Garmin

Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Re: Garmin

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Ольга писал(а):
Эдуард писал(а):ошейник на 4 охоты хватает заряда.[/
А мы заряжаем ошейники после каждой охоты, независимо, на сколько были разряжены. Это не вредно для аккумулятора?
Конечно нельзя, хотя бы 2 палочки астовалось заряда, я стараюсь вообще чтобы 1 палка оставалась и разряжаю до красной потом на зарядку. Сегодня поставил на зарядку 2 палочки было с 6 вечера и до сих пор 23-00 не зарядилось ещё, также показывает, утром посмотрю зарядиться или нет если нет значит зарядник не тянит новый покупать нужно.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
doomn5
Мои собаки: ...

Непрочитанное сообщение doomn5 »

Заряжаю После каждой охоты! Раньше тоже на 2-3 выхода получалось.а потом сложилась вторая охота с молодым до глубокой ночи и ошейник сел. Вот тут я понервничал. С тех пор, каждый выход 100% заряд. 4 года такой эскплуатации, полет нормальный. Время придет просто поменял батарею и все.
Эдуард
Контактная информация:

doomn5 писал(а):Заряжаю После каждой охоты! Раньше тоже на 2-3 выхода получалось.а потом сложилась вторая охота с молодым до глубокой ночи и ошейник сел. Вот тут я понервничал. С тех пор, каждый выход 100% заряд. 4 года такой эскплуатации, полет нормальный. Время придет просто поменял батарею и все.
У меня хватало на 3 выхода если полный день охотился, сейчас заметно стало сегодня с полной зарядкой до 15-30 часов 1 палочку съело раньше не было такого.
Эдуард
Контактная информация:

https://www.ebay.com/itm/Extended-range ... 0930.m5375
Кто какими дополнительными антеннами пользовался?
Эдуард
Контактная информация:

Ольга писал(а):Эпопея с ошейником закончилась.На все, про все - месяц.Эдик,спасибо за ссылку на Магнитогорск.GPS-антенну получили ч\з 2 дня.У них же приобрели новый ошейник-ремешок.Замена антенны проблемы не решила.Отправили в Тюмень.Заменили какую-то микросхему,сгоревшую из-за поломки антенны(что там было,знает только мастер).Сейчас все работает!).Всем спасибо за поддержку,советы.
Ольга подскажи мне как заказ оформляли? Не могу что заявку отправить с этого сайта с банковской картой, они запрашивают мой баланс либо с терминала и какой то Яндекс кошелек. Я этим не владею только с картой банковской.
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Непрочитанное сообщение Ольга »

[album][/album].
Если карта «МИР», то не получится. Банк не пропускает. С карты ВИЗА без проблем.Эдик, если не проходит оплата,позвони по телефону, что на сайте,диспетчер (Дарья) всеподскажет и объяснит.
Эдуард
Контактная информация:

Ольга писал(а):[album][/album].
Если карта «МИР», то не получится. Банк не пропускает. С карты ВИЗА без проблем.Эдик, если не проходит оплата,позвони по телефону, что на сайте,диспетчер (Дарья) всеподскажет и объяснит.
Спасибо. Они же переехали на другой сайт и старый не работает :)
Эдуард
Контактная информация:

rapid писал(а):это не аккумулятор садится, это контроллер заряда. Та же беда, только еще дольше заряжаются.
В смысле контролер заряда ? На той недели с понедельника заряжал ошейник, потом в пятницу психанул и разобрал крышку, почистил пыль и грязь и где прокладка лежит потом провода подвигал где соединяются между собой, я как то в прошлой раз так сделал и на утро всё зарядилось и в этот раз такая же история. Не пойму в чем дело аккумулятор или контролер заряда теперь нужно менять?
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Непрочитанное сообщение Ольга »

Эдуард писал(а):
rapid писал(а):это не аккумулятор садится, это контроллер заряда. Та же беда, только еще дольше заряжаются.
В пятницу психанул и провода подвигал где соединяются между собой и на утро всё зарядилось .Не пойму в чем дело аккумулятор или контролер заряда теперь нужно менять?
... Завтра пятница. Ещё раз психани и провода поменяй. В них все дело! :lol:
rapid
Мои собаки: ЭГ Кэри, АйКа

Непрочитанное сообщение rapid »

Эдуард писал(а):
В смысле контролер заряда ? На той недели с понедельника заряжал ошейник, потом в пятницу психанул и разобрал крышку, почистил пыль и грязь и где прокладка лежит потом провода подвигал где соединяются между собой, я как то в прошлой раз так сделал и на утро всё зарядилось и в этот раз такая же история. Не пойму в чем дело аккумулятор или контролер заряда теперь нужно менять?
В ошейнике есть контроллер заряда. Зарядное в медленной зарядке не виновато, у меня два зарядных и два ошейника. Один ошейник заряжается всегда быстро от любого зарядного, второй иногда быстро иногда по два дня. В принципе чем медленней заряжается тем дольше аккумулятор прослужит))
Ответить