Стараемся

Все об охоте с Эстонской гончей
ИльяПермь
Мои собаки: Такса стандартная , КФЛ и ЭГ

Re: Стараемся

Непрочитанное сообщение ИльяПермь »

Эдуард писал(а):Я лично , как потенциальный владелец эстонской гончей , зайдя на форум , вижу только срач почти в каждой ветке , где каждый мнит себя великим знатоком и охотником , у которого самые лучшие собаки . Надеюсь все помнят , что форумы создаются для обмена опытом , а не для выяснения кто самый крутой , авторитетный и пр ? Это раз . Во вторых неадекваты типа Эдуарда конкретно портят репутацию еще совсем молодого форума о породе , своими бестактными , безапелляционными высказываниями с явным неуважением ко всем . Подумайте над вечным баном для этого горемыки .
Я помоему ни каму не чего ещё не портил, а как ты говаришь заводчик ЭГ то покажи своих собак, а не трынди и тоже поделись опытом своим тогда ;)[/quote]
Поуважительней общайся , единственная к тебе просьба . Читая твои посты , создается впечатление , что ты совсем не думаешь кому , что и как говоришь .Я не заводчик ЭГ , я потенциальный владелец . Другими словами я только собираюсь им стать и изучаю теорию по породе .
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Хорошо Илья я твоё мнение учту и стараться буду адекватно писать ;)
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
hunter-031
Мои собаки: -

Непрочитанное сообщение hunter-031 »

Коллеги,
Общими усилиями превратили форум в балаган-майдан!
Конструктивное обсуждение в той или иной ветке моментально засыпается ворохом спама!
Ключевые эксперты наблюдая творящийся БеCпредел , форум игнорируют либо просто тихо ушли!
Мы участвуем в соревнованиях ЛУЧШИЙ ТРОЛЬ ФОРУМА!? Сделайте паузу наконец..... :evil:
Гена Горбатенко

Непрочитанное сообщение Гена Горбатенко »

Предлагаю присудить звание "Лучший Тролль форума и всея Сети по теме Эстонские Гончие" Эдуарду Баязитову. Создать отдельную тему для Эдуарда и пусть он сам себе мозги троллит своми " Лучшими в Росии" эстонскими гончими. :oops: :D
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

gennadi писал(а):Предлагаю присудить звание "Лучший Тролль форума и всея Сети по теме Эстонские Гончие" Эдуарду Баязитову. Создать отдельную тему для Эдуарда и пусть он сам себе мозги троллит своми " Лучшими в Росии" эстонскими гончими. :oops:
А почему бы и нет ;) И что такого что я считаю что у меня самые лучшие собаки в России, это мне кто то запрещает говарить?
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Nikey
Мои собаки: собаки злые

Непрочитанное сообщение Nikey »

Эдуард писал(а): А почему бы и нет ;) И что такого что я считаю что у меня самые лучшие собаки в России, это мне кто то запрещает говарить?
Не кричи о себе - пусть другие о тебе хоть тихо скажут.
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
Гена Горбатенко

Некоторые признаки тролля

1.Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
2.Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
3.Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
4.Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
5.Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
6.Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
7.Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.
Nikey
Мои собаки: собаки злые

Непрочитанное сообщение Nikey »

"Всяк кулик своё болото хвалит", я так думаю тут если в таком разрезе каждый владелец э.г,скажет типа "Ваше поле рядом с нашим, Наше колосистее,Ваши девки по сися......й,Наши по пи....е" и такой вентилятор завернётся, что мы столько не нагадим :mrgreen:
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
Гена Горбатенко

Nikey писал(а):Не кричи о себе - пусть другие о тебе хоть тихо скажут.
Никто тихо не говорит, поэтому приходится самому кричать :lol:
hunter-031
Мои собаки: -

Непрочитанное сообщение hunter-031 »

Вопрос к администратору.
При регистрации на форуме не прочитал до конца условия и соглашение .....уточните там есть пункт где прописано, что можно тролить всех подряд и крыть матом!? :?:
Ответить