Стандарт эстонской гончей
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Re: Выбор и выращивание щенка
Валера зря ты так я был о тебе другого мнения но увы ошибся.И пойми это форум каждый делится своим мнением. мне не понятно зачем ты выставил фото на обсуждение.и теперь обижаешься? То что собачка не соответствует стандарту породы заметь это не моё мнение, а мнение многих. Вот для этого ресурс и создан и меня даже радует такая реакция,что не зря сайт есть, всё это в пользу породы.
По поводу лично меня я и не скрываю они у меня на виду я думал все в курсе,тем более ты,ты же не новичок в кибернетике вот пожалуйста тебе для примера http://www.sakste.eu/pedigree/modules/a ... pedid=4474 был бы увлечён породой до глубины души уже давно бы с этим ознакомился.После твоих постов у меня создается впечатление что у тебя не порода на уме а амбиции.Надеюсь это всё пройдёт,и мы ещё не один шаг сделаем в улучшение породы.
По поводу лично меня я и не скрываю они у меня на виду я думал все в курсе,тем более ты,ты же не новичок в кибернетике вот пожалуйста тебе для примера http://www.sakste.eu/pedigree/modules/a ... pedid=4474 был бы увлечён породой до глубины души уже давно бы с этим ознакомился.После твоих постов у меня создается впечатление что у тебя не порода на уме а амбиции.Надеюсь это всё пройдёт,и мы ещё не один шаг сделаем в улучшение породы.
- Степанников Анатолий
Правильно Юрий Петрович ты заметил нужно разобраться,и разбираться нужно на месте,мы же не поедим к ним .Но и оставлять так нельзя все прекрасно это понимают.дед каштан писал(а):Уважаемые успокойтесь потому что эмоции начинают зашкаливать если продолжать в таком духе то скоро перерастёт в банальный ср.....чь надо просто потихоньку авторитетно разобраться и определится откуда ноги растут, посмотреть родословные кто судил и ставил оценку экстерьера всё это можно узнать итд.С уважением Дед Каштан .
-
- Мои собаки: -
Анатолий Петрович,Степанников Анатолий писал(а):Валера зря ты так я был о тебе другого мнения но увы ошибся..
Давайте мы пока оставим в сторону личные отношения друг к другу. Вы как эксперт усомнились в чистокровности происхождения щенков и выжлеца производителя, но при этом не дали даже
разъяснения о существующих недостатках и пороках в части окраса щенка, взяв за основу существующий стандарт. Ваше мнения подхватили соратники эксперты, слету сделав
экспертизу по фотографии 6 месячному щенку( тут кстати вопрос об этике и квалификации эксперта, скрин я сохранил себе для истории). Начитавшись не подкрепленных руководящими документами
заключений, один из владельцев щенка настаивает на его возвращении. Я уже фактически несу моральные и материальные издержки. Поэтому будем разбираться в данном вопросе
до логического завершения!!!
Дима выложи на форум пож. перечень мероприятий , фамилии экспертов и категории. Сделай фотографии родословной, чтобы были видны все подписи , фамилии и календарные даты. Посмотрим на
список экспертов которые возможно ошибочно провели экспертизу (со слов Степанникова А.П.), составим официальный запрос в РОРС с просьбой выдать письменной разъяснение либо назначить независимую экспертизу. Анатолий Петрович Вы готовы оставивать свою точку зрения ? В противном случае все написанное выще касательно МЕТИСОВ и ФИНСКИХ ГОНЧИХ будем считать наговором, c вытекающими последствиями и разбирательвами в рамках закона.
Нести существенные материальные и моральные издержки по ошибки одних экспертов либо наговору других в мои планы не входит.
- Степанников Анатолий
Не знаю что входит в твои планы это уже твои проблеммы,Мы тебя не вынуждали выкладывать фотографию с явными недостатками на обсуждение,это твоя иницыатива.Экспертизу твоей собачке не кто не проводил,а каждый выразил своё мнение,на что имеют полное право.
-
- Мои собаки: ЭГ
Валер НЕ кипешуй!Покажи фото Виктору Плотникову или Саше Чичкарёву,люди 50 лет эстонок держут, 90% родословные с их фамилиями .Думаю они всё объяснят тебе.Еси вдруг ,что то не так! Тем более у Виктора выжлачёк с этого помёта ,как я думаю?
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Валера я тебе так скажу! Почитал до хрена что ты умничаешь, ты сперва своим сабокенам дипломы получил а потом и трынди! Но видео хорошие у тебя!!!
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
Дипломы ,Дипломы .Эдуард, работают собаки у Валерия великолепно ,когда у Вас так будут гонять ,Вы будете писаться от удовольствия
- северный
- Мои собаки: эг Айвар,,зсл Дар
Так а в чём тогда проблема выставить на испытания и подтвердить слова поступками.
-
Роман за Валеру не могу сказать,а за себя отвечу они даром не нужны ,я за эти бабки лучше несколько раз на охоту съезжу.Да и кто судить будет моих собак, если все их недостатки сам знаю лучше экспертов (эксперты которые объявляют ринг русско пегих эстонских гончих или колхозник двух слов связать не может или эксперт который от машины не может отойти на испытаниях).В этом году даже щенячку на выжлёнка не ходил получать нужна она или нет думаю!!!!! Кормить дармоедов !!!
- северный
- Мои собаки: эг Айвар,,зсл Дар
Это да,очень обидно когда едешь на испытания,переживаешь, тратишь время и финансы,а на собаку толком и не смотрят. У нас немного предвзятое отношение к эг. В основном все ровняют с рг и рпг,но мириться можно. Да и эксперты на своём месте. Есть нагоночная станцыя,зайца много. Можно ездить наганивать,даром! Там же проводят и испытания. Благодаря Соловью М.О,испытания очень часто и если собака работает,диплом получить не проблема. Не повезло сегодня,повезёт через неделю! Вот только желающих выставлять очень мало (