Флуд и трёп про охоту

Любые темы, не подходящие в основные разделы
Дим Димыч
Модератор форума

Re: Флуд и трёп про охоту

Непрочитанное сообщение Дим Димыч »

потехин писал(а):у найды голос яркий,доносчивый,но замечаю некоторую редкоскалость. на жирах не брешет. по удалелому отдает редко. позывистость 0(ну это мои ошибки). лис не даю гонять.
мой тоже на сколах и на жирах - тишина, голос только по гонному следу. Мне нравится за лисой ходить поэтому пусть гоняет... Приездкой занимался мона сказать на 5, гуляю без поводка частенько
Всё по плечу и подвластно человеку думающему и терпеливому.
потехин
Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.

Непрочитанное сообщение потехин »

Дим Димыч писал(а):
потехин писал(а):у найды голос яркий,доносчивый,но замечаю некоторую редкоскалость. на жирах не брешет. по удалелому отдает редко. позывистость 0(ну это мои ошибки). лис не даю гонять.
мой тоже на сколах и на жирах - тишина, голос только по гонному следу. Мне нравится за лисой ходить поэтому пусть гоняет... Приездкой занимался мона сказать на 5, гуляю без поводка частенько
у нас лисы не ходят(с подъема науход и на 2 дня). а прогулки я проводил только в лесу,т.е. при полной свободе
потехин

Дим Димыч писал(а):У меня Дунай брат твоей Найды
а фотки его нет?[/quote]
Есть в разделе фото с охоты, у него такое же пятно на голове как и у твоей Найды[/quote]
а ведь похож,красавец. не боишься,что за птичками бегать станет?
потехин

а как у дуная лапы? у моей передние несколько удлиненные(хотя эксперт ничего плохого не увидел)
Дим Димыч
Модератор форума

не не боюсь главное не зацикливаться на них типа как попутно, он у меня и уток подаёт с воды. Лапы крепкие в комке, по насту ещё ни разу вкровь не сбил(тьфу тьфу тьфу :) ), специально ходил нынче чтоб проверить, а то все жалуются, Лада и дочь её Дина да сбивали, натирали вкровь.
потехин

Дим Димыч писал(а):не не боюсь главное не зацикливаться на них типа как попутно, он у меня и уток подаёт с воды. Лапы крепкие в комке, по насту ещё ни разу вкровь не сбил(тьфу тьфу тьфу :) ), специально ходил нынче чтоб проверить, а то все жалуются, Лада и дочь её Дина да сбивали, натирали вкровь.
кстати,найда даже маленькая на рябчиков,глухарей внимания не обращала. но я все равно не стреляю. так воспитали-пошел по зайцы,на птиц не отвлекайся
потехин

с заводчиком соколовым созваниваюсь время от времени. у него нынче первоосенница. только-только начала поганивать. он не очень ей доволен
Дим Димыч
Модератор форума

А с птицами, когда натаскаешь по ихнему зверю(заяц лиса), когда работают, чувствуешь что ага мона попробовать(не навредит) то не страшно, они к ним как к второстепенной относятся на чутьё попало подняли. и как мне кажется это их ещё и верхним чутьём пользоваться обучает. А тетерев на фото взят попутно, ходили за лисами вылетает с другой стороны от отца и товарища тетерев и на меня - я с нарезным что делать :? ну отпустил скинулся дал упреждение и вот он ;) .Мне потом товарищ говорит зачем тебе гладкостволы-продавай зайца на бегу стреляешь птицу тоже, ходи с нарезным :mrgreen:
Дим Димыч
Модератор форума

потехин писал(а):
Дим Димыч писал(а):не не боюсь главное не зацикливаться на них типа как попутно, он у меня и уток подаёт с воды. Лапы крепкие в комке, по насту ещё ни разу вкровь не сбил(тьфу тьфу тьфу :) ), специально ходил нынче чтоб проверить, а то все жалуются, Лада и дочь её Дина да сбивали, натирали вкровь.
кстати,найда даже маленькая на рябчиков,глухарей внимания не обращала. но я все равно не стреляю. так воспитали-пошел по зайцы,на птиц не отвлекайся
С этим согласен, я тоже когда на зверя открывают птицу не трогаю.
Дим Димыч
Модератор форума

потехин писал(а):с заводчиком соколовым созваниваюсь время от времени. у него нынче первоосенница. только-только начала поганивать. он не очень ей доволен
Да я в курсе, тоже созваниваемся иногда
Ответить