Нагонка эстонской гончей
- Казаченко Саня
- Мои собаки: ЭСТОНСКАЯ ГОНЧАЯ
Re: Нагонка эстонской гончей
вышли впервые за лето!!!
- северный
- Мои собаки: эг Айвар,,зсл Дар
Я сегодня тоже был, первый раз за лето.С зайцем достойного ничего не вышло. Но получился казус. В болоте выжлец помкнул, гон такой,то зальётся, то как на человека,то молчит. Потом типа схватки. Минут через 20 с болота вышел в подсолнух, там круг и обратно к болоту. Короче говоря стою на дороге, между подсолнухом и соей,гон тупо на меня . Собака уже под ногами,а никто не перешло. И тут такое, бежит какая-то хрень, выжлец висит на хвосте и голосить. Я подумал бобр,давай догонять, бегал по той сое что сайгак,но догнал. Оказалось выдра. Реально очень редкий гость в наших краях. Он её на глаз гонит, потеряет носом начинает. При мне было две схватки. Он хоть и не из трусливых, енота то розрывает не лая,а тут удирал от неё что, от огня. Отделался двумя дырками на потбородке и одна возле глаза. Выдра не пострадала)))) разве что пару килограммов веса потеряла.
-
- Мои собаки: Курцхаар,ЭГ
Собрал видео .Oxxxotnik писал(а):Эдуард , как и обещал любуйся!!! Стою и в поле загружаю в тубик , специально для тебя )))!!! В отличии от некоторых я за свой базар отвечаю !!! Удачи )))!
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Oxxxotnik писал(а):Собрал видео .Oxxxotnik писал(а):Эдуард , как и обещал любуйся!!! Стою и в поле загружаю в тубик , специально для тебя )))!!! В отличии от некоторых я за свой базар отвечаю !!! Удачи )))!
Качество сравнению!
Последний раз редактировалось Эдуард 25 авг 2017, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Эдуард
- Контактная информация:
Алексей я тебя так скажу камера без понтовая у тебя Contor rooam лучше звуки записывает! Гон Эг ты мне обещал в июле показать а не августе когда ночью уже холодно сам лично выезжал на охоту недавно!!! Ты мне покажи в 28 гр жары как у тебя Эг гоняет Веста, а камеру смени мой тебе совет!!!!Oxxxotnik писал(а):Собрал видео .Oxxxotnik писал(а):Эдуард , как и обещал любуйся!!! Стою и в поле загружаю в тубик , специально для тебя )))!!! В отличии от некоторых я за свой базар отвечаю !!! Удачи )))!
- Эдуард
- Контактная информация:
Разгавор был в июле а не август месяцев я сам могу в августе наганивать хоть и на велосипедеЭдуард писал(а):Oxxxotnik писал(а):Собрал видео .Oxxxotnik писал(а):Эдуард , как и обещал любуйся!!! Стою и в поле загружаю в тубик , специально для тебя )))!!! В отличии от некоторых я за свой базар отвечаю !!! Удачи )))!
- Эдуард
- Контактная информация:
Больше я собаки не видал погибла. А тебе Алексей ещё до меня как говариться далеко! Куда идёшь я уже там был под сталом ты ещё бегал когда я с Эг начал охотиться!!!!
-
- Мои собаки: ЭГ
Сегодня прохладно, прошлись с выжлёнком , навели жути на лисят
-
- Мои собаки: ЭГ
Тайга.Черноземья.
- Вложения
-
- Без названия (10).jpg (39.39 КБ) 1979 просмотров