Испытание гончих
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
Re: Испытание гончих
Короткая работа, на испытаниях, может быть только одна. Очень короткие, менее 3х минут, вообще за работу не считаются.
- Ольга
Максим, поздравляем со вторым дипломом! Теперь на выставку, за первым племенным классом! Выкладывайте расценку и фото выжлеца!
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
Я еще осенью говорил,что эксперты за собаку! В первой работе тот выжлец отработал минут 10-15 и не проявив вязкости явился к хозяину. Эксперты приняли решение(даже спросив моего мнения) дать еще один наброс. Все повторилось,спихнули зайца,10-15 мин. отдельных взбрехов с продвижением и выжлец у хозяина.Ольга писал(а):Короткая работа, на испытаниях, может быть только одна. Очень короткие, менее 3х минут, вообще за работу не считаются.
-
Расценка 6 4 16 6 14 6 2 4 6 5-69б.Ольга писал(а):Максим, поздравляем со вторым дипломом! Теперь на выставку, за первым племенным классом! Выкладывайте расценку и фото выжлеца!
-
А обязательно на выставку или можно на выводку?Ольга писал(а):Максим, поздравляем со вторым дипломом! Теперь на выставку, за первым племенным классом!
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Выводка это осмотр молоднякака до 10 м оценка экстерьера и бонитеровка не проводятся.
-
Т.е. то,что проводится у нас в районах и называется выводкой-это выставка? Т.к. представляются все возрастные группы и эксперт дает оценки.Степанников Анатолий писал(а):Выводка это осмотр молоднякака до 10 м оценка экстерьера и бонитеровка не проводятся.
- Степанников Анатолий
Конечно это уже выставка. И другие породы участвуют? Раньше в СССР такого не было,сейчас некоторые эксперты такое допускают. Ставят оценку. Но не бонитеровку. Оценивать экстерьер разрешили и на испытаниях.
- Ольга
... на выводку,если только штаны проветрить)),а для определения классности, Рыдаю необходимо на ВЫСТАВКУ!потехин писал(а):А обязательно на выставку или можно на выводку?Ольга писал(а):Максим, поздравляем со вторым дипломом! Теперь на выставку, за первым племенным классом!
Если у вас в районе называют выводкой,возможно это и есть ВЫВОДКА(смотрите положение).
В чем разница выводки и выставки:
ВЫВОДКА -- по рангу ,городская,районная,межрайонная.Не выше.
- экспонируются щенки от 4х до 10мес. и все группы
охотничьих пород от 10мес. до 10лет
- оценивается только экстерьер,без присуждения жетонов
и медалей
- Проводит один эксперт
ВЫСТАВКА -- от районной,до Всероссийской
- от 10мес. до 10лет
-Экстерьерная и Комплексная оценка(бонитировка) с жетонами медалями и т.д.
- проводит комиссия (эксперт и два ассистента)
- Степанников Анатолий
БКО ЭСГ-006277 ; 29/03/2019 Альфа, вл. Петкевич А.Л.
6-3-19-8-15-6-2-4-8-4=75 II заяц русак
ЭГ Альфа наброшена в 17.15 с края паханого поля в смешаный лес, довольно молодой и не очень густой. Полаз веселый,галопом,изредка переходя на рысь . За 3 мин, до подьема несколько раз отдала голос, возможно заяц уже был на ходу. В 17.39 яркая помычка и гон. Голос высокий, звонкий, отдача частая Первый скол в 17.47 выправила через 1,5минуты.Далее еще 2 скола,правит быстро, менее двух минут. В 18.00. на лесную дорогу вышел русак в 10 метрах от стажера, выжловка вышла точно по следу через 2 минуты и скололась. Скол выправляет молча на виду у меня,через 2,5 минуты гон продолжился,правда уже не так уверенно. В 18 20. подобралась поближе к зайцу и опять яркая работа. Вдоль леса проходит гравейка, за 1.5 часа прошло 4-5 машин. Заяц идет вдоль дороги 20-30 метров от нее,где ибыл перевиден во второй раз, выжловка опять в двух минутах. К счасть на дорогу не вышел и пошел к месту подьема. Гон ровный,уверенный,прерывается короткими сколами.Кстати выжловка впервые в этих угодьях. В18.39. звучит отбой.Собака продолжает работать еще полчаса и только снаступлением темноты выходит к ведущему.Из часовой работы 14 минут сколов!
Поздравляю Андрея Леонидовича с получением диплома!!!!!!! Друзья мои обратите внимание на возраст выжловочки и почитайте отчёт. Работа достойная первой степени,но эксперты немного поскромничали остановились на втором.Если всё сложится ,возможно Альва будет выступать за Беларусь 5,6 маяу нас наМатчевой встрече.
6-3-19-8-15-6-2-4-8-4=75 II заяц русак
ЭГ Альфа наброшена в 17.15 с края паханого поля в смешаный лес, довольно молодой и не очень густой. Полаз веселый,галопом,изредка переходя на рысь . За 3 мин, до подьема несколько раз отдала голос, возможно заяц уже был на ходу. В 17.39 яркая помычка и гон. Голос высокий, звонкий, отдача частая Первый скол в 17.47 выправила через 1,5минуты.Далее еще 2 скола,правит быстро, менее двух минут. В 18.00. на лесную дорогу вышел русак в 10 метрах от стажера, выжловка вышла точно по следу через 2 минуты и скололась. Скол выправляет молча на виду у меня,через 2,5 минуты гон продолжился,правда уже не так уверенно. В 18 20. подобралась поближе к зайцу и опять яркая работа. Вдоль леса проходит гравейка, за 1.5 часа прошло 4-5 машин. Заяц идет вдоль дороги 20-30 метров от нее,где ибыл перевиден во второй раз, выжловка опять в двух минутах. К счасть на дорогу не вышел и пошел к месту подьема. Гон ровный,уверенный,прерывается короткими сколами.Кстати выжловка впервые в этих угодьях. В18.39. звучит отбой.Собака продолжает работать еще полчаса и только снаступлением темноты выходит к ведущему.Из часовой работы 14 минут сколов!
Поздравляю Андрея Леонидовича с получением диплома!!!!!!! Друзья мои обратите внимание на возраст выжловочки и почитайте отчёт. Работа достойная первой степени,но эксперты немного поскромничали остановились на втором.Если всё сложится ,возможно Альва будет выступать за Беларусь 5,6 маяу нас наМатчевой встрече.