Стандарт эстонской гончей
-
- Мои собаки: ЭГ.
Re: Стандарт эстонской гончей
Может кому и интересно будет,можно послушать-что и как и почему....
-
....Новгородский охотник писал(а): Может кому и интересно будет,можно послушать-что и как и почему....
-
тут я думаю эти чемпионы на вряд ли видели что то..)))Новгородский охотник писал(а):....Новгородский охотник писал(а): Может кому и интересно будет,можно послушать-что и как и почему....
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Re: Выбор и выращивание щенка
У нас таких эг дохрена в Татарии рабочихГеннадий писал(а):Дипломы ,Дипломы .Эдуард, работают собаки у Валерия великолепно ,когда у Вас так будут гонять ,Вы будете писаться от удовольствия
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Константин Титов
- Модератор форума
- Мои собаки: Ора. Рай (Шаман). Раскат.
Зря так, были там Эстонки, которые много видели и через многое прошли, были и на наших полевых и на западных. И имеют дипломы разных степеней. Просто их хозяева не зациклены только на себе и своем окружении. Извините, если кого обидел.Новгородский охотник писал(а):тут я думаю эти чемпионы на вряд ли видели что то..)))Новгородский охотник писал(а):....Новгородский охотник писал(а): Может кому и интересно будет,можно послушать-что и как и почему....
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Вы так пишете что я не успевают читать!
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
Ну это только моё предположение..если вы увидели собак которые были у вас на полевых и т.д..и что они не зациклены только на паркетных полах и на ограниченном окружении,а берут на много шире и глубже,могу только порадоваться за таких собак и за их дипломы разных степеней..))С ув.Михаил..
-
- Мои собаки: Эстонские Гончие
Спасибо, Михаил, рада что Вы за нас радуетесь)))Новгородский охотник писал(а):Ну это только моё предположение..если вы увидели собак которые были у вас на полевых и т.д..и что они не зациклены только на паркетных полах и на ограниченном окружении,а берут на много шире и глубже,могу только порадоваться за таких собак и за их дипломы разных степеней..))С ув.Михаил..
-
За Державу,за ПОРОДУ становится не обидно!!))С ув.Михаил!..pani-natali писал(а):Спасибо, Михаил, рада что Вы за нас радуетесь)))Новгородский охотник писал(а):Ну это только моё предположение..если вы увидели собак которые были у вас на полевых и т.д..и что они не зациклены только на паркетных полах и на ограниченном окружении,а берут на много шире и глубже,могу только порадоваться за таких собак и за их дипломы разных степеней..))С ув.Михаил..
-
- Мои собаки: ЭГ
Re: Выбор и выращивание щенка
Это хорошо!!!