Флуд и трёп про охоту
- Александр-16
- Модератор форума
- Мои собаки: Бэрта
Re: Флуд и трёп про охоту
Эдик, ты последнее время пишешь какими-то загадками ))) Вот ты опять что хотел сказать? Или просто написал ради того, чтобы написать ?Эдуард писал(а):Ну вы блин и даёте
-
- Мои собаки: ЭГ.
Александр-16 писал(а):Эдик, ты последнее время пишешь какими-то загадками ))) Вот ты опять что хотел сказать? Или просто написал ради того, чтобы написать ?Эдуард писал(а):Ну вы блин и даёте
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Правильно прямо в штык!Новгородский охотник писал(а):Александр-16 писал(а):Эдик, ты последнее время пишешь какими-то загадками ))) Вот ты опять что хотел сказать? Или просто написал ради того, чтобы написать ?Эдуард писал(а):Ну вы блин и даёте
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Ну вы прямо блин! Даёте!!!
С крещением!!!
С крещением!!!
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
- Мои собаки: -
.
Последний раз редактировалось hunter-031 09 фев 2016, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Валер а скока было за бортом?
-
.
Последний раз редактировалось hunter-031 09 фев 2016, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
- Александр-16
- Модератор форума
- Мои собаки: Бэрта
Скорость 10-15 км/ч при таком снежном покрове это просто круто! Даже для РГ, как мне кажется! Не удивительно, что сгоняли в таком случае... У нас снега тоже навалило, не то что эстонка тонет: русаку и то не комфортно, старается сразу на снегоходный след и в деревню, на более-менее накатанное... Вчера гоняли 50 минут (потом сняли на дороге, из-за риска быть сбитой машиной), так всего за прогулку (полаз + 50 минут гона) собака прошла 11 км со средней скоростью 5,5 км/ч, при том, что по чернотропу средняя скорость на гону выше в два раза... Когда через 20 минут гона выскочили на снегоходный след расстояние между собакой и зайцем было менее 100м! В поле зайцу тоже совсем не сладко было! Выжловка практически на верхнем пределе роста... Похоже, у нас сезон закончен, во всяком случае вынужденый перерыв, пока снег не уплотнится хоть немного...huntre-031 писал(а):Cегодня отец был на охоте, я ехать не рискнул. Смотрел на охоту в режиме он-лайн и выполнял роль штурмана:)
Чуть больше чем за полтора часа две выжловки сгоняли русака. Высота снежного покрова более 50 см в поле, в низинах еще больше.
Собственно вот такой трек. Подняли на поле в 14-45 в 16-20 уже начали жрать! Пока скорректировал отца по телефону куда ему идти, переднюю часть зайца уже сожрали.
http://f-picture.net/lfp/s42.radikal.ru ... c9.png/htm
-
.
Последний раз редактировалось hunter-031 09 фев 2016, 08:22, всего редактировалось 1 раз.