70-ая юбилейная пермская краевая выставка охотничьих собак

Выставки и выводки собак
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Re: 70-ая юбилейная пермская краевая выставка охотничьих соб

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Оль спасибо огромное!!!!!! Родуха то нормальная,а откуда ноги то растут?У однопомётников то как? Кто то их вилел?
Киселёв В.А.
Эксперт - кинолог Всероссийской категории

Непрочитанное сообщение Киселёв В.А. »

Эдуард писал(а):Ольга ну вы маньяки с Гусляром :lol: вам что всероссийской в Туле не хватило оценки, что медали собрались солить :)
По последней выжловке в старой возрастной эксперт был не прав, нужно было подовать в экспертную камисию жалобу. Это не имело право занижать оц. за 1 недостаток и не является это не достатком, это моё чисто мнение.
С интересом посмотрел видео ринга эстонских гончих Пермской краевой выставки охотничьих собак. Не считаю этичным комментировать оценки эксперта, тем более по фото и видео, но отмечу два момента. Для Эдуарда: оценка эксперта ринга экстерьера гончей в ринге окончательная и не может быть изменена даже Главной экспертной комиссией выставки. Вмешательство может быть только при нарушении технических правил проведения экспертизы экстерьера гончей. А самое главное в следующем: приятно было смотреть высокоэкстерьерный ринг эстонских гончих. Вот уже и до Урала докатились эстонские гончие высокого породного разбора и, надеюсь, с высокими рабочими качествами. Значит племенная работа ведётся в нужном направлении, грамотными энтузиастами, заводчиками эстонских гончих. Искренне за вас рад!!!
северный
Мои собаки: эг Айвар,,зсл Дар

Непрочитанное сообщение северный »

Как по мне,второй выжлец в мл. Группе имеет не слабую высокозадость.хотя,может просто видео искажает. В старшей группе просто шикарный!) Имхо
Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эдуард »

северный писал(а):Как по мне,второй выжлец в мл. Группе имеет не слабую высокозадость.хотя,может просто видео искажает. В старшей группе просто шикарный!) Имхо
Говарят же Владимир Александрович по видео, фото нельзя эксперта обсуждать :) Было моей практике на выстовке мою выжловку сколько раз за не достаток снижали оц, я по не опытности не знал что можно подовать жалобу в экспертную камисию! Сейчас я этих ошибок совершать не буду! Многие эксперты не правильно оценивают наших ЭГ.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Непрочитанное сообщение Ольга »

Степанников Анатолий писал(а):Оль спасибо огромное!!!!!! Родуха то нормальная,а откуда ноги то растут?У однопомётников то как? Кто то их вилел?
Первый в ринге однопометник.Точно такой же выжлачок в Челябинске у форумчанина Михандра и два выжлеца не выставлялись.(а ноги,как у модели,из-под мышек растут))
Степанников Анатолий

Я про спуск подпал.
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Непрочитанное сообщение Ольга »

Степанников Анатолий писал(а):Я про спуск подпал.
)). Видимо у какой-то пра-пра-прабабушки чулки сползли. Владимир Александрович,наверное эту родословную в" лицо" знает.
Степанников Анатолий

Вот и думай и гадай в каком теперь поколении выскочит.
МихАндр
Мои собаки: ЭГ Альма

Непрочитанное сообщение МихАндр »

Здравствуйте!Большое спасибо Юрию за видео.Надо было к вам приехать вместо Челябинской областной,где всего три гончих было(1 РГ и 2 ЭГ).Разницы-то 150 км,зато "родни" сколько посмотрел бы.Мой в самом деле один в один с братаном,что первый в ринге ходил.
северный
Мои собаки: эг Айвар,,зсл Дар

Непрочитанное сообщение северный »

В том вся и проблема, что нельзя спорить, оспаривать и тд. Отценки занижают мистическими недостатками и тд. Своих ставят первыми с прямыми прикусами,а достойных позади. А испытания? То не перевидел или не хотел перевидел, не дослышал.... Наши эксперты из себя много мнят. Обидно когда человек едет из далека, тратит деньги на дорогу, за пуски или участие в выставке, а гавноэксперт начинает при всех обсирать его собаку. Как по мне нужно не только жалобы подавать,а и морды особо наглым царькам бить.имхо!!!!
Ответить