Матчевая встреча Россия Эстония Беларусия

Предстоящие состязания гончих
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Re: Матчевая встреча Россия Эстония Беларусия

Непрочитанное сообщение Ольга »

A.Ushakov писал(а):И еще, хотелось бы на этих состязаниях увидеть работу швейцарских гончих (хотя бы одной) Игоря Анатольевича. Может быть организаторы пригласят его для участия?
Как они его пригласят.Состязания-то монопородные.
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Ольга писал(а):
A.Ushakov писал(а):И еще, хотелось бы на этих состязаниях увидеть работу швейцарских гончих (хотя бы одной) Игоря Анатольевича. Может быть организаторы пригласят его для участия?
Почему бы и нет в качестве гостя и посмотреть работу. И не буду скрывать у меня давно мысля покоя не даёт подлить швицов ЭГ. Если кто внимательно анализировал работу ЭГ собачки в типе швейцарских показывают хорошие работы. И не кому не секрет Смелков на последнем этапе упор делал именно на швейцаский тип. и такое впечатление что не дали ему до конца довести свои планы . Торопились скорее доложить в ЦК о создании новой породы. Там же на состязаньях и обсудить этот вопрос у нас там как раз будет член племенной комиссии РОРС.
Я немного отвлекусь в связи с 65 летием потом продолжим обсуждение матчевой встречи. Коротко Белорусы ,Эстонцы и команда Северо запада уже настраиваются на встречу С центральной части России пока под вопросом.
A.Ushakov
Эксперт - кинолог II категории
Мои собаки: ЭГ

Непрочитанное сообщение A.Ushakov »

Степанников Анатолий писал(а):
Ольга писал(а):
Почему бы и нет в качестве гостя и посмотреть работу...
Я это и предлагаю.)
Степанников Анатолий писал(а):... Коротко Белорусы ,Эстонцы и команда Северо запада уже настраиваются на встречу С центральной части России пока под вопросом.
Насколько мне известно, вопрос об участии команды ЦФО решен положительно.
Мир без Связи - Хаос!
Анатолий Алексеевич
Мои собаки: А

Непрочитанное сообщение Анатолий Алексеевич »

A.Ushakov писал(а): Насколько мне известно, вопрос об участии команды ЦФО решен положительно.
Кто вошёл в состав команды?
A.Ushakov

Анатолий Алексеевич писал(а):
A.Ushakov писал(а): Насколько мне известно, вопрос об участии команды ЦФО решен положительно.
Кто вошёл в состав команды?
Я думаю, что это пока закрытая информация, т.к. на подобный заданный ранее мной вопрос составы других команд не раскрыли.
Мир без Связи - Хаос!
Степанников Анатолий

А я и не знаю состав команд Эстонии и Беларуссии Ленинградская команда Это Сидоров Осипов и Колесников.
Александрыч
Мои собаки: Альфа

Непрочитанное сообщение Александрыч »

Хорошо что появилась конкретика об участниках Монопородных состязаний эстонских гончих в честь 65-летия утверждения стандарта породы. Конкретные имена и фамилии участников и клички собак всегда предварительные и определяются уже на месте. Это дело капитанов участвующих команд. По поводу приглашения на данные состязания Пантелеева И.А. и его швейцарской гончей в виде исключения, вне конкурса, считаю интересным. Но решить этот вопрос должны организаторы состязаний.
A.Ushakov

Александрыч писал(а):Хорошо что появилась конкретика об участниках Монопородных состязаний эстонских гончих в честь 65-летия утверждения стандарта породы. Конкретные имена и фамилии участников и клички собак всегда предварительные и определяются уже на месте. Это дело капитанов участвующих команд. По поводу приглашения на данные состязания Пантелеева И.А. и его швейцарской гончей в виде исключения, вне конкурса, считаю интересным. Но решить этот вопрос должны организаторы состязаний.
Конкретика - это хорошо. Примите заявочку на участие: команда ЦФО 3 единицы. Уточните место сбора.
Если приглашать Пантелеева И.А., то надо ему гарантировать, что собачка будет расценена с отметкой в свидетельстве на собаку.
Мир без Связи - Хаос!
Степанников Анатолий

Я бы конечно это конкретикой не назвал. Конкретно это когда купленные билеты на все запланированные места. На сегодняшний день заявились Комнда СЗ это Сидоров ,Осипов и Колесников. Команда ЦР это Семенников Кулаков третье место под вопросом. Эдуард предлогал свои услуги но с условием оплатить ему дорогу. Беларусы в стадии формирования команды у них появилась маленькая проблемма у них 11 и 12 число сделали рабочими. В Эстонии тоже всё не так просто возник вопрос по дипломам у них же не проводятся испытания с момента развала СССР. С РОРС ом я вопрос решил им разрешается и без дипломов не зависимо возраста.
Степанников Анатолий

Во как пока я писал появилась заявочка. Ну и славненько команда можно сказать сформирована. по поводу Швейцарской я ни чего не могу пообещать только вне конкурса.
Ответить