На астре 320 есть функция инструменты там нажимаешь путевой компас и все показывает сколько прошёл, но нужно обновлять всегда после каждой охоты а то он тебе будет показывать сколько ты прошёл за все охотыпотехин писал(а):В этом сезоне и я стал обладателем этой чудо-системы. Альфа 50 + т5. Пока осваиваю,много вопросов. Подскажите: как посмотреть расстояние,пройденное мной?
Garmin
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Re: Garmin
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
Включается. Но спутники не видит. И Астра его не видит. Вчера тщательно просмотрели шлейф антенны в трещине, коаксиальный кабель цел!doomn5 писал(а):Ольга. Надо бы просушить ошейник. Если влага внутри, Не есть хорошо. Могла что то и подгареть. Но как правило он бы тогда вообще отключился и перестал подавать признаки жизни. У Вас же он включается?
- Ольга
...А совсем недавно в навигации Вы признавали лишь мох, ветку лозы да ковш Большой Медведицы...)) поздравляем! Теперь охоты будут проходить в новом качестве!)Поздравляем, Максим.потехин писал(а):В этом сезоне и я стал обладателем этой чудо-системы. Альфа 50 + т5. Пока осваиваю,много вопросов. Подскажите: как посмотреть расстояние,пройденное мной?
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Оль скорее всего перелом антены,его не видно. У вас же есть другой ошейник с него снемите на этот поставьте это не сложно и вы убедитесь что датчик исправен. Тогда если что ,у Игоря (он у нас занимается и поставками и ремонтом) они по моему у него есть всегда.
- Ольга
Не,Анатолий Петрович.На ДС-50 легко,там штекер.А на Т-5 выпаивать надо.Ошейник отдали в сервис.Одна из их версий,не работает сам датчик.Ждем до понедельника.Сегодня целый день гоняли с одним ошейником.Благо, смычок не распадается.Заяц сразу увел за 3,5 км и забился в непролазную заросшую делянку.Так и не взяли).А клеще-е-ей!!!((((Степанников Анатолий писал(а):Оль скорее всего перелом антены,его не видно. У вас же есть другой ошейник с него снемите на этот поставьте это не сложно и вы убедитесь что датчик исправен. Тогда если что ,у Игоря (он у нас занимается и поставками и ремонтом) они по моему у него есть всегда.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Да и по одному не вредно!!!!! И напирать так сильно не будут,зайцу не будет необходимости уходить по прямой,и быстрее будет в рузлаке!!!!!!!!
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
Оля,мы, вроде, живем в одной полосе,а откуда у вас осенью клещи??? У нас только весной,с появлением проталин и примерно до конца июня. Осенью не видывал. Или вы кого-то другого имеете ввиду.Ольга писал(а):Не,Анатолий Петрович.На ДС-50 легко,там штекер.А на Т-5 выпаивать надо.Ошейник отдали в сервис.Одна из их версий,не работает сам датчик.Ждем до понедельника.Сегодня целый день гоняли с одним ошейником.Благо, смычок не распадается.Заяц сразу увел за 3,5 км и забился в непролазную заросшую делянку.Так и не взяли).А клеще-е-ей!!!((((Степанников Анатолий писал(а):Оль скорее всего перелом антены,его не видно. У вас же есть другой ошейник с него снемите на этот поставьте это не сложно и вы убедитесь что датчик исправен. Тогда если что ,у Игоря (он у нас занимается и поставками и ремонтом) они по моему у него есть всегда.
-
- Мои собаки: ...
Сегодня клещей снимали гроздям с собак! Но сего и тепло, вот они и выползли. Хотя это не в эту тему)
- Ольга
... Это пастбищный клещ(то же семейство иксодовых).До самого снега покою не дает,особенно много,если осень теплая. Вчера штук по 40 с каждой собаки сняли и с себя тоже.Для собак опасен,т.к. является переносчиком бабезиоза(заболевание - пироплазмоз).Если пропустишь начальные симптомы болезни - летальный исход неизбежен. 7 лет назад от этого похоронили Западносибирскую лайку.У вас Максим тоже должен быть.В лесных массивах его меньше.На опушках, заброшенных полях,пастбищах - изобилие.потехин писал(а): Оля,мы, вроде, живем в одной полосе,а откуда у вас осенью клещи??? У нас только весной,с появлением проталин и примерно до конца июня. Осенью не видывал. Или вы кого-то другого имеете ввиду.
- Ольга
Эпопея с ошейником закончилась.На все, про все - месяц.Эдик,спасибо за ссылку на Магнитогорск.GPS-антенну получили ч\з 2 дня.У них же приобрели новый ошейник-ремешок.Замена антенны проблемы не решила.Отправили в Тюмень.Заменили какую-то микросхему,сгоревшую из-за поломки антенны(что там было,знает только мастер).Сейчас все работает!).Всем спасибо за поддержку,советы.