом "чужих" не будет.Санычев писал(а):... и желательно попасть к экспертам, специализирующимся на ЭГ. Буду рад познакомиться на выставке.
Мир без Связи - Хаос!
- ДмитрийБ
Прошла в Волгограде 6-я окружная выставка охот. собак Военного общества СКВО
Пегих море
Русских поменьше
Эстонцев всего три единицы . Печально.
Зато все бойцы!
Старшие:
Добыч Беляева Д.В.- отл. 1 плем класс 90 баллов
Гайдн Житникова А.Н. - оч.хор. 1 плем класс 80 баллов
Младшие:
Горнист Пономарева С.Н. -оч.хор. пока без дипломов (вопрос времени, потому как пашет уже во всю).
Вот такой коротенький отчётик получился.
Пегих море
Русских поменьше
Эстонцев всего три единицы . Печально.
Зато все бойцы!
Старшие:
Добыч Беляева Д.В.- отл. 1 плем класс 90 баллов
Гайдн Житникова А.Н. - оч.хор. 1 плем класс 80 баллов
Младшие:
Горнист Пономарева С.Н. -оч.хор. пока без дипломов (вопрос времени, потому как пашет уже во всю).
Вот такой коротенький отчётик получился.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Дима а что за эксперт у вас судил кадр в красной рубахе Наговорил много ни того, хоть бы стандарт почитал перед выставкой и не позорился на весь мир.
- ДмитрийБ
Петрович, эксперт насколько я осведомлён, опытный и грамотный. Горбатенко Н.Н. г. Невинномысск. По сути описал всех правильно - претензий нет. А то что были некоторые оговорки, то не принципиальные. Ведь наших породников на всю Рассею-матушку пересчитать на одной руке пальцев хватит. Большинство заточены под аборигенные породы, поэтому нужно быть лояльнее.Степанников Анатолий писал(а):Дима а что за эксперт у вас судил кадр в красной рубахе Наговорил много ни того, хоть бы стандарт почитал перед выставкой и не позорился на весь мир.
Вообще экспертная комиссия отпахала весь день без перерыва (ринг гончих самый многочисленный был, как обычно).
- ДмитрийБ
Друзья, ну правда, на Всероссийскую в Рязань кто едет? Неужели ещё не определились? Три недели осталось. А то, только Алексей отшутился и тишина........
Без Вас, и мне там делать нечего
- A.Ushakov
Не переживай, приедем. Я уже самовар подготовил.)))ДмитрийБ писал(а):Друзья, ну правда, на Всероссийскую в Рязань кто едет? Неужели ещё не определились? Три недели осталось. А то, только Алексей отшутился и тишина........
Мир без Связи - Хаос!
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Самовар то с крепким напитком надеюсь, должен проставится за все зихераA.Ushakov писал(а):Не переживай, приедем. Я уже самовар подготовил.)))ДмитрийБ писал(а):Друзья, ну правда, на Всероссийскую в Рязань кто едет? Неужели ещё не определились? Три недели осталось. А то, только Алексей отшутился и тишина........
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!