Положение о состязаниях

Предстоящие состязания гончих
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Re: Положение о состязаниях

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Вот здесь ты Валера немного не прав,во первых на состязания допускаются собачки без дипломов,(ты ведь сам то её наверное не раз уже отсудил)После развала СССР всё как то и в собаководстве развалилось. И никому не секрет в некоторых областях на ЭСТОНСКУЮ гончую смотрят сквозь пальцы,по тому как у власти(я имею в виду)председатели секций любители РГ или РПГ и которые очень ревностно относятся к породе.Только умные и честные эксперты расценивают правильно.И я тебя прекрасно понимаю,сейчас ведётся кустовое разведение которое приемлимо в кролиководстве,а может как раз у вас или где то есть собачки с очень хорошими качествами которые принесут породе большой вклад.Порода молодая ещё до конца не сформирована,нужно работать и работать.И я считаю из за любви к породе нужно идти на все трудности и препятствия если не мы то кто?
hunter-031
Мои собаки: -

Непрочитанное сообщение hunter-031 »

Степанников Анатолий писал(а):Вот здесь ты Валера немного не прав,во первых на состязания допускаются собачки без дипломов,(ты ведь сам то её наверное не раз уже отсудил)
Анатолий, не поверите, но на испытаниях гончих был всего один раз, 20 лет назад, посему в этом деле полнейший профан!
Даже стыдно в этом сознаться:( Очень бы хотелось попробывать нашу выжловку по беляку, неведомый для нас зверь:)
Увы у отца просто нет средств и возможности ехать так далеко, у меня времени в связи с плотным рабочим графиком и нынешней финансовой не стабильностью.
Посему все остается пока не сбыточной мечтой!
Может быть найдутся энтузиасты с видео-камерой, очень бы хотелось послушать работу лучших представителей породы на состязаниях.
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Вот так у нас пока и происходит посмотреть хотят все а показать еденицы.Вот почему нам держать нужно единый путь иначе просто порода растворится.
Задоров
Эксперт - кинолог II категории
Мои собаки: РГ

Непрочитанное сообщение Задоров »

Подготовка идёт полным ходом. Положение утверждено и подписано РОРСом. Продолжается запись участников.
Zimogor

Непрочитанное сообщение Zimogor »

Вот, Роман, молодец! Вняли к мольбам трудящихся! Маленький вопрос (не подумайте, что провокация ;) ): как, по какому принципу, будете распределять места при равенстве баллов заработанных дипломов?
Задоров

Это не ко мне вопрос, я то же, как и Вы читал только выложенный выше проект. Утверждённый и подписанный вариант в живую пока не видел. А есть ли там подобный пункт,не знаю. Это решают организаторы и Главный эксперт состязаний. Видимо,как всегда,приоритет мастерству,потом силе голоса.
Zimogor

Непрочитанное сообщение Zimogor »

Роман, давай на "ты", не первый день, так сказать... Выложенное выше Положение было озвучено как окончательное. Если в Положении не прописаны такие нюансы, то будут вопросы на самом мероприятии. Это решать надо ДО проведения состязаний.
Задоров

Всё верно. Все подобные моменты должны быть отражены в Положении. К сожалению непосредственные организаторы молчат пока,а я по мере сил так сказать делюсь инфой.
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

gennadi писал(а):
Анастасия писал(а):А что за эстонец такой? чей? очень интересно.
Это наверняка собаки Эдуарда! :lol: Эдуард если можно расценки дипломов своих собак выложи, порадуемся за тебя, позавидуем. Любую страницу в интернете открываешь и везде ты своих собак хвалишь :roll:
Для тебя Генадий, пожалуйста смотри. Я просто просматрел эту прозьбу ;) извеняюсь конечно :!:
Вложения
IMG_20150224_194033_1.jpg
IMG_20150224_194033_1.jpg (90.17 КБ) 975 просмотров
Последний раз редактировалось Эдуард 17 мар 2015, 20:13, всего редактировалось 3 раза.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

gennadi писал(а):
Анастасия писал(а):А что за эстонец такой? чей? очень интересно.
Это наверняка собаки Эдуарда! :lol: Эдуард если можно расценки дипломов своих собак выложи, порадуемся за тебя, позавидуем. Любую страницу в интернете открываешь и везде ты своих собак хвалишь :roll:
А теперь Генадий, я бы хотел вашу посматреть.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Ответить