Сезон ОХОТЫ с Эстонскими ГОНЧИМИ(2016-2017)
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Re: Сезон ОХОТЫ с Эстонскими ГОНЧИМИ(2016-2017)
Всё нормально Сергей осваивайся тем много,если давно читаешь значит были вопросы теперь можешь задать вопрос.
-
- Мои собаки: Эстонская гончая,Сивка
Спасибо Анатолий(не знаю отчество ваше)рад знакомству.Степанников Анатолий писал(а):Всё нормально Сергей осваивайся тем много,если давно читаешь значит были вопросы теперь можешь задать вопрос.
- чумак
- Мои собаки: ЭГ Утешка
Доброго дня!
У нас охота закрылась в конце января, а в феврале мы занимались регулировкой численности хищника в основном в закрытых местах для охоты, отстреливали только шакала. Развелось его много , вытеснил и лису и енота.Лиса у нас в этом году закрыта в виду малочислености. За этот год не разу не видел хочь и много охот проведено в камышах и садах.Шакала проредили хорошо, А вот на крайней облаве даже взяли редкого у нас гостя
Причём был взят был на косе Долгая ст.Должанка. Вот тебе и курорт, вообще это один из рассадников шакала, так как зона закрытая.
Взят был шумовым, эстонцы и бигли гоняли шакалов , а этот вышел в плотную на номер за что и получил дуплет нолей. Этим крайним экземпляром мы и закрылись не считая шакалья.
У нас охота закрылась в конце января, а в феврале мы занимались регулировкой численности хищника в основном в закрытых местах для охоты, отстреливали только шакала. Развелось его много , вытеснил и лису и енота.Лиса у нас в этом году закрыта в виду малочислености. За этот год не разу не видел хочь и много охот проведено в камышах и садах.Шакала проредили хорошо, А вот на крайней облаве даже взяли редкого у нас гостя
Причём был взят был на косе Долгая ст.Должанка. Вот тебе и курорт, вообще это один из рассадников шакала, так как зона закрытая.
Взят был шумовым, эстонцы и бигли гоняли шакалов , а этот вышел в плотную на номер за что и получил дуплет нолей. Этим крайним экземпляром мы и закрылись не считая шакалья.
С уважением Владимир.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Хороший трофей с почином, молодцы Владимир!!!
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
- Мои собаки: ...
Да, нормальный парень такой. бывал на косе, шакалов слышали постоянно.ночами воют)) этот видимо за водными процедурами пришел)
С полем
С полем
- чумак
- Мои собаки: ЭГ Утешка
Это точно подличиться пришёл, плешивый какой тоdoomn5 писал(а): этот видимо за водными процедурами пришел)С полем
С уважением Владимир.