Вы мне объясните далёкому...вся охота заключается только в Голосе??)Только и слышу-Голос,Голос,Голос и Голос!!Больше качеств ни каких НЕТ??)А мне нравится Паратость!!Широкая полазистость!!,а потом голос!..А может и с 8 замёрзнешь в шубе ждать,когда доведёт!!И что много гончих с хорошими голосами??Ну это я так мысли в слух..)С ув.Михаил!северный писал(а):Я Ваших видосов насмотрелся,себе камерой загорелся. Очень много интересных охот можно было запечетлить в этом сезоне. Думаю куплю,буду снимать,хотя бы нагонки.
Мы охотимся с двумя выжлецами,мой выдаёт 7,но жаднит,а Дукат валит капец. Очень хороший голос,слушать приятно. Отдача частая,голос чистый,очень породный. В принцыпе я смотрел отчёты,то у Вилли тоже где 6,а где и 7. Видать и Дукатику передал.
Видео охот с Эстонскими гончими.
-
- Мои собаки: ЭГ.
Re: Видео охот с Эстонскими гончими.
- северный
- Мои собаки: эг Айвар,,зсл Дар
Я думаю каждому намного приятнее слушать собак с красивым,породным голосом. Когда мурашки по коже. Другой раз и не стреляешь,лишь бы послушать.
Паратые и мне нравятся,тем болие охотимся на русака,там нужно чтоб гончие пресовали,а нет,отростёт,намудрит и ищи свищи.
Паратые и мне нравятся,тем болие охотимся на русака,там нужно чтоб гончие пресовали,а нет,отростёт,намудрит и ищи свищи.
-
Понял..я вас услышал!!Слушайте Голос...С ув.Михаил!!северный писал(а):Я думаю каждому намного приятнее слушать собак с красивым,породным голосом. Когда мурашки по коже. Другой раз и не стреляешь,лишь бы послушать.
- Александр-16
- Модератор форума
- Мои собаки: Бэрта
Михаил! Полностью согласен! Но по отрывкам, нарезкам и монтажу видео с разных охот, обо всем, что ты перечислил, даже догадываться сложно... Вот и остается голос слушать, так и то, о доносчивости вывод сделать не реально, ибо качество звука и неизвестно, на каком расстоянии в момент съемки собака находится... Я еще смотрю, через сколько собака до битого зайца доберется, но опять же, в большинстве случаев или запись прекращают до этого, или паузу нажимают, и посчитать реально не возможно; да и не известно, сколько времени от момента подъема прошло - там может три минуты и выстрел, и собака, естественно близко была...Новгородский охотник писал(а):Вы мне объясните далёкому...вся охота заключается только в Голосе??)Только и слышу-Голос,Голос,Голос и Голос!!Больше качеств ни каких НЕТ??)А мне нравится Паратость!!Широкая полазистость!!,а потом голос!..А может и с 8 замёрзнешь в шубе ждать,когда доведёт!!И что много гончих с хорошими голосами??Ну это я так мысли в слух..)С ув.Михаил!северный писал(а):Я Ваших видосов насмотрелся,себе камерой загорелся. Очень много интересных охот можно было запечетлить в этом сезоне. Думаю куплю,буду снимать,хотя бы нагонки.
Мы охотимся с двумя выжлецами,мой выдаёт 7,но жаднит,а Дукат валит капец. Очень хороший голос,слушать приятно. Отдача частая,голос чистый,очень породный. В принцыпе я смотрел отчёты,то у Вилли тоже где 6,а где и 7. Видать и Дукатику передал.
-
А что там догадываться..подъёмы разные,и 15 минут и 2 часа и пол дня и в обще без подъёма,голоса много не слушаю,бью и с первого круга и с пол круга, и с третьего,а бывает за целый день только голос и слушаю!Собака Саш тоже по разному и в 150 метрах и в 400,когда и как погода,да и коврик какой под ногами,что тут лукавить?))Намёк про мои зарисовки,дак это так не реклама собак и голоса,а охота,как она получилась на данный момент и память только мне самому,не более того..но уж пропускать не буду,тоже плавали знаем,собак мучить,для меня ни есть ГУТ),разбогатею-куплю камеру хорошую(может быть)и буду снимать с момента одел сапоги и раздел)),а может в обще заброшу режессуру С ув.Михаил!Александр-16 писал(а):Михаил! Полностью согласен! Но по отрывкам, нарезкам и монтажу видео с разных охот, обо всем, что ты перечислил, даже догадываться сложно... Вот и остается голос слушать, так и то, о доносчивости вывод сделать не реально, ибо качество звука и неизвестно, на каком расстоянии в момент съемки собака находится... Я еще смотрю, через сколько собака до битого зайца доберется, но опять же, в большинстве случаев или запись прекращают до этого, или паузу нажимают, и посчитать реально не возможно; да и не известно, сколько времени от момента подъема прошло - там может три минуты и выстрел, и собака, естественно близко была...Новгородский охотник писал(а):Вы мне объясните далёкому...вся охота заключается только в Голосе??)Только и слышу-Голос,Голос,Голос и Голос!!Больше качеств ни каких НЕТ??)А мне нравится Паратость!!Широкая полазистость!!,а потом голос!..А может и с 8 замёрзнешь в шубе ждать,когда доведёт!!И что много гончих с хорошими голосами??Ну это я так мысли в слух..)С ув.Михаил!северный писал(а):Я Ваших видосов насмотрелся,себе камерой загорелся. Очень много интересных охот можно было запечетлить в этом сезоне. Думаю куплю,буду снимать,хотя бы нагонки.
- Александр-16
- Модератор форума
- Мои собаки: Бэрта
Михаил!!! Ни какого намека и близко! Из твоих запомнилось посвященное выжлецу твоему. Очень красиво сделано! Просто хотел сказать, что не рассматриваю эти видео с точки зрения узнать работу собак! Не реально это! Максимум голос послушать. И угодьями чужими да собачками полюбоваться.
-
Да..полностью согласен!!Александр-16 писал(а):Михаил!!! Ни какого намека и близко! Из твоих запомнилось посвященное выжлецу твоему. Очень красиво сделано! Просто хотел сказать, что не рассматриваю эти видео с точки зрения узнать работу собак! Не реально это! Максимум голос послушать. И угодьями чужими да собачками полюбоваться.
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
тоже есть уйма зарисовок,но никак я не освою эту паутину. ютуб,акаунт,канал-черт знает что.
-
Может и не с нашими собаками и не по теме,но всё же смотрим
-