Выставки эстонских гончих.

Выставки и выводки собак
Nikey
Мои собаки: собаки злые

Re: Выставки эстонских гончих.

Непрочитанное сообщение Nikey »

Пряники закончились,я без них как без п.....лей,тумаков типа.
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Череповецкая выставка. Я думаю Владимир Александрович попозже поделится впечатлением.
потехин
Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.

Непрочитанное сообщение потехин »

10 июня 2018г прошла выставка охотничьих собак в г.Шарья Костромской обл. Было представлено 20 гончих. 19 рг и один эг. Очень выразительно общественность показала свое отношение к эг. Рыдая оставили,так сказать,на десерт,наш выход был последним. К этому моменту не осталось ни одного человека на стадионе,а организаторы даже смотали ринг и уселись по машинам. В общем закрывали выставку трое: эксперт,я и Рыдай. Итог: оценка ОЧ.ХОР,1ый племенной класс,малая зол.медаль.
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

И это что не предвзятое отношение к породе?Кто то попытается возразить?Что нельзя было одну собачку отсудить первой, и показать зрителям представителя породы, ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПЕРВОГО ПЛЕМЕННОГО класса.( среди 19 особей не хочется породой называть,классных наверное и не было)И такое бывает не только в Шарье.
потехин
Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.

Непрочитанное сообщение потехин »

Степанников Анатолий писал(а):И это что не предвзятое отношение к породе?Кто то попытается возразить?Что нельзя было одну собачку отсудить первой, и показать зрителям представителя породы, ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПЕРВОГО ПЛЕМЕННОГО класса.( среди 19 особей не хочется породой называть,классных наверное и не было)И такое бывает не только в Шарье.
Да нет,не думаю. Ни какого криминала нет. Просто это реальное отношение людей к породе. Это не хорошо,не плохо-это так! Меня ведь не интересует лайка или легавая как порода... Поэтому,это нормально. Каждому свое.
doomn5
Мои собаки: ...

Непрочитанное сообщение doomn5 »

Сегодня были на районной ногинской выставке с Гусляром. Представителей ЭГ было двое. Потомок Шельмы, насколько я понял. В общем саратовских кровей. Гусляр был оценке на хор. Хотя эксперты были сильно удивлены не породной формой гона,а именно крючком. Второй выжлец получил оч.хорош.
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Непрочитанное сообщение Ольга »

doomn5 писал(а):Сегодня были на районной ногинской выставке с Гусляром. Представителей ЭГ было двое. Потомок Шельмы, насколько я понял. В общем саратовских кровей. Гусляр был оценке на хор. Хотя эксперты были сильно удивлены не породной формой гона,а именно крючком. Второй выжлец получил оч.хорош.
Дима,возраст Гусляра какой?
Ольга

потехин писал(а):10 июня 2018г прошла выставка охотничьих собак в г.Шарья Костромской обл. Было представлено 20 гончих. 19 рг и один эг. Очень выразительно общественность показала свое отношение к эг. Рыдая оставили,так сказать,на десерт,наш выход был последним. К этому моменту не осталось ни одного человека на стадионе,а организаторы даже смотали ринг и уселись по машинам. В общем закрывали выставку трое: эксперт,я и Рыдай. Итог: оценка ОЧ.ХОР,1ый племенной класс,малая зол.медаль.
Мы уже дважды в этом году в подобной ситуации побывали:На Пермской Региональной и Удмуртской республиканской выставках).Сейчас в раздумье,не повторится ли это в третий раз, на Пермской краевой выставке. Прав Максим.На выставку больше идут по необходимости(получить оценку,классность,право на вязку).Получили и домой.Поэтому мало участников,отсутствие зрителей.Много и других причин...
Ольга

Эдуард. Как прошла юбилейная Татарская выставка?
doomn5
Мои собаки: ...

Непрочитанное сообщение doomn5 »

Ольга писал(а):
doomn5 писал(а):Сегодня были на районной ногинской выставке с Гусляром. Представителей ЭГ было двое. Потомок Шельмы, насколько я понял. В общем саратовских кровей. Гусляр был оценке на хор. Хотя эксперты были сильно удивлены не породной формой гона,а именно крючком. Второй выжлец получил оч.хорош.
Дима,возраст Гусляра какой?
Апрельский он,
1,2 получается.
Ответить