Эдуард писал(а): ↑02 мар 2020, 20:38
Владимир Александрович! Такой вопрос хотел задать вам. Последний помёт от Тайги покойного Дудника им уже 4 года должно быть я ещё хотел забрать одного ж/п щенка и уступил его друзьям в Удмуртии так как не мог забрать, а забрал от своей выжловки внука. Ну так вот как они в работе не получали ли кто из них дипломы по зайцу беляку? Попросили узнать мои друзья интересуются очень сильно.
Хоть вопрос был адресован Владимиру Александровичу, позволю себе отчасти на него ответить.
Тот помёт был у Тайги не последний. Одну выжловку тогда брал я. В курсе ещё по одной выжловке, которую брал Семенников Воладимир из Энгельса.
Моя желто-пегая была отдана мной на сторону, по причине пустобрёхства и недостаточной вязкости. У Владимира выжловка работала лучше, но что то его не устроило и он её продал. Насколько я знаю, новый хозяин доволен ей (может даже и диплом есть). Напиши Владимиру он точнее информирует.
Год назад у Тайги был помёт от Грома Геннадия Дронова (Ростов). Трёх выжловок разобрали нынешний владелец Тайги ,Федорченко Александр, Геннадий и я. Ещё и выжлачка я взял своему другу. Вот вырастили, наганиваем. Посмотрим что получится.