Как они его пригласят.Состязания-то монопородные.A.Ushakov писал(а):И еще, хотелось бы на этих состязаниях увидеть работу швейцарских гончих (хотя бы одной) Игоря Анатольевича. Может быть организаторы пригласят его для участия?
Матчевая встреча Россия Эстония Беларусия
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
Re: Матчевая встреча Россия Эстония Беларусия
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Почему бы и нет в качестве гостя и посмотреть работу. И не буду скрывать у меня давно мысля покоя не даёт подлить швицов ЭГ. Если кто внимательно анализировал работу ЭГ собачки в типе швейцарских показывают хорошие работы. И не кому не секрет Смелков на последнем этапе упор делал именно на швейцаский тип. и такое впечатление что не дали ему до конца довести свои планы . Торопились скорее доложить в ЦК о создании новой породы. Там же на состязаньях и обсудить этот вопрос у нас там как раз будет член племенной комиссии РОРС.Ольга писал(а):Как они его пригласят.Состязания-то монопородные.A.Ushakov писал(а):И еще, хотелось бы на этих состязаниях увидеть работу швейцарских гончих (хотя бы одной) Игоря Анатольевича. Может быть организаторы пригласят его для участия?
Я немного отвлекусь в связи с 65 летием потом продолжим обсуждение матчевой встречи. Коротко Белорусы ,Эстонцы и команда Северо запада уже настраиваются на встречу С центральной части России пока под вопросом.
- A.Ushakov
- Эксперт - кинолог II категории
- Мои собаки: ЭГ
Я это и предлагаю.)Степанников Анатолий писал(а):Почему бы и нет в качестве гостя и посмотреть работу...Ольга писал(а):Как они его пригласят.Состязания-то монопородные.A.Ushakov писал(а):И еще, хотелось бы на этих состязаниях увидеть работу швейцарских гончих (хотя бы одной) Игоря Анатольевича. Может быть организаторы пригласят его для участия?
Насколько мне известно, вопрос об участии команды ЦФО решен положительно.Степанников Анатолий писал(а):... Коротко Белорусы ,Эстонцы и команда Северо запада уже настраиваются на встречу С центральной части России пока под вопросом.
Мир без Связи - Хаос!
-
- Мои собаки: А
Кто вошёл в состав команды?A.Ushakov писал(а): Насколько мне известно, вопрос об участии команды ЦФО решен положительно.
- A.Ushakov
Я думаю, что это пока закрытая информация, т.к. на подобный заданный ранее мной вопрос составы других команд не раскрыли.Анатолий Алексеевич писал(а):Кто вошёл в состав команды?A.Ushakov писал(а): Насколько мне известно, вопрос об участии команды ЦФО решен положительно.
Мир без Связи - Хаос!
- Степанников Анатолий
А я и не знаю состав команд Эстонии и Беларуссии Ленинградская команда Это Сидоров Осипов и Колесников.
- Александрыч
- Мои собаки: Альфа
Хорошо что появилась конкретика об участниках Монопородных состязаний эстонских гончих в честь 65-летия утверждения стандарта породы. Конкретные имена и фамилии участников и клички собак всегда предварительные и определяются уже на месте. Это дело капитанов участвующих команд. По поводу приглашения на данные состязания Пантелеева И.А. и его швейцарской гончей в виде исключения, вне конкурса, считаю интересным. Но решить этот вопрос должны организаторы состязаний.
- A.Ushakov
Конкретика - это хорошо. Примите заявочку на участие: команда ЦФО 3 единицы. Уточните место сбора.Александрыч писал(а):Хорошо что появилась конкретика об участниках Монопородных состязаний эстонских гончих в честь 65-летия утверждения стандарта породы. Конкретные имена и фамилии участников и клички собак всегда предварительные и определяются уже на месте. Это дело капитанов участвующих команд. По поводу приглашения на данные состязания Пантелеева И.А. и его швейцарской гончей в виде исключения, вне конкурса, считаю интересным. Но решить этот вопрос должны организаторы состязаний.
Если приглашать Пантелеева И.А., то надо ему гарантировать, что собачка будет расценена с отметкой в свидетельстве на собаку.
Мир без Связи - Хаос!
- Степанников Анатолий
Я бы конечно это конкретикой не назвал. Конкретно это когда купленные билеты на все запланированные места. На сегодняшний день заявились Комнда СЗ это Сидоров ,Осипов и Колесников. Команда ЦР это Семенников Кулаков третье место под вопросом. Эдуард предлогал свои услуги но с условием оплатить ему дорогу. Беларусы в стадии формирования команды у них появилась маленькая проблемма у них 11 и 12 число сделали рабочими. В Эстонии тоже всё не так просто возник вопрос по дипломам у них же не проводятся испытания с момента развала СССР. С РОРС ом я вопрос решил им разрешается и без дипломов не зависимо возраста.
- Степанников Анатолий
Во как пока я писал появилась заявочка. Ну и славненько команда можно сказать сформирована. по поводу Швейцарской я ни чего не могу пообещать только вне конкурса.