А я не так понял, а чё если близко шёл заяц от собаки?Александр-16 писал(а):Как по мне, так чем делать замедленный повтор того, как он зайца "постриг", лучше бы не прерывал запись, чтоб можно было понять в скольких минутах позади собака шла - лично меня это больше интересует... Ну а вообще у этого финна видео прикольные...Эдуард писал(а):
Видео охот с Эстонскими гончими.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Re: Видео охот с Эстонскими гончими.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Александр-16
- Модератор форума
- Мои собаки: Бэрта
Да, есть такое дело - со зверем, похоже проблем особых нет))) HD качество, камера не дергается, в общем - смотреть приятно конечно, но... На этом, собственно, все... Лично меня, прежде всего, в видео с гончими интересует звук, хочется услышать гон, голос собаки... Если включаю видео, а там поверх гона наложена музыка - выключаю... Далее, интересно увидеть работу собак на сколах - бывают такие видео, как правило с нагонки... Ну, и просто интересно посмотреть в разных работах, насколько парата та или иная собака, насколько близко или далеко идет за зверем... Сам по себе момент, как оператор стреляет зверя, лично мне вообще не интересен - интересна работа собак... Но, если вышеперечисленных элементов в видео нет (что, как правило, и бывает), тогда уж приятно смотреть такие видео, как у финна - качественные )))huntre-031 писал(а):Человек снимает на профф. камеру и к тому же не одну, отсюда качество видео и звука.Александр-16 писал(а):... Ну а вообще у этого финна видео прикольные...Эдуард писал(а):
Наши мыльницы китайские рядом не стояли по качеству съемкии и акустики. После выстрела у китайской камеры микрофон вообще валяется в ауте
и звук пишет скачками:)
Зверя у Урки))) похоже как грязи и бегать подстраиваться по сути под собак не нужно, жарь яйца с салом на дороге и периодически постреливай пробегающих зайцев.
- Эдуард
- Контактная информация:
Паратые больше нравиться гончие тебе?Александр-16 писал(а):
Да, есть такое дело - со зверем, похоже проблем особых нет))) HD качество, камера не дергается, в общем - смотреть приятно конечно, но... На этом, собственно, все... Лично меня, прежде всего, в видео с гончими интересует звук, хочется услышать гон, голос собаки... Если включаю видео, а там поверх гона наложена музыка - выключаю... Далее, интересно увидеть работу собак на сколах - бывают такие видео, как правило с нагонки... Ну, и просто интересно посмотреть в разных работах, насколько парата та или иная собака, насколько близко или далеко идет за зверем... Сам по себе момент, как оператор стреляет зверя, лично мне вообще не интересен - интересна работа собак... Но, если вышеперечисленных элементов в видео нет (что, как правило, и бывает), тогда уж приятно смотреть такие видео, как у финна - качественные )))
-
- Мои собаки: -
/
Последний раз редактировалось hunter-031 08 фев 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мои собаки: ЭГ.
Сам знаю))заряжай патроны,скоро пойдём торкать в след)))Иногда нравятся такие ДИРЕКТОРА,ПРОФЕССОРА,АКАДЕМИКИ..))лучше забирать их,чем дурачков с получасовым гоном..знакомство не получилось,придётся ещё раз на стрелку сходить))Будь ЗДОРОВ!!Сергей Романовский писал(а):Отлично поохотился Михаил! Молодца.Новгородский охотник писал(а):
- Эдуард
- Контактная информация:
Почему только Затейки? Тут же две собаки работали.huntre-031 писал(а):Эпизод работы ЭГ Затейка.
-
.
Последний раз редактировалось hunter-031 08 фев 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
.
-
- Мои собаки: ЭГ.
Собаки МОЛОДЦА!!С ПОБЕДОЙ!!!huntre-031 писал(а):