Спасибо, мы будем стараться.северный писал(а):Что случилось??? Горе стрелок?! Пускай собачка поправляется...
Лайки порвали, сильно порвали.
Спасибо, мы будем стараться.северный писал(а):Что случилось??? Горе стрелок?! Пускай собачка поправляется...
Я сначала взглянув фото подумал, неужели под волка попал, но спасли... А оказывается лайки... Что за лайки такие, и где их хозяева были?!Константин Титов писал(а):Спасибо, мы будем стараться.северный писал(а):Что случилось??? Горе стрелок?! Пускай собачка поправляется...
Спасибо Саша.Александр-16 писал(а):Я сначала взглянув фото подумал, неужели под волка попал, но спасли... А оказывается лайки... Что за лайки такие, и где их хозяева были?!Константин Титов писал(а):Спасибо, мы будем стараться.северный писал(а):Что случилось??? Горе стрелок?! Пускай собачка поправляется...
Скорейшего выздоровления !!!
Спасибо.rapid писал(а):Держитесь. Сил Вам это пережить и выжловке выздороветь.
В Бабинской Луке, угодия Фауны.Задоров писал(а):Да уж, ну и дела! Шкура оторванная от мяса прирастёт. У моей весь бок был оторван, нормально зажило. А вообще конечно искренне жаль пострадавшую и жаль нашу исконно русскую промысловую породу, которую в угоду экономическим реалиям и общей коммерциализации отечественной охоты, превратили в травильно-питбульное бесчутое создание. Да ещё и система испытаний, где не охота или условия охоты, а вольерные травилки, да ещё чем злее и эффектней, тем лучше и выше диплом. 25 лет и вот результат.
Константин, это в угодьях Ленохоты?
Саша спасибо.Александр-16 писал(а):Константин, как здоровье собаки? Идет на поправку?