12я Всероссийская выставка 2017 год.

Выставки и выводки собак
ДмитрийБ
Мои собаки: ЭГ Добыч, ЭГ Звона

Re: 12я Всероссийская выставка 2017 год.

Непрочитанное сообщение ДмитрийБ »

1-е, место старших выжлецов Бастон Ушакова, 2-е место Добыч Беляева.
1-е, место старших выжлецов Бастон Ушакова, 2-е место Добыч Беляева.
Беляев, Ушаков.jpg (139.39 КБ) 1707 просмотров
Эдуард писал(а):Кто ездил на выстовку в Тулу у кого нибудь есть видео рингов или фото? Пожалуйста в студию.
Есть немного видео , но не знаю как выложить, так как не прикрепляется, слишком тяжелые.
Вложения
1-е место выжловки старшая. Владелец Зайцев Сергей. Очень хороша.
1-е место выжловки старшая. Владелец Зайцев Сергей. Очень хороша.
Выжловка Зайцева.jpg (64.17 КБ) 1707 просмотров
Выжловки средняя
Выжловки средняя
Выжловки средняя.jpg (137.18 КБ) 1707 просмотров
Молодой выжлец 1-е место
Молодой выжлец 1-е место
Выжлец Смолянинова.jpg (168.25 КБ) 1707 просмотров
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Димон видео обрезай что не нужно и как сможешь кидай в ютуб потом сюда ссылкой или делай сериями.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Владимир Александрович а что у нас по териториальному участию,кто лидирует?Ольга отметила Сергея,Львович вообще дома, а потом кто интересно всё же.
ДмитрийБ
Мои собаки: ЭГ Добыч, ЭГ Звона

Непрочитанное сообщение ДмитрийБ »

Эдуард писал(а):Димон видео обрезай что не нужно и как сможешь кидай в ютуб потом сюда ссылкой или делай сериями.
Если с фотками , как то научился, то как видео обрезать или в ютуб выкидывать, вообще никогда не делал.
Динозавр я короче.
Если скажете как это пошагово делается, может и сумею.
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

ДмитрийБ писал(а):
Эдуард писал(а):Димон видео обрезай что не нужно и как сможешь кидай в ютуб потом сюда ссылкой или делай сериями.
Если с фотками , как то научился, то как видео обрезать или в ютуб выкидывать, вообще никогда не делал.
Динозавр я короче.
Если скажете как это пошагово делается, может и сумею.
Димав личку отписал тебе. Там с польской гончей был Евгений он наверное записывал видео, но скорее всего своих гончих, будем ждать.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Киселёв В.А.
Эксперт - кинолог Всероссийской категории

Непрочитанное сообщение Киселёв В.А. »

Отвечаю на просьбу Анатолия Петровича. В ринге эстонских и др. западных гончих было выставлено: 31 эстонская гончая, 7 польских и 1 швейцарская гончая. По регионам: Московская обл. - 6 единиц, Питер и область - 5 гончих, Тула - 4 гончих, Рязань - 4 гончих, Воронеж и Москва по - 2 гончих,Ярославль, Пермский край, Волгоград, Калуга, Орёл, Киров, Тверь, Литва - по одной эстонской гончей. Уровень Экстерьера был очень высокий. Одна гончая в мл. возр. Хорошо, 1 гончая в ст. возр. Очень хорошо. Остальные гончие Отлично, по своим возрастным группам. По классности и дипломированности: младшая возр. выжлецы: из 7 гончих -1 МЗМ, и 3 БСМ, выжловки мл. возр. гр.из 5 единиц 2- БСМ. Средняя возр. гр. выжлецы: из двух оба БСМ, выжловки: из 7-ми 4 БСМ. Старшая возр. гр. выжлецы: из 7-ми " гончих в ЭЛИТЕ 2- БЗМ, 4 гончих в 1-м племенном классе-МЗМ и один выжлец -второй плем. класс - БСМ. Выжловки ст. возр. гр. из 4-х гончих две ЭЛИТА -БЗМ и две 1-й плем. класс, МЗМ.
Дмитрий Владимирович
Мои собаки: -

Непрочитанное сообщение Дмитрий Владимирович »

Благодарю Тульско-Рязанский десант за оказанное гостеприимство на ВВОС 2017, и в частности Смольянинова Александра и Зайцева Сергея. Выставка прошла в позитивном ключе. Масштаб просто поразил воображение, жаль не в ринге ЭГ. В дальнейшем хотелось бы видеть больше представителей данной породы. Спасибо за грамотную экспертизу Киселёву В.А.
Отдельная благодарность Степанникову А.П. за досталенный ПОЗИТИФФ!!! Анатолий Петрович берегите печень и помните the show must go on!
Поздравляем победителей!!!
Небольшой фотоотчёт с выставки по ссылке https://yadi.sk/d/NhppeI_A3K7yG3
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Непрочитанное сообщение Ольга »

Киселёв В.А. писал(а):Ольга молодец. Хорошие фото с выставки. Действительно организационный момент с показом зарождения охот и дальнейшего развития охоты в историческом плане был великолепно отрежиссирован и показан. Туляки молодцы, огромное им за это спасибо, Возможно кто не заметил, но в числе участников представления был председатель секции эстонских гончих Тульского ОООиР Смольянинов Александр Львович. Ольгу поздравляю с оценкой экстерьера Гусляра ОТЛИЧНО и третьим местом в ринге экстерьерной оценки на 12 Всероссийской выставке.
Спасибо Владимир Александрович,для нас была важна Ваша оценка,оценка специалиста,посвятившего породе не один десяток лет.А мы тоже участвовали в представлении.Мальчик- выжлятник идет с нашим Гусляром).А вот кого сыграл Александр Львович,так и не поняли.Возможно охотника-промысловика? Кстати,очень правдоподобно выглядело))).
Еще раз хочется сказать спасибо Тульской земле,организаторам,экспертам! Мы все еще под впечатлением!
Киселёв В.А.
Эксперт - кинолог Всероссийской категории

Непрочитанное сообщение Киселёв В.А. »

Спасибо Дмитрию Владимировичу за прекрасный фотоотчёт по выставке, все фото внимательно просмотрел грамотно снято нужные моменты.Мне показалось,вы близко общаетесь с Ольгой,возможно есть номер телефона. Ольге написал в личку несколько рассуждений по рингу выжлецов ст. возр. гр. Сообщи, если письмо дошло.
Николай Самара
Мои собаки: Бес-Зингер

Непрочитанное сообщение Николай Самара »

По рингу ст. воз. выжлицы ЭГ на 12 Все Рос Вст. Чисто Моё мнения,\и как Я понял не только моё, но и апанентов Владимира Александровича\ что третий в ринге выжелец с \Озёр из под Московья\ был достоин первого номера. Аргументирую все выжлицы получили оц отл.но он выглядит более МУЖИКОМ. Хотя Я привержиник более лёгкого типа собак.
Ответить