В зоомагазинах продается жидкость, которая моет и одновременно уничтожает запах мочи. Пробовал в квартире. Очень хорошо. В вольере не успел, пока мамашка на больничном, сидим дома. Думаю, что можно пройти доски шлиф кругом и обработать этой гадостью, затем просушить.???????hamilton писал(а):Спасибо всем за советы. Размеры будки снаружи 130х70х60 в стенах 5 см. пенопласта оббитого с двух сторон вагонкой. Внутри перегородка со вторым входом, разделяющая всё помещение по ширине как 1/3 + 2/3. Наверное всё-таки стоит перегородку убрать и сделать одно помещение. Будку вымыть и на время закрыть до наступления холодов. Правда вот чем мыть будку, у кого я не интересовался, однозначного ответа дать не могут. Один продавец корма посоветовал дегтярное мыло как профилактику от блох и устранение запаха. При наступлении холодов будку напичкаю сеном и "добро пожаловать". Правда смущает размер будки, не велика ли? Что скажите? Спасибо.
Раздел о здоровье собак
- Константин Титов
- Модератор форума
- Мои собаки: Ора. Рай (Шаман). Раскат.
Re: Раздел о здоровье собак
- Константин Титов
- Модератор форума
- Мои собаки: Ора. Рай (Шаман). Раскат.
Я конечно немного переборщил с размером будки, но уж как есть Немного надо уменьшить вход. Стены и потолок - типичный каркас 50 мм, утеплен пенопластом, ветро защита и пароизоляция. Пол у будки свой, тоже 50 мм и утеплен так же.Константин Титов писал(а):В зоомагазинах продается жидкость, которая моет и одновременно уничтожает запах мочи. Пробовал в квартире. Очень хорошо. В вольере не успел, пока мамашка на больничном, сидим дома. Думаю, что можно пройти доски шлиф кругом и обработать этой гадостью, затем просушить.hamilton писал(а):Спасибо всем за советы. Размеры будки снаружи 130х70х60 в стенах 5 см. пенопласта оббитого с двух сторон вагонкой. Внутри перегородка со вторым входом, разделяющая всё помещение по ширине как 1/3 + 2/3. Наверное всё-таки стоит перегородку убрать и сделать одно помещение. Будку вымыть и на время закрыть до наступления холодов. Правда вот чем мыть будку, у кого я не интересовался, однозначного ответа дать не могут. Один продавец корма посоветовал дегтярное мыло как профилактику от блох и устранение запаха. При наступлении холодов будку напичкаю сеном и "добро пожаловать". Правда смущает размер будки, не велика ли? Что скажите? Спасибо.
- Вложения
-
- IMG-1474037711272-V.jpg (1.4 МБ) 1828 просмотров
-
- DSC_0020.jpg (942.85 КБ) 1828 просмотров
- МихАндр
- Мои собаки: ЭГ Альма
Покупал чистящее средство "Лайна".Стоит божески,есть разные расфасовки.Мыл полы,стирал тряпки.Хорошо моет и убирает вонь.
- МихАндр
- Мои собаки: ЭГ Альма
Сено в будке не есть хорошо.Солома лучше,овсяная самая мягкая.hamilton писал(а):Спасибо всем за советы. Размеры будки снаружи 130х70х60 в стенах 5 см. пенопласта оббитого с двух сторон вагонкой. Внутри перегородка со вторым входом, разделяющая всё помещение по ширине как 1/3 + 2/3. Наверное всё-таки стоит перегородку убрать и сделать одно помещение. Будку вымыть и на время закрыть до наступления холодов. Правда вот чем мыть будку, у кого я не интересовался, однозначного ответа дать не могут. Один продавец корма посоветовал дегтярное мыло как профилактику от блох и устранение запаха. При наступлении холодов будку напичкаю сеном и "добро пожаловать". Правда смущает размер будки, не велика ли? Что скажите? Спасибо.
-
- Мои собаки: Эстонская гончая "Берта"
Так всё-таки, чем помыть будку у кого какие соображения и что скажете по поводу дектярного мыла?
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
ПРЯМО КАК МАЛЕНЬКИЕ ВСЕ помой хлоркой раствороимым и всё!!!hamilton писал(а):Так всё-таки, чем помыть будку у кого какие соображения и что скажете по поводу дектярного мыла?
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
- Мои собаки: ЭГ
Было ли у кого, что после течки у выжловки притуплялось или пропадало чутье и вела она себя словно себя бережет???? Кто что делал? и как быстро это проходило?
- Александр-16
- Модератор форума
- Мои собаки: Бэрта
А ложная щенность не началась случаем?RAV писал(а):Было ли у кого, что после течки у выжловки притуплялось или пропадало чутье и вела она себя словно себя бережет???? Кто что делал? и как быстро это проходило?
-
- Мои собаки: Эстонская гончая "Берта"
Добрый день. Случайно заметил маленькие сухие ранки на кончиках ушей. Что бы это могло быть и как их подлечить? Зараннее спасибо.
-
- Мои собаки: ЭГ
Про ложную щенность мы знаем, но это другое. Впервые я это заметил у старшей выжловки, после течки она немогла принять след вообще, мололая подымала старшая подваливала и уходила, я ее подводил обратно она нос сует в след и ноль имоций. Прошло само собой примерно через две недели. И сейчас тоже самое у ее дочери и все тоже после течки. Собака вязкая гон есть, но гонит как по ооочень удалелому зверю. И вот на днях взял из под нее лису, собака была от лисы в 136 м, а гон был такой, что лиса от собаки в киллометре. Вот и хотелось бы узнать у кого такое еще было, и что делали?