Прошу Совета людей опытных и знающих.

Денис

Re: Прошу Совета людей опытных и знающих.

Непрочитанное сообщение Денис »

Степанников Анатолий у меня Девочка (слово Сука как звучит грубо) 6 месяцев кличка Миа, По поводу от учения от диванно-кроватных хулиганств я понял, спасибо за совет. Пока главная проблема что я не могу нормально подстроится под гулянки, гулять приходится часто так как что то она злодейка гадит. Надеюсь это только в силу то го что ещё щенок, хотя 6 месяцев уже вообщем то прилично. Так же прошу совета у Опытных и знающих людей по питанию сколько собака должан съедать в день что бы не перекормить так как моя готова есть хоть каждый час. (Не считайте меня совсем дурным, за может быть глупые вопросы, так как гончая у меня в первые, и не хочется портить собаку). Так же Хотел бы поинтересоваться по поводу Витамин для собаки, может есть какие то специальные для гончих, или подойдут любые. Заранее Всем благодарен за советы и ответы.
Юрий.

Непрочитанное сообщение Юрий. »

Денис; гончих принято называть не сука или кобель а выжловка и выжлец, более приятно уху. По витаминам позовчера разговаривал с ветеринаром, у моего выжлеца лезет шерсть как при линьке оказывается не хватает витамина А ветеринар сказал что этого витамина много в морковке и рабьем жире, также можно давать витамин А который продаётся в человеческой аптеки. Да и другие витамины которые рекомендуются детям полезно давать собаки. Но всё таки по моему мнению лучше давать овощи в которых много витаминов.
Казаченко Александр
Мои собаки: эстонская гончая 3 выжловки

Непрочитанное сообщение Казаченко Александр »

я нынче вольер не много утеплил.сделал по кругу все двойноё и поставил 6ти рядную масленную батарею +15,17 у них темп. внутри.как думаете нормально так или убавить градусы?
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Ну что она выжловка я понял ещё с первого поста,от кого происходит тоже понял,что бы перестала срать где попало,цепочку убавь ещё короче под себя они не любят срать.
чумак
Мои собаки: ЭГ Утешка

Непрочитанное сообщение чумак »

Казаченко Александр писал(а):я нынче вольер не много утеплил.сделал по кругу все двойноё и поставил 6ти рядную масленную батарею +15,17 у них темп. внутри.как думаете нормально так или убавить градусы?
Уменьшай температуру.У меня в будке стоит лампочка во взрывобезопасном плафоне на 70 ватт, включаю после -10. Полёт нормальный при том что выжлец бедно одет( южанин :mrgreen: )
С уважением Владимир.
Анастасия

Непрочитанное сообщение Анастасия »

Денис писал(а):Степанников Анатолий у меня Девочка (слово Сука как звучит грубо) 6 месяцев кличка Миа, По поводу от учения от диванно-кроватных хулиганств я понял, спасибо за совет. Пока главная проблема что я не могу нормально подстроится под гулянки, гулять приходится часто так как что то она злодейка гадит. Надеюсь это только в силу то го что ещё щенок, хотя 6 месяцев уже вообщем то прилично. Так же прошу совета у Опытных и знающих людей по питанию сколько собака должан съедать в день что бы не перекормить так как моя готова есть хоть каждый час. (Не считайте меня совсем дурным, за может быть глупые вопросы, так как гончая у меня в первые, и не хочется портить собаку). Так же Хотел бы поинтересоваться по поводу Витамин для собаки, может есть какие то специальные для гончих, или подойдут любые. Заранее Всем благодарен за советы и ответы.
Что бы приучить не гадить в квартире я делала следующим образом: выгуливание каждый раз после приема пищи пока не сходит по большому, в щенячьем возрасте долго не заставляют себя ждать. По маленькому один раз вытерла лужу тряпкой и оставляла эту тряпку всегда в одном месте когда уходила, собака ходила в одно место, после чего выносила тряпку на улицу когда шли гулять положила в кусты и подвела собаку с командой туалет, так она стала ходить только туда, вот такие у нас рецепты)))) Единственное что забыла сказать, так то что собаке тряпку нужно показать и дождаться что бы она сходила на нее и похвалить дав вкусняшку. (Этим способом я приучила 2 собак проситься на улицу всего за 1 месяц)
Новгородский охотник
Мои собаки: ЭГ.

Непрочитанное сообщение Новгородский охотник »

Степанников Анатолий писал(а):Ну что она выжловка я понял ещё с первого поста,от кого происходит тоже понял,что бы перестала срать где попало,цепочку убавь ещё короче под себя они не любят срать.
Правильно,сказал как отрезал :lol: согласен с тобой Анатолий Петрович..Цепь короче и пускай попробует СРАТЬ :lol:
Fedor
Мои собаки: ЭГ "Никке", РГ "Потешай"
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fedor »

Новгородский охотник писал(а):
Степанников Анатолий писал(а):Ну что она выжловка я понял ещё с первого поста,от кого происходит тоже понял,что бы перестала срать где попало,цепочку убавь ещё короче под себя они не любят срать.
Правильно,сказал как отрезал :lol: согласен с тобой Анатолий Петрович..Цепь короче и пускай попробует СРАТЬ :lol:
Она же у него квартирная, что на цепь сажать?
Надо чаще гулять 3-4 раза в день, главное пока не сходит по большому.
У меня Никки(эстонец) ссать в квартире перестал после 10 мес, Потешай(русский) тоже также. Но иногда обссывался от радости в руках :) когда ошенйник одеваешь(стал одевать на улице). Вообще выжловки прекращают гадить раньше 6-8 мес.
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Не постоянно же на цепи,только когда одна остаётся.
Fedor
Мои собаки: ЭГ "Никке", РГ "Потешай"
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fedor »

Денис писал(а): что бы не перекормить так как моя готова есть хоть каждый час.
2 раз в день, миску(порцию человеческую)утром и вечером после прогулки(я так делаю) гречка,рис,(можно вместе или по очереди) мясо вареное(тушеное) с морковью и луком. Сырую говядину на суставе, пусть грызет меньше обуви спортит.
Витамины, есть комплексы для щенков (не дешево) но строго по инструкции, не увлекайся.
Ответить