Положение о состязаниях
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Re: Положение о состязаниях
Вот здесь ты Валера немного не прав,во первых на состязания допускаются собачки без дипломов,(ты ведь сам то её наверное не раз уже отсудил)После развала СССР всё как то и в собаководстве развалилось. И никому не секрет в некоторых областях на ЭСТОНСКУЮ гончую смотрят сквозь пальцы,по тому как у власти(я имею в виду)председатели секций любители РГ или РПГ и которые очень ревностно относятся к породе.Только умные и честные эксперты расценивают правильно.И я тебя прекрасно понимаю,сейчас ведётся кустовое разведение которое приемлимо в кролиководстве,а может как раз у вас или где то есть собачки с очень хорошими качествами которые принесут породе большой вклад.Порода молодая ещё до конца не сформирована,нужно работать и работать.И я считаю из за любви к породе нужно идти на все трудности и препятствия если не мы то кто?
-
- Мои собаки: -
Анатолий, не поверите, но на испытаниях гончих был всего один раз, 20 лет назад, посему в этом деле полнейший профан!Степанников Анатолий писал(а):Вот здесь ты Валера немного не прав,во первых на состязания допускаются собачки без дипломов,(ты ведь сам то её наверное не раз уже отсудил)
Даже стыдно в этом сознаться:( Очень бы хотелось попробывать нашу выжловку по беляку, неведомый для нас зверь:)
Увы у отца просто нет средств и возможности ехать так далеко, у меня времени в связи с плотным рабочим графиком и нынешней финансовой не стабильностью.
Посему все остается пока не сбыточной мечтой!
Может быть найдутся энтузиасты с видео-камерой, очень бы хотелось послушать работу лучших представителей породы на состязаниях.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Вот так у нас пока и происходит посмотреть хотят все а показать еденицы.Вот почему нам держать нужно единый путь иначе просто порода растворится.
-
- Эксперт - кинолог II категории
- Мои собаки: РГ
Подготовка идёт полным ходом. Положение утверждено и подписано РОРСом. Продолжается запись участников.
Вот, Роман, молодец! Вняли к мольбам трудящихся! Маленький вопрос (не подумайте, что провокация ): как, по какому принципу, будете распределять места при равенстве баллов заработанных дипломов?
-
Это не ко мне вопрос, я то же, как и Вы читал только выложенный выше проект. Утверждённый и подписанный вариант в живую пока не видел. А есть ли там подобный пункт,не знаю. Это решают организаторы и Главный эксперт состязаний. Видимо,как всегда,приоритет мастерству,потом силе голоса.
Роман, давай на "ты", не первый день, так сказать... Выложенное выше Положение было озвучено как окончательное. Если в Положении не прописаны такие нюансы, то будут вопросы на самом мероприятии. Это решать надо ДО проведения состязаний.
-
Всё верно. Все подобные моменты должны быть отражены в Положении. К сожалению непосредственные организаторы молчат пока,а я по мере сил так сказать делюсь инфой.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Для тебя Генадий, пожалуйста смотри. Я просто просматрел эту прозьбу извеняюсь конечноgennadi писал(а):Это наверняка собаки Эдуарда! Эдуард если можно расценки дипломов своих собак выложи, порадуемся за тебя, позавидуем. Любую страницу в интернете открываешь и везде ты своих собак хвалишьАнастасия писал(а):А что за эстонец такой? чей? очень интересно.
- Вложения
-
- IMG_20150224_194033_1.jpg (90.17 КБ) 975 просмотров
Последний раз редактировалось Эдуард 17 мар 2015, 20:13, всего редактировалось 3 раза.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
А теперь Генадий, я бы хотел вашу посматреть.gennadi писал(а):Это наверняка собаки Эдуарда! Эдуард если можно расценки дипломов своих собак выложи, порадуемся за тебя, позавидуем. Любую страницу в интернете открываешь и везде ты своих собак хвалишьАнастасия писал(а):А что за эстонец такой? чей? очень интересно.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!