Охота на зайцев с эстонской гончей!!!.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Re: Охота на зайцев с эстонской гончей!!! 2017- 2018 года.
Владимир Александрович, с полем!!! Это был мутант скорее всего куницы, Чупокабра
Есть фото данного экземпляра?
Есть фото данного экземпляра?
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Видимо всё от того что зверь чювствует какая собака по размерам его приследует.Лиса и заяц тоже переходят асфальтовую дорогу когда их гонят РПГ или РГ а под ЭГ оооочень редко.
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
В пазанки-то конечно не поверили,а вот с ливерком... Шутник Вы, Игорь Анатольевич)Nikey писал(а):А Вы что серьезно верите Про пазанки лисьи про ливерок.
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
Что есть то есть но в каждой шутке есть доля правды есть у меня старая запись лет восеми назад сделанная там под присмотром взрослых молодые 6 7 месячные эстонки три добивают подранка лису так вот шкуру они с нее живьем снимают в прямом смысле лиса орала ....слушать тяжело было так когда она отошла и молодежь успокоилась мы тоже одна из учеников подходит к лисе скальп с морды снят и.....начинает отгрызать ей уши и с таким апетитом еле оттащили.С возрастом она больше так не делала добивать добивала но гуманно ломая шейные позвонки или грудную клетку сдавливала а к разделанной тушке не подходила .Хотя большинство можно сказать с увереностью если отрезать кусочек и дать попробовать врядли откажуться .
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
-
- Мои собаки: ...
Игорь, у нас Карай, тот который на видео лису закопал, всегда грызет хвост лисий. Пока шкурим ждет спокойно. Хвост сняли- будьте добры. И пока не получит не успокоится.
У Вас, кстати, зайцев должно быть куча. Они все от нас бегут в Минино. Почти по прямой. Там до вас только пост Дпс перейти!))
У Вас, кстати, зайцев должно быть куча. Они все от нас бегут в Минино. Почти по прямой. Там до вас только пост Дпс перейти!))
- Nikey
К сожелению не переходят зайца почти нет смычком уже не беру после несколько выходов .Из машины выходят метров сто пройдут со мной и....привет родителям только по навигатору и слежу как они лес прочесывают на растоянии от 500 до 2000 м. За 5- 6 часов могут и не подойти ко мне даже в 70 метрах пройдут окрикиваю но внимания ноль своим ходом за горизонт только пока все проверят тогда приходят по этому смычком помертвой тропе не беру.
- Nikey
А про кусок хвоста или мяса ,хищник он и в африке хищник ,я писал, что откажется мало кто, а при определенных условиях, почти 99,9%, а поощерять или нет ,это прерогатива хозяина и то что он хочет получить в конце результата .
-
- Мои собаки: ЭГ Кэри, АйКа
Мои к лисьему трупу пренебрежительно относятся, а к ободранному так и с опаской. Думают, видимо, как бы их самих не того Хотя пока лиса дышит надо успевать первому, иначе обдирать будет нечего.
Зайца мертвого тоже не жалуют, даже если задушат словленного подранка. Только когда обдеру сердце с печенью съедают с жадностью.
Немного фото этого сезона.
Зайца мертвого тоже не жалуют, даже если задушат словленного подранка. Только когда обдеру сердце с печенью съедают с жадностью.
Немного фото этого сезона.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Молодцы!!!!!!!!! Максим и фотки красивые!!!!!! А это что заросли облепихи?
-
- Мои собаки: ЭГ Кэри, АйКа
Спасибо. Да, это у нас отвалы угольных разрезов облепихой укрепляют. Фото с камнями тоже с разреза.Степанников Анатолий писал(а):Молодцы!!!!!!!!! Максим и фотки красивые!!!!!! А это что заросли облепихи?