А что Вы хотели услышать?потехин писал(а):но что то они молчат
Флуд и трёп про охоту
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
Re: Флуд и трёп про охоту
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
хотел сказать спасибо за выжлят ,которых мы получили при вашем участииNikey писал(а):А что Вы хотели услышать?потехин писал(а):но что то они молчат
- Дим Димыч
- Модератор форума
У меня Дунай брат твоей Найдыпотехин писал(а):а с выжлятами не встречались?Задоров писал(а):Владельцы предков есть здесь на этом сайте. И Киселёв и Пантелеев.
Всё по плечу и подвластно человеку думающему и терпеливому.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Вооо сейчас и происхождение Вьюги станет известно.
-
и как он в поле?Дим Димыч писал(а):У меня Дунай брат твоей Найдыпотехин писал(а):а с выжлятами не встречались?Задоров писал(а):Владельцы предков есть здесь на этом сайте. И Киселёв и Пантелеев.
-
ближе всех к происхождению вьюги -морозов к.м.,но он в силу возраста уже многого не помнит. вьюге ведь уже десятый годСтепанников Анатолий писал(а):Вооо сейчас и происхождение Вьюги станет известно.
-
а фотки его нет?Дим Димыч писал(а):У меня Дунай брат твоей Найдыпотехин писал(а):а с выжлятами не встречались?Задоров писал(а):Владельцы предков есть здесь на этом сайте. И Киселёв и Пантелеев.
- Дим Димыч
- Модератор форума
У меня Дунай брат твоей Найды[/quote]
и как он в поле?[/quote]
Работает, по лисе заметил гон (голос) как-то веселее ярче красивше, по зайцу по разному: бывает льёт часто, а бывает однотонно с небольшими паузами. В начале сезона 2015-2016 кровушки попил моей малость,проблемы на скидках были, но я сам виноват в нагонку почти не ездил не готовил(дом строили,нынче доделывать надо). У меня в одноклассниках видео есть работы Дуная 6 мая 2015г. снимал, поднял в19.15 снял только в 12часу ночи
Голос доносчивый в радиусе 1км. слышно без проблем, так же в поле при боковом ветре(дующий между мной и собакой в сторону) слышу на расстоянии 1км.
и как он в поле?[/quote]
Работает, по лисе заметил гон (голос) как-то веселее ярче красивше, по зайцу по разному: бывает льёт часто, а бывает однотонно с небольшими паузами. В начале сезона 2015-2016 кровушки попил моей малость,проблемы на скидках были, но я сам виноват в нагонку почти не ездил не готовил(дом строили,нынче доделывать надо). У меня в одноклассниках видео есть работы Дуная 6 мая 2015г. снимал, поднял в19.15 снял только в 12часу ночи
Голос доносчивый в радиусе 1км. слышно без проблем, так же в поле при боковом ветре(дующий между мной и собакой в сторону) слышу на расстоянии 1км.
Последний раз редактировалось Дим Димыч 18 янв 2016, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
- Дим Димыч
- Модератор форума
У меня Дунай брат твоей Найды[/quote]
а фотки его нет?[/quote]
Есть в разделе фото с охоты, у него такое же пятно на голове как и у твоей Найды
а фотки его нет?[/quote]
Есть в разделе фото с охоты, у него такое же пятно на голове как и у твоей Найды
- Вложения
-
- Фото0141.jpg (226.13 КБ) 474 просмотра
Последний раз редактировалось Дим Димыч 18 янв 2016, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
-
у найды голос яркий,доносчивый,но замечаю некоторую редкоскалость. на жирах не брешет. по удалелому отдает редко. позывистость 0(ну это мои ошибки). лис не даю гонять.