Матчевая встреча Россия Эстония Беларусия

Предстоящие состязания гончих
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Re: Матчевая встреча Россия Эстония Беларусия

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Сидоров Сергей писал(а): 21 окт 2019, 08:15 Добрый день! Хотелось бы поконкретней. Время сбора, уточнить местонахождения охот базы, навигатор знает только садоводство Перемяки, план проведения, чтобы представить общую картину мероприятия
Привыкли с навигаторами( а они бывают и врут) Своими словами но чётко до мельчайших подробностей. Как бы и откуда не ехать нужно по кольцевой до съезда на Приозерскую трассу,затем на первой развязке съезд на Скотное двигаетесь по главной проезжаете Скотное,Нижние Осельки ,Осельки, Верхние Осельки,на горку поднимаетесь Лесколово с право магазины можно пополнить запасы. Дальше Екатериновки и Куйвози,вот здесь после кладбища главная кончается выезжаете на Т образный перекрёсток дороги Гарболово -Грузино делаете левый поворот,проезжаете метров 100-130 это Варзолово делаете поворот на право на Пески,на углу маленький магазинчик.Двигаетесь по прямой проезжаете проезжаете озеро дорога с металическими отбойниками поднимаетесь в гору рересекаете газопровод,первой будет указка садоводство Перемяки. Следующая указка Военныя охотничья база.Делаете правый поворот въезжаете на базу.
Далее по регламенту занимаем койки согласно купленых билетов,знкомимся немного кушаем, В 21 00 построение на торжественное открытие состязаний,затем поздравление с началом состязаний и 65 летием породы Потом отбой.Сон отдых,в 6 00 подъём в 6 30 построение для распределения по участкам Разезд жеребьёвка номеров в 7 00 первые набросы. Работы.................... Возвращение на базу горячий шулюм поздравление участников с полученными дипломами обмен впечатлениями. Потом отбой и на другой день всё также,только в конце дня подведение итогов награждение и закрытия состязаний.Вот примерно как то так!!!!!!!!!!!
SergioK
Администратор
Мои собаки: ЭГ Ярина

Непрочитанное сообщение SergioK »

Маршрут с КАД
Вложения
перемяки.JPG
Охота - это когда тебе охота и ей охота )
Александрыч
Мои собаки: Альфа

Непрочитанное сообщение Александрыч »

Приезжаю в пятницу, часам к 16-ти, 18-ти с экспертами из Вологды.
Степанников Анатолий

По результатам жеребьёвки в первый день выступают в каждой комиссии по две собаки от команды.Третьи собаки личники.
Второй день по одной из команды остальные личники.Всего 18 едениц по 9 в день. Улачи всем и побед!!!!!!!!!!!!
будило
Мои собаки: Эг, Рг(несколько)

Непрочитанное сообщение будило »

Анатолий сбросьте телефон и координаты базы. Нам до СП осталось 160.
владимир70
Мои собаки: эг-Ч Шельма. Леший.

Непрочитанное сообщение владимир70 »

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
aleksej_006
Мои собаки: ЭГ Д-Жуля, Д-Умка

Непрочитанное сообщение aleksej_006 »

Поделитесь результатами, если не сложно.
будило
Мои собаки: Эг, Рг(несколько)

Непрочитанное сообщение будило »

Вернулись домой. По результатам среди команд Беларусь 1 место. Остальные места не распределялись в связи с отсутствием дипломов. В личном зачёте А-Гай вл.Кожемякин д3зб первое место.
Хочется отметить радушный приём. База выше всяких похвал. Участки не плохие, заяц лисица имеются. Хочется отметить организаторов, людей действительно радеющих за породу это Степанникова Анатолия и Киселева Владимира. Хочется поблагодарить их и пожелать чтоб такие мероприятия организовывались и в дальнейшем.
Степанников Анатолий

aleksej_006 писал(а): 27 окт 2019, 21:50 Поделитесь результатами, если не сложно.
Сложного то ни чего нет.Но вчера результат то ещё не был известен. Самый главный результат это то что матчевая встреча состоялась.Был просто настоящий праздник!!!!!!!!!! В состязаниях участвовало 15 собак.
На диплом !!! степени сработал выжлец из Беларуссии А-Гай Кожемякина Александра Петровича. И стал победителем международных состязаний.С чем Александр я и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! (на форуме у нас БУДИЛО ) 6-5-16-6-14-6-2-4--6-5=70
Соответственно и первое место достаётся команде Беларусь с чем и поздравляю всех участников,секцию и общество!!!!!!!
Одна собачка получила расценку.
У четырёх собачек короткая работа.
Остальные остались без подъёма, в процессе работы мы все эксперты и участники не могли понять причину тяжёлых подъёмов.
Ответ пришёл к вечеру,когда уже все вернулись на базу пошёл снег и довольно таки приличный,к утру насыпало см 10.
Мы ведь все прекрасно знаем что перед первым снегом заяц лежит очень крепко.
Так получилось приехали летом уезжали зимой.
Степанников Анатолий

Вот пока я писал Александр уже меня опередил. Я надеюсь и другие участники отпишутся и выложат фото и видио!!!!!!
А это от Александра ролик об открытии и прведении,жаль что он не смог быть на закрытии.
Ответить