Garmin

Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Re: Garmin

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Ольга писал(а):Эпопея с ошейником закончилась.На все, про все - месяц.Эдик,спасибо за ссылку на Магнитогорск.GPS-антенну получили ч\з 2 дня.У них же приобрели новый ошейник-ремешок.Замена антенны проблемы не решила.Отправили в Тюмень.Заменили какую-то микросхему,сгоревшую из-за поломки антенны(что там было,знает только мастер).Сейчас все работает!).Всем спасибо за поддержку,советы.
Да не за что хорошо что быстро пришло, а вот мне нужно на ДС 50 на 5000 р запчастей заказывать похоже и зарядник на ошейник тоже накрылся ошейник 24 часа заряжать стал батарея тут ни причем на 4 охоты хватает заряда, а вот заряжается долго, акамулятор тут ни причём ;)
А антену то короткую получили 47 см а не больше? Так как длинных там нет, мне с эбея подогнали оранжевая такая 57 см, она и на ДС 40 подходит, вчера тестировал на 1,5 км работала без збоев дальше сабокен не уходил пока.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Непрочитанное сообщение Ольга »

Собачья антенна у нас не ломалась. Сломана была GPS-антенна. Её и заказывали. В работе длинной и короткой радиоантенны на ошейниках большой разницы не заметили. Связь со смычком терялась примерно на одном расстоянии. Потому из- за неудобства длинных, пользуемся короткими
Ольга

Как-то один из владельцев убеждал, что надо сначала присоединять клипсу зарядного устройства к ошейнику, а после зарядное в розетку. Отсоединять в обратном порядке. Наоборот нельзя, иначе выйдет ошейник из строя. Так ли это?? И почему, если так.
Ольга

[quote="Эдуард"]ошейник на 4 охоты хватает заряда.[/
А мы заряжаем ошейники после каждой охоты, независимо, на сколько были разряжены. Это не вредно для аккумулятора?
потехин
Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.

Непрочитанное сообщение потехин »

Извините,Оля,что перебиваю. У меня проблема с треком собаки. Обычно в конце дня,когда километраж превышает 50км,пропадает трек кусками,причем последние части трека. Выключаю/включаю прибор все появляется минут на пять и снова пропадают. Раздражает жуть!!!
rapid
Мои собаки: ЭГ Кэри, АйКа

Непрочитанное сообщение rapid »

Может кому то пригодится, после поломки очередной антенны на DC40 , по совету товарища, сделал антенну из стального троса в пластиковой оплётке толщиной 3/4 мм. Подходящую клейму купил в магазине электрики. Длинна- 60 см. К ошейнику притянул тремя стяжками по диаметру. Себестоимость 30 рублей. Проверил в поле, на гону по лисе. Хотите верьте, хотите нет, приём лучше чем с длинной антенной от DC 50. Кстати у меня короткая антенна от DC 40 обеспечивает дальность работы всего 800-1000 метров, длинная до 3200 метров. Это с длинной антенной а навигаторе.
Ольга

потехин писал(а):Извините,Оля,что перебиваю. У меня проблема с треком собаки. Обычно в конце дня,когда километраж превышает 50км,пропадает трек кусками,причем последние части трека. Выключаю/включаю прибор все появляется минут на пять и снова пропадают. Раздражает жуть!!!
Проверьте в настройках время отображения трека на картах.

Попробуйте после 30км "начать новую охоту" стерев только что пройденный трек.
потехин
Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.

Непрочитанное сообщение потехин »

Ольга писал(а):
потехин писал(а):Извините,Оля,что перебиваю. У меня проблема с треком собаки. Обычно в конце дня,когда километраж превышает 50км,пропадает трек кусками,причем последние части трека. Выключаю/включаю прибор все появляется минут на пять и снова пропадают. Раздражает жуть!!!

В настройках,вроде, все по делу. А удалять текущий трек не хочу,т.к. еще не наигрался со статистикой. Очень интересует общий пробег собаки за день. Пока самый большой пробег у Рыдая в этом сезоне составил 106км :o . Как они терпят :shock: .
Дим Димыч
Модератор форума

Непрочитанное сообщение Дим Димыч »

Ольга писал(а):
Эдуард писал(а):ошейник на 4 охоты хватает заряда.[/
А мы заряжаем ошейники после каждой охоты, независимо, на сколько были разряжены. Это не вредно для аккумулятора?
Как специалисты говорят, что лучше чтобы зарядки минимум остался, я так и делал один заряд на 2 охоты потом смотрел сколько осталось, если совсем мало заряжал, а нынче тоже перед охотой заряжаю на всякий случай несмотря сколько зарядки и для навигатора всегда в кормане в тепле 2 полностью заряженных аккумулятора
Всё по плечу и подвластно человеку думающему и терпеливому.
Дим Димыч
Модератор форума

Непрочитанное сообщение Дим Димыч »

потехин писал(а):
Ольга писал(а):

В настройках,вроде, все по делу. А удалять текущий трек не хочу,т.к. еще не наигрался со статистикой. Очень интересует общий пробег собаки за день. Пока самый большой пробег у Рыдая в этом сезоне составил 106км :o . Как они терпят :shock: .
В настройках трека задается время отображения, и отображается последние например за 20 мнут, но если нажимать на кнопку "MAP" будет отображаться трек полностью, к примеру нажал раз трек полный, ещё раз половина, ещё раз за последние допустим 20 минут(как в настройках стоит)
Всё по плечу и подвластно человеку думающему и терпеливому.
Ответить