Владимир Александрович! Перерыл интернет, но к сожалению данного номера РОГ не нашёл в цифровом формате. На сайте издания есть архив газеты, но он начинается только с лета 1998 года. На различных сайтах так же данной статьи нет. Возможно у вас есть сама статья? Возможно ли, как-то выложить?Киселёв В.А. писал(а):Уважаемый Роман Леонидович! Полностью с Вами согласен в том, что крайне важно в племенной работе сохранять рабочие линии. Это достигается путём умеренного имбридинга (3-4) и даже иногда (2-3) на действительно ведущих в породе собак как по рабочим качествам, так,не сомневаюсь, и по экстерьеру. Этим мы не только сохраняем рабочие линии, но, убеждён, в определённой мере их усиливаем. Об истории эстонских гончих в Череповце я писал почти 20 лет назад."Российская охотничья газета" от 25 февраля 1998г,№9 (189).. Статья: "Эстонские гончие в Череповце".
Вопросы Киселеву Владимиру Александровичу.
-
- Эксперт - кинолог II категории
- Мои собаки: РГ
Re: Вопросы Киселеву Владимиру Александровичу.
- Константин Титов
- Модератор форума
- Мои собаки: Ора. Рай (Шаман). Раскат.
Владимир Александрович, мне кажется, что Вы делаете слишком поспешный и самоуверенный вывод. Или же просто предвзяоо относитесь к данному питомнику в частносте, или что еще хуже....
Был я свидетелем, как отличные, дипломированные многократно собаки, кстати Череповецких кровей, племенные так сказать, проходили мимо свежего, еще горячего помета, даже не поведя мордой, и ходили исключительно под ногами. Но это же не говорит о том, что все полученные ранее дипломы, просто бумага. А собака и крови просто хорошо и умело пропиарены.
Был я свидетелем, как отличные, дипломированные многократно собаки, кстати Череповецких кровей, племенные так сказать, проходили мимо свежего, еще горячего помета, даже не поведя мордой, и ходили исключительно под ногами. Но это же не говорит о том, что все полученные ранее дипломы, просто бумага. А собака и крови просто хорошо и умело пропиарены.
-
А помёт-то здесь причём? Да ещё горячий и похоже в Туле и лисий?
- Константин Титов
- Модератор форума
Да нет, заячий и в Тихвине дер. Горка.Задоров писал(а):А помёт-то здесь причём? Да ещё горячий и похоже в Туле и лисий?
-
Так мы же там все вместе были. В том числе и Владимир Александрович. Чего-то подобного не припомню. Многократно дипломированный, добирал в болоте, но не поднял в итоге в положенное время.
Ну а по поводу поспешных и самоуверенных выводов, всё же Владимир Александрович за более чем 35 лет с эстонками всякого насмотрелся и раз этот факт его встревожил, то ему видней.
Ну а по поводу поспешных и самоуверенных выводов, всё же Владимир Александрович за более чем 35 лет с эстонками всякого насмотрелся и раз этот факт его встревожил, то ему видней.
- Константин Титов
- Модератор форума
Ну конечно видней, я же не спорю. Вот честно, хоть 20 лет, хоть 1000, чтоб за два дня, не зная собаку, хозяев, образа их жизни, среды постоянного обитания взять и так утвердительно расценить и списать, ну это как минимум уровень БогЗадоров писал(а):Так мы же там все вместе были. В том числе и Владимир Александрович. Чего-то подобного не припомню. Многократно дипломированный, добирал в болоте, но не поднял в итоге в положенное время.
- A.Ushakov
- Мои собаки: ЭГ
Решил испробовать сначала, так сказать, на себе. Замучился с видеоредакторами, надо учиться и учиться )). Весь на нервы уже изошел.Эдуард писал(а):Игорь видео довай
Последний раз редактировалось A.Ushakov 22 ноя 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Мир без Связи - Хаос!
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
А это уже ПЛОГИАТ. Шутка. Что-то вы намудрили.A.Ushakov писал(а):Решил испробовать сначала, так сказать, на себе. Замучился с видеоредакторами, надо учиться и учиться )). Весь на нервы уже изошел.Эдуард писал(а):Игорь видео довай
https://www.youtube.com/edit?video_id=d ... rrer=watch
-
Что-то я по ссылке в свою творческую студию на ютубе попадаю.
- Киселёв В.А.
- Эксперт - кинолог Всероссийской категории
Дорогой Константин! Вы постоянно пытаетесь меня в чём то подловить, уличить в неправде и даже в некомпетентности. Не пытайтесь, не получится. В данной теме я предложил поделиться форумчанам возможным опытом владения подобными гончими и что с ними случилось далее. Анатолий Петрович высказался по существу вопроса, в чём я ему благодарен. Ваше высказывание даже комментировать сложно. Лично мне питомник Назорро безразличен, только вот жалко людей, приобретающих там щенков для охоты. И далее, прочитайте ещё раз мою заметку, владельцы гончей активно занимаются собакой, постоянно бывают в угодьях, только вот гона от собаки никак не дождутся.
Роман Леонидович, газета у меня есть с данной статьёй, попробую с помощью внучки её показать в теме.
Роман Леонидович, газета у меня есть с данной статьёй, попробую с помощью внучки её показать в теме.