Выбор щенка.

Эдуард
Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
Контактная информация:

Re: Выбор щенка.

Непрочитанное сообщение Эдуард »

Николай Самара писал(а):
Эдуард писал(а):
Николай Самара писал(а):Как Я выбирал себе потомка из под Беса. Когда к Бесу привезли Выжиловку на вязку Найду, у неё вся морда была в шрамах и дохлая после зимы \ на Мой взгляд рабочии травмы и худоба не с дивана\. правда дип нет. Экстерьер не Отл это точно но голова хоть прямоугольная меня притянула. И Я однозначно решил оставить щенка себе из под этой вязки. В результате показатель есть Зингер №1662/12.
А от куда она это Найда к вам привезена думаешь :) кто её сотворил и весь помёт Найды такой же рабочий получился :)
Забудь и не вспоминай о своих дворниках.
Чё охринел чтоли? :oops:
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Непрочитанное сообщение Ольга »

Александр-16 писал(а):
Ольга писал(а):Нам привезли двухлетнюю выжловочку на вязку.А в родословной и Ч.Боян КиселеваВ.А и Ч.Дунай Дудника и Ч.Ада Шуляковского и Ч. Авеста Петунина
Ну вот все эти собаки у моей выжловки по отцу, Дунай Дудника дед.
Ч.Дунай в прадедах у Вашей Берты.А дед Вадик АникинаП.П.. Интересна Судьба Агая Аникина П.П. от этой же вязки: Ч.Дунай х Ч.Ада ШуляковскогоВ.С.
Александр-16
Модератор форума
Мои собаки: Бэрта

Непрочитанное сообщение Александр-16 »

Ольга писал(а):
Александр-16 писал(а):
Ольга писал(а):Нам привезли двухлетнюю выжловочку на вязку.А в родословной и Ч.Боян КиселеваВ.А и Ч.Дунай Дудника и Ч.Ада Шуляковского и Ч. Авеста Петунина
Ну вот все эти собаки у моей выжловки по отцу, Дунай Дудника дед.
Ч.Дунай в прадедах у Вашей Берты.А дед Вадик АникинаП.П.. Интересна Судьба Агая Аникина П.П. от этой же вязки: Ч.Дунай х Ч.Ада ШуляковскогоВ.С.
Точно! Прошу прощения! Была мысль повязать ее Мартином Макушева, но я планировал через пару лет (такие долгосрочные планы), а Мартин, если не ошибаюсь,будет уже староват))). А на данный момент просто не хватит времени заниматься двумя собаками.
Александр-16
Модератор форума

Эдуард, Николай!!!! Все "разборки" в личной переписке пожалуйста!!!
Эдуард
Контактная информация:

Привёз Фагота из Самары от той самой Найды мать Зингера только выжлец привезёный из Белорусии по кличке Варяг с ним Анастасия везала в первый раз свою Альму у неё тоже щенки говарили получились рабочие особенно выжлёнка у везли которого в Пермь. А я себе хотел оставить по своей линии ближе к моей выжловке Афины от неё идут хорошие кровя из Чувашии посмотрим что будет. Вчера ездили погонять беляка в Мариэл с 6 утра очень холодно было Фагот гонял со стареньким выжлецом Бароном но разных зайцев беляков, потом ближе к 10 часам мы с Фаготом остались ещё гонять Барона сняли пожелели, и уже по теплело запах зайца стало лучше держаться на следах и Фагот уже его до 12 часов гонял в мелколесье возле леса пока заяц не оторвался и напутал очень здорово на утренних следах ещё и ушёл в лес или осталься на опушке где то, собака устала и я его снял. А с утра очень много в лесу было следов беляка да и долго поднимали. Да и нынче этим сезоном я доволен выжлецом из под него в общей сложности мы добыли 25,26 шт зайцев русаков!
Александр-16
Модератор форума

Напоминаю, тема - выбор щенка!
Эдуард
Контактная информация:

Александр-16 писал(а):Коль, ну Зингер, как не крути, внук Афины.
Он мне должен ещё спасибо сказать что у него Зингер появился и мне щенка от него подарить в дальнейшем, а то я Фагота забирал щенком скорее весной чтобы с осени уже начинать наганивать и охотится и всегда этому стремился выбрать щенка весной ранней а не осенью! А он всё вяжит своего Зину летом на даче :)
Николай Самара
Мои собаки: Бес-Зингер

Непрочитанное сообщение Николай Самара »

Эдуард писал(а):
Он мне должен ещё спасибо сказать что у него Зингер появился и мне щенка от него подарить в дальнейшем, а то я Фагота забирал щенком скорее весной чтобы с осени уже начинать наганивать и охотится и всегда этому стремился выбрать щенка весной ранней а не осенью! А он всё вяжит своего Зину летом на даче :)
Ты хоть сама понял, что написал БА--С.
Эдуард
Контактная информация:

Николай Самара писал(а):
Эдуард писал(а):
Ты хоть сама понял, что написал БА--С.
Вот так значит и благодаришь без щенка, спасибо тебе!
Николай Самара
Мои собаки: Бес-Зингер

Непрочитанное сообщение Николай Самара »

Я что то не могу понять о каком щенке ты говариш.
Ответить