Флуд и трёп про охоту
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
Re: Флуд и трёп про охоту
полностью согласен,поэтому и завел найду и рыдая. но я не смогу себе простить если не продлю линию вьюги.
-
- Эксперт - кинолог II категории
- Мои собаки: РГ
Re: Выстовки эстонских гончих.
Для участия в испытаниях надо иметь гончую с родословной и оценкой экстерьера, на состязания допускаются как правило с дипломами в одиночку, но бывают исключения.
- Александр-16
- Модератор форума
- Мои собаки: Бэрта
41 гончая... и, если я правильно разглядел, как обычно, ни одной ЭГ)))Задоров писал(а):Ещё там были межрегиональные состязания Фортуна, с 15 по 22 октября. Фото есть в одноклассниках у Клинова и Макаренко.
-
о ее происхождении удалось узнать,что у ее родителей есть родословная,но почему она оказалась без дока,я не знаюАлександр-16 писал(а):И, возможно получатся хорошие гонцы... Для Вашей охоты, безусловно, плюс... А для породы в целом? Ведь документов о происхождении у Вьюги, как я понял, к сожалению, нет...потехин писал(а):ноне очень бы хотелось завести четвертого. к рабочим кач-вам вьюжки прилить отличную(как сказали) родословную рыдая с большими задатками для его возраста
-
Да, 41 гончая, эстонок как всегда, дипломов мало.
- Александр-16
- Модератор форума
Это решать только Вам... А откуда Вьюга, Вам хотя бы примерно известно ее происхождение? Может быть известны ее родители и у них есть документы, просто вязку поленились оформить? Это, на самом деле, ничего не меняет, мне просто интересно ее происхождение, учитывая ее рабочие качества...потехин писал(а):полностью согласен,поэтому и завел найду и рыдая. но я не смогу себе простить если не продлю линию вьюги.
-
Можно оформить вязку родителей задним числом, но волокиты много. И дорого.
-
а в чем разница между испытаниями и состязаниями. выставками и выводками.Задоров писал(а):Для участия в испытаниях надо иметь гончую с родословной и оценкой экстерьера, на состязания допускаются как правило с дипломами в одиночку, но бывают исключения.
- Александр-16
- Модератор форума
Притом, как я понимаю, проблем со зверем в угодьях нет... Погода?Задоров писал(а):Да, 41 гончая, эстонок как всегда, дипломов мало.
-
родом она из города галич костр.обл. я наводил справки через морозова к.м. и он мне сказал что того заводчика нет в живых,но относился к ведению породы ответственно. старый владелец вьюги(ко мне она попала в 3 года) сказал что документ ему обещали позже,а т.к.ему он был не нужен второй раз за150км он не поехалАлександр-16 писал(а):Это решать только Вам... А откуда Вьюга, Вам хотя бы примерно известно ее происхождение? Может быть известны ее родители и у них есть документы, просто вязку поленились оформить? Это, на самом деле, ничего не меняет, мне просто интересно ее происхождение, учитывая ее рабочие качества...потехин писал(а):полностью согласен,поэтому и завел найду и рыдая. но я не смогу себе простить если не продлю линию вьюги.