Группы ВКонтакте.
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
Re: Группы ВКонтакте.
Чем бы дети не тешились,лиш бы по углам не гадали.
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
- Анатолий Щербинин
- Мои собаки: Эстонская гончая
Если кому интересно, откройте родословную Ворчуна ЛЮДМИЛЫ Рудиной и посчитайте сколько там колен(породных) в ней находится. Вопросы сами собой отпадут.Задоров писал(а): По фото я был уверен что это метис, а оказалось, что это аж Ворчун Марины Рудиной...
Подпись к фото:
Марина Рудина
На фото мой Ворчун. Фото сделано известной фотохудожницей Еленой Мацелик. Подробно о Ворчуне и собаках с других фотографий можно узнать на форуме Клуба любителей Эстонской гончей.
-
- Эксперт - кинолог II категории
- Мои собаки: РГ
Наоборот, вопросов более чем предостаточно. Достоверность родословной на данную особь вызывает большие сомнения. От куда такое ухо вылезло?Анатолий Щербинин писал(а):Если кому интересно, откройте родословную Ворчуна ЛЮДМИЛЫ Рудиной и посчитайте сколько там колен(породных) в ней находится. Вопросы сами собой отпадут.Задоров писал(а): По фото я был уверен что это метис, а оказалось, что это аж Ворчун Марины Рудиной...
Подпись к фото:
Марина Рудина
На фото мой Ворчун. Фото сделано известной фотохудожницей Еленой Мацелик. Подробно о Ворчуне и собаках с других фотографий можно узнать на форуме Клуба любителей Эстонской гончей.
-
С какой целью создавались эти питомники тогда? И тогда и сейчас цель одна- ПРИБЫЛЬ! А у нас, извините, другие цели- чистокровные рабочие охотничьи гончие.
Так что родословную в питомнике прилепить какую хочешь можно было тогда и сейчас не вопрос. И когда цель это деньги, там всегда и во всём всё остальное уходит на задний план. Бизнес!
Так что родословную в питомнике прилепить какую хочешь можно было тогда и сейчас не вопрос. И когда цель это деньги, там всегда и во всём всё остальное уходит на задний план. Бизнес!
-
Там где начинается бизнес,там заканчивается племенное собаководство.
-
Кстати МАРИНА Рудина в этой группе пишет, что это её Ворчун, а мне где-то попадалось, что это фото вроде Нильса Малинина.
В любом случае уверен, что охотникам желающим получить рабочую и чистокровную эстонку, надо держаться по дальше от этих групп и питомников РКФ. Почему? Написал выше- там другие цели и задачи были, есть и будут.
В любом случае уверен, что охотникам желающим получить рабочую и чистокровную эстонку, надо держаться по дальше от этих групп и питомников РКФ. Почему? Написал выше- там другие цели и задачи были, есть и будут.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Да Роман я тоже от этого ркф не в духе!Задоров писал(а):Кстати МАРИНА Рудина в этой группе пишет, что это её Ворчун, а мне где-то попадалось, что это фото вроде Нильса Малинина.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- чумак
- Мои собаки: ЭГ Утешка
Анатолий, если нетрудно киньте ссылку на родуху в личкуАнатолий Щербинин писал(а): Если кому интересно, откройте родословную Ворчуна ЛЮДМИЛЫ Рудиной и посчитайте сколько там колен(породных) в ней находится. Вопросы сами собой отпадут.
С уважением Владимир.
- sawa.36rus
- Мои собаки: Эстонская гончая Зурна
Я похвалюсь, имею очень хорошую фотографическую память. Когда увидел фото выжлеца, я понял что то тут не так!!! немножко поковырявшись в нете я наковырял.... Да действительно это Нильс Малининой А. Кстати Шени-Эдман Крутикова И.Н. его прямой потомок.Задоров писал(а):Кстати МАРИНА Рудина в этой группе пишет, что это её Ворчун, а мне где-то попадалось, что это фото вроде Нильса Малинина.
http://club.rcmir.com/topic2814850.html
Мы видим свет давно погасших звёзд........
- sawa.36rus
- Мои собаки: Эстонская гончая Зурна
У меня в щенячке было написано Вот так, чему верить я не знаю!!!Эдуард писал(а):Поправил!sawa.36rus писал(а):Я похвалюсь, имею очень хорошую фотографическую память. Когда увидел фото выжлеца, я понял что то тут не так!!! немножко поковырявшись в нете я наковырял.... Да действительно это Нильс Малининой А. Кстати Шени-Эдмонт Крутикова И.Н. его прямой потомок.
http://club.rcmir.com/topic2814850.html
- Вложения
-
- img-2016-07-28-10-47-20.png (232.99 КБ) 1467 просмотров
Мы видим свет давно погасших звёзд........