53-я Окружная выставка собак охотн. пород 30.03.2019 (СПб)
-
- Мои собаки: ...
Re: 53-я Окружная выставка собак охотн. пород 30.03.2019 (СП
В моем понимании гон должен давать эмоции!! Для их получения я хожу в лес. И если собака возится еле -еле и гон идет в полудобор....Ну угрюмо же..правда в нашем лесохламнике редко получается хороший гон. Но все же еще бывает.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Да уж точно, то то у меня в этом сезоне через трассу уходил русакСтепанников Анатолий писал(а):Вот здесь очень правильно подмечено куда заяц поведёт,а повести он может только не под паратой и не сильным голосом. Под ЭГ не прёт куда глаза глядят а идёт обдуманно. И это я услышал от гончатников перешедших с РПГ на ЭГ.потехин писал(а): Куда заяц поведет...,тут хоть РПГ,хоть ЭГ.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
А нам,Оленька,дороги не к чему,они нам,скорей,вредны. По ним неприятель придти сможет. А так...Ольга писал(а):Максим.Вам трудно понять.В ваших угодьях ни асфальта,ни дачьпотехин писал(а):Не пойму,причем тут асфальт и дачи??? .
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
По-поводу неприятеля и дорог очень Вас понимаем,сами много лет с лайками охотилисьпотехин писал(а):А нам,Оленька,дороги не к чему,они нам,скорей,вредны. По ним неприятель придти сможет. А так...Ольга писал(а):Максим.Вам трудно понять.В ваших угодьях ни асфальта,ни дачьпотехин писал(а):Не пойму,причем тут асфальт и дачи??? .