Претенденты на вязки.
- Дмитрий Саратов
- Мои собаки: эстонская гончая ДЖЕК
Re: Претенденты на вязки.
Сила голоса расценена на 6 баллов
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
На 6 тянет или железно 6?Дмитрий Саратов писал(а):Сила голоса расценена на 6 баллов
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Дмитрий Саратов
- Дмитрий Саратов
Эдуард! На мой взгляд железно 6, а вот с музыкальностью не совсем согласен , мне кажеться немного поскупились на расценку, но все субъективно.
- Александр-16
- Модератор форума
- Мои собаки: Бэрта
Дмитрий, Вам бы его по осени еще на испытания выставить... Потому как, например меня, как владельца выжловки, оценка 2 за полаз, а в особенности 3 за верность отдачи голоса, скажем так, несколько настораживает...
- Дмитрий Саратов
Обязательно!
- Эдуард
- Контактная информация:
Дмитрий У нас не получиться с тобой вязки моей собаки у нас конкретно будет инбридинг Во первых Шенни Эдмонт у меня во 2 колени сидит. Так что извени.Дмитрий Саратов писал(а):
- Александр-16
- Модератор форума
Эдуард, если только это тебя останавливает, то, может быть я ошибаюсь, и уважаемые эксперты меня поправят, но инбридировать 4-3 на такого выжлеца, как Шени-Эдмонт, далеко не самый плохой вариант...
Меня бы в данном случае больше насторожило отсутствие дипломов у отца и у деда по отцовской линии...
P.S. У моей собаки также инбридинг 4-3 на Лая 821-96/0003-2 Булгакова А.Я. Кстати, несмотря на то, что у него нет дипломов, Петунин А.А. повязал им свою ч.Авесту, а в результате этой вязки получилась ч.Ада 1448/03 Шуляковского. Очень хотелось спросить у Петунина, что было примечательного в этом выжлеце, но, к сожалению, на личное сообщение он не ответил...
Р.Р.S. Возможно свою роль сыграло то, что Лай Булгакова является, если правильно помню, правнуком не безизвестного Мотора Морозова.
Меня бы в данном случае больше насторожило отсутствие дипломов у отца и у деда по отцовской линии...
P.S. У моей собаки также инбридинг 4-3 на Лая 821-96/0003-2 Булгакова А.Я. Кстати, несмотря на то, что у него нет дипломов, Петунин А.А. повязал им свою ч.Авесту, а в результате этой вязки получилась ч.Ада 1448/03 Шуляковского. Очень хотелось спросить у Петунина, что было примечательного в этом выжлеце, но, к сожалению, на личное сообщение он не ответил...
Р.Р.S. Возможно свою роль сыграло то, что Лай Булгакова является, если правильно помню, правнуком не безизвестного Мотора Морозова.
- Эдуард
- Контактная информация:
Для наглядности скину сперва свою родословною моей собаки и сами посмотрите какие у Шени-Эдмонта расценки по диплому и ещё какой то ркф ему припесали там я много встречал эти разные родословные у всех других собак эг с кем его везали и удивлялся был в шоке, кто первые дипломы приписывали аж у него и их 3 Выжлец прадед моей собаки Шени был очень отличным и рабочим выжлецом в чувашии в те 2003,4 года, я даже могу 100 процентов горантировать. Вот и к нему все гоняли на вязки выжловок со всей россии.
- Вложения
-
- IMG_20150626_194308_3.jpg (99.9 КБ) 2242 просмотра
- Александр-16
- Модератор форума
Сколько у Шени первых дипломов, думаю, лучше всех может пояснить его владелец - ты с ним разве не знаком? И почему же РКФ ему "приписали", если у него есть РКФная родословная? Просто когда я выбирал щенка я и варианты его потомков из Чувашии рассматривал...Эдуард писал(а):Для наглядности скину сперва свою родословною моей собаки и сами посмотрите какие у Шени-Эдмонта расценки по диплому и ещё какой то ркф ему припесали там я много встречал эти разные родословные у всех других собак эг с кем его везали и удивлялся был в шоке, кто первые дипломы приписывали аж у него и их 3 Выжлец прадед моей собаки Шени был очень отличным и рабочим выжлецом в чувашии в те 2003,4 года, я даже могу 100 процентов горантировать. Вот и к нему все гоняли на вязки выжловок со всей россии.
У модераторов прошу прощения за флуд в теме...