Расчёт за вязку
- Анастасия
Re: Расчёт за вязку
И ни каких претензий к вам нет, каждый сам решает, тем более собака имеет не один диплом, отличный выжлец!
-
- Мои собаки: Бес-Зингер
Анатолий Ты как воду глядел, пошли предложения.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
[quote="Анастасия"]Вот все чаще и чаще появляются высказывания о барышничестве, не понимаю этого вообще! Если достойно содержать собак, покупать хорошие корма и витамины, делать хорошие прививки, покупать защитные средства от клеща (что совсем не дешево) то о какой выгоде и зарабатывании денег можно говорить, а тем более о барышничестве????????
Барыжничество это идёт с питомников Назоро наприме или Гуляевой из Царевщины в питомнике как они их называют, например нет дипломов полевых и рабочих качествах у выжловки и выжлеца и цена пимером 25 тыс а у Николая Самара у выжлеца аж полевых диплом 5 или 6 уже по з,б и Чика выжловка с татарии ей 1,5 года уже а у неё тоже 3 шт ||| ст дипломов и они при весенней вязки тоже выстовляли цену 25 тыс руб. И где тут справедливасть? Рабочие гончие цена их ..... и из Питомников, есть разница у них кто барыжничает?
Барыжничество это идёт с питомников Назоро наприме или Гуляевой из Царевщины в питомнике как они их называют, например нет дипломов полевых и рабочих качествах у выжловки и выжлеца и цена пимером 25 тыс а у Николая Самара у выжлеца аж полевых диплом 5 или 6 уже по з,б и Чика выжловка с татарии ей 1,5 года уже а у неё тоже 3 шт ||| ст дипломов и они при весенней вязки тоже выстовляли цену 25 тыс руб. И где тут справедливасть? Рабочие гончие цена их ..... и из Питомников, есть разница у них кто барыжничает?
Последний раз редактировалось Эдуард 02 фев 2017, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
... "Прогрессивный налог").Николай Самара писал(а):Второго щенка Я беру если в помёте более 5 щенков, то есть шестого.
- Эдуард
- Контактная информация:
Нормально всё Ольга! Я спрошлой своей эстонкой от продажи щенков себе для охоты заработал таким оброзом на астро 320 и два ошейника. По тем временам ещё продовал от 8 тыс до 10 но и потом выше как щенки подрастают.Ольга писал(а):... "Прогрессивный налог").Николай Самара писал(а):Второго щенка Я беру если в помёте более 5 щенков, то есть шестого.
-
- Мои собаки: Бес-Зингер
Ни когда по 25 не предлагали и не продавали. Это Толяну за выжлеца предлагали 25 т.р, но он его не отдал.
- Ольга
- Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня
Эдуард, помню,как ты хотел их в огороде перестрелять,да рука не поднялась))).Мораль:не надо цену на щенков повышать по мере их роста! (Эдик,шучу конечно).
Последний раз редактировалось Ольга 02 фев 2017, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Эдуард
- Контактная информация:
Ну аот же Анастасия пример ведёт на кармёжку на лекарства и тд щенки растут и цена растёт!Ольга писал(а):...))) помню,как ты хотел их в огороде перестрелять,да рука не поднялась))).Мораль:не надо цену на щенков повышать по мере их роста! (Эдик,шучу конечно).
- Эдуард
- Контактная информация:
Ольга от куда ты эта взяла?Ольга писал(а):...))) помню,как ты хотел их в огороде перестрелять,да рука не поднялась))).Мораль:не надо цену на щенков повышать по мере их роста! (Эдик,шучу конечно).
- Эдуард
- Контактная информация:
Да ладно тебе я же примеру описал!Николай Самара писал(а):Ни когда по 25 не предлагали и не продавали. Это Толяну за выжлеца предлагали 25 т.р, но он его не отдал.