Фото с охоты с эстонскими гончими

Отчеты о выездах на охоту, рассказы, повести, романы...
Nikey
Мои собаки: собаки злые

Re: Фото с охоты с эстонскими гончими

Непрочитанное сообщение Nikey »

Ружье итальянское. А по ногам они разные и не потому что у шг длиннее просто Аяся слишком перегружена,она почти год не выходила вроде и кормлю мало один хрен набрала выше крыши.Зато мастерства побольше пока ушастая на скидках пролетает,Аяся поспевает и быстро, направление туда, вперёд молодеж.
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Я к чему интересуюсь то,ролики то одно а на яву то ты видишь лучше,после роликов складывается мнение,что Смелков немного не долил кровушки ШГ.
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Nikey писал(а):Спасибо. Да какая она крутая до крутости не дотягивает :D не это Fair юбилейный итальянка как.не мой 12. Стволы 760 да и вес тоже не мой почти три кг.я его пользуюсь в основном на весенней тяге да вот в таких случаях как поле и русака.А для леса французский 20. Кал .вес 2400.и столики 660.
До 3 кг это ещё не плохо, я бегаю с ижом 3 500кг, к вечеру уже выкиныть его хочу всегда :lol:
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Хантер071
Мои собаки: ЭГ, выжлец Хантер

Непрочитанное сообщение Хантер071 »

Самый понятный язык это язык цифр. Пример вес гончатника 80 кг ружья 3.5 кг примерно 23 ружья получается. Вес ошейника т5 265 гр. Вес Эг. 20 кг. Получается 75 ошейников. Представляете куда нашы гончии хотят забросить этот ошейник. Ха ха.
hunter-031
Мои собаки: -

Непрочитанное сообщение hunter-031 »

Хантер071 писал(а):Самый понятный язык это язык цифр. Пример вес гончатника 80 кг ружья 3.5 кг примерно 23 ружья получается. Вес ошейника т5 265 гр. Вес Эг. 20 кг. Получается 75 ошейников. Представляете куда нашы гончии хотят забросить этот ошейник. Ха ха.
Да ошейник им в радость! Только из коробки оранжевый ошейник, уже разминка по квартире с радостными воплями! Встает на задние, типа быстрей давай одевай и погнали! :D
Хантер071

Да Эдуарду ружьё в начале охоты тоже в радость. А вот в конце, у собак то не спросишь. Хотя за все время эксплуатации астро выжлец его не разу не пытался его снять или погрысть антенну. Валерий а твои вообще тяжеловозы плюс 210 гр. Gl 200.
Последний раз редактировалось Хантер071 26 ноя 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Хантер071

А вообщем большой поклон нашим четвероногим помощникам за их нелёгкий труд.
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Трудовые!
В позопрошлую неделю сорвались с товарищями поохотится, погодка конечно была не ахти и многоследится, быстро как и в прошлом году на том же месте нашли у трассы следы зайца, но было опасно спускать собаку, да младшую не брал выжловку чтобы не мешала мамке следы разбирать, да и не та охота со смычком в многоследицу. Ну вот решили зайчика взять в посадке загоном без собаки, так как уже были на него грешки у товарисща коллеги гончатника с РГ выжлеца одного уже на трассе тот зайчишка уже чуть под машину не отправил и я его прозьбувыполнил :lol: если смогу наказать этого зайчишку, мы в том году так делали уже, любят они там ложиться на этой теретории, толи лисы их с полей выживают к трассам, так и не пойму. Ну так вот метров 500 я протропил и успешно был добыт он товарисчами. Потом переехали на другую сторону дороги и нашли ещё след зайчишки, спустил Фию зайяц шёл на круг долго и пришёл в лесочек от туда не как не хотел выходить, дальше дело техники быстро переехали да бы чтоб выжловка не бросила зайца и случайно не перешла на лисицу, потом мы увидели мелькания зайца встали быстро на номера и зайчик был добыт, но нет тут то было, в лесу гон продолжался я побежал скорее в лес думал на лису переключилась но не тут то было в лес зашёл и не пойму и не разберусь чё она гоняет там там тропа гонная была не поймёшь, но я немного скоректировался и стал помогать выжловке потому что скол на сколе был. Похоже тот зайчишка вышел в поле обратно, а в лесу ещё один лежал, она его начала раскручивать, я по тропап проходил уже в том месте и на обратном уже пути думал ни чего уж нет, собака в стороне всё ходит ищет я её отзываю потихоньку пошли мол отсюда заяц уже в машине твой :) и в друг заорала и не поверил своим глазам заяц вылетает из ельника и на меня :lol: ну и был таков. Это же надо же лежал так плотно и не встовал мы около него проходили в 50 метров где то и собака там уже гоняла того русака а этот не как не хотел встовать пока его пенками не выгнали из под ёлок, первый снег а чё делает уже, но видать не выленел весь ещё сиголетки одни, а тот у трассы матёрый и крупный уже был.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Новгородский охотник
Мои собаки: ЭГ.

Непрочитанное сообщение Новгородский охотник »

С ПОЛЕМ Эдуард,МОЛОДЕЦ Эдуард!!И собак не надо,сам вместо собак валяет по три штуки!)Эх мне бы поля и поля,а так у меня леса и леса с кряжами((
чумак
Мои собаки: ЭГ Утешка

Непрочитанное сообщение чумак »

Михаил дались Вам эти поля... Не послушаешь в них гончую.
С уважением Владимир.
Ответить