Раздел о здоровье собак
- Анастасия
Re: Раздел о здоровье собак
Эдик вот ты мне объясни, какого ты на меня снова жалобу отправил??? До тебя не доходит что я сама же их и удаляю????? Ты прям как ябеда корябида Ккое сново ты оскорбление своей не прикосновенной личности увидел в моем сообщении??????
-
- Мои собаки: Эстонские Гончие
Не слышала про Бравекто. Он на самом деле эффективен 3 месяца?
В тульской обл клещей всегда много.
Пользуемся Барсом, но все равно после леса осматриваем собак и собираем вручную, но впившихся не было пока. И после Адвантикса тоже собирали.
Пользуемся Барсом, но все равно после леса осматриваем собак и собираем вручную, но впившихся не было пока. И после Адвантикса тоже собирали.
- Анастасия
pani-natali писал(а):Не слышала про Бравекто. Он на самом деле эффективен 3 месяца?
В нашем регионе очень при очень много клещей и на Барс они такое чувство как будто как на приманку летят))))) Бравекто использую пока всего 3 недели, но ни одного клеща еще не снимала, хотя со своей одежды скидывала. Так что пока довольна, как будет дальше пока не знаю, сама использую в первые.
- Константин Титов
- Модератор форума
- Мои собаки: Ора. Рай (Шаман). Раскат.
У нас Бравекто стоит 1500 руб. для собак 10-20 кг.
- Анастасия
another писал(а):У нас Бравекто стоит 1500 руб. для собак 10-20 кг.
за 1150 приобрела.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
афигетьanother писал(а):У нас Бравекто стоит 1500 руб. для собак 10-20 кг.
Хорошо помогает полынь можно натереть её в поле и полезно будет заодно.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Эдуард
- Контактная информация:
[quote="Анастасия"]
Эдуард я очень рада что ты меня ждешь
Эдуард я очень рада что ты меня ждешь
Последний раз редактировалось Эдуард 01 сен 2015, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
- Эдуард
- Контактная информация:
Ну конечно у тебя же собаки квартирные и на диванах спят не дай бог клещ к тебе залезет куда ни будь и вопьётсяАнастасия писал(а):Лично у нас о Барсе негативные впечатления, именно с этим бюджетным вариантом мы и заболели от клещевого укуса.Эдуард писал(а):
Пользуюсь "Барсом" спреем каждый год и весной и осенью и покупаю на 2 собаке мне хватает на сезон и стоит на много дешевлей 350 р стоит беру с запасом и результат такой же не одного клеща с леса не приносим.
и тебе нужно и по дороже купить. А нам и так пойдёт варьерным псам Тебе похоже подсунули подъделку Барса продавли я слышал такие там нужно номера сверять, я уже 5 лет его брызгаю и не было ещё промоху. Брызгадь надо больше и не гулять по пусто в лесу, а по делу когда наганивать по зайцу нужно. А прогулки по вечерам по паркам весной это только клейщей кармить
- Анастасия
Эдик ты вообще адекватен??????? Ты даже на себя жалобы отправляешь Есть такая функция как личное сообщение, если ты хочешь мне что то написать, не обязательно личное сообщение писать в основании жалобы! Что касается того что ты за меня с Макушевым договаривался на счет испытания как ты там пишешь, так вот я тебя об этом не просила, да и на счет полевого испытания договорится нет ни чего сложного, достаточно подать заявку в охот общество и все, да и смысл мне к нему ехать когда у нас проводят. Лезешь вечно куда не просят, потом обижаешьсяЭдуард писал(а):Анастасия писал(а):
Эдуард я очень рада что ты меня ждешь Во первых я ни кому и ни чего не обещала, во вторых даже не собираюсь с тобой ни чего обсуждать, не твое дело, поговорку про Варвару слышал? А если тебе это покоя не дает, да и сна лишаешься, по состоянию здоровья, так что Эдичка вот так А вообще даже если и диплом будет то тебе ою этом ни когда не сообщу, а то не будет у тебя повода больше ко мне придераться и кто же будет меня ждать потом на форуме как ты
Вот оно как, значит. Крылошки то распустила.
У тебя потому что его не будет ни когда. Если ты так говаришь.
- Александр-16
- Модератор форума
- Мои собаки: Бэрта
Доброго времени суток, уважаемые участники форума. Жара спала - активизировались клещи. Знакомый легашатник посоветовал новое средство защиты от клещей, которое использует на своих курцхаарах - таблетки Бравекто. В ветеринарной клинике мне также сказали, что капли по сравнению с данным средством "вчерашний день". Обработка обходится дороже, чем каплями Адвантикс, но, надеюсь, оно того стоит!
http://www.msd-animal-health.ru/product ... vecto.aspx
http://valta.ru/pressroom/news/bravekto ... ty_190215/
http://www.msd-animal-health.ru/product ... vecto.aspx
http://valta.ru/pressroom/news/bravekto ... ty_190215/