Межрегиональных монопородных состязаний Эстонских гончих
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Re: Состязания Эстонских гончих.
Ко всему этому добавлю,с развалом СССР развалилось всё и секция почти что развалилась.Возглавив секцию в 2000 году,я пригласил Юрия Васильевича,заняться племенной работой,и он не смотря на свой возраст сразу же дал согласие,поработать на благо породы.
- Дим Димыч
- Модератор форума
Здравствуйте! У меня такой вопрос, рассматриваются ли такие варианты о возможности участвия в состязании не имеющую диплома (молодой выжлец 1г.) и ?
Всё по плечу и подвластно человеку думающему и терпеливому.
- Дениска Волошинов
Здравствуйте, друзья и коллеги!
Вопрос Анатолию Петровичу, как к организатору состязаний: пока не подписано положение, возможно озвучить приблизительную стоимость участия в этих состязаниях? Есть ли скидки для вторых и последующих собак? В нынешние времена приходится очень жестко планировать бюджет.
Вопрос Анатолию Петровичу, как к организатору состязаний: пока не подписано положение, возможно озвучить приблизительную стоимость участия в этих состязаниях? Есть ли скидки для вторых и последующих собак? В нынешние времена приходится очень жестко планировать бюджет.
- Степанников Анатолий
Как раз этот вопрос в разработке сам же пишешь при нынешней обстановке нужно всё рассшитать.А мы работаем на самоокупаемости спонсоров нет,председатель общества пока не дал ответ сколько выделит нам денег.Немножко подождите готовьте собак пока погода стоит хорошая.
-
- Эксперт - кинолог II категории
- Мои собаки: РГ
Спонсоров надо обязательно. Хоть частных лиц или организацию. На самоокупаемости далеко не уедешь.Степанников Анатолий писал(а):Как раз этот вопрос в разработке сам же пишешь при нынешней обстановке нужно всё рассшитать.А мы работаем на самоокупаемости спонсоров нет,председатель общества пока не дал ответ сколько выделит нам денег.Немножко подождите готовьте собак пока погода стоит хорошая.
- Степанников Анатолий
Дим без проблем в положении будет сказано "допускаются достойные без дипломов" так что готовь собачку.Дим Димыч писал(а):Здравствуйте! У меня такой вопрос, рассматриваются ли такие варианты о возможности участвия в состязании не имеющую диплома (молодой выжлец 1г.) и ?
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
А нельзя созтязания провести в Кировской области? Тогда бы было ехать вам и нам одинаково Вопрос стоит в том что мне ехать далеко к вам
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
Далековато конечно. Но мы и в Киров ездили и в Йошкар–Олу..Дорогу осилит идущий!!!!))))
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Роман спасибо что подъдержал! Удачи вам! Мне и в лесу не плохо когда собака работает на 100 процентов!
Последний раз редактировалось Эдуард 24 янв 2015, 01:31, всего редактировалось 4 раза.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
Мне то же! Вот по этому мы с тобой понимаем друг–друга!))) Всё же если будет возможность, милости просим в наши края!!!Эдуард писал(а):Роман спасибо что подъдержал! Удачи вам, мне и в лесу не плохо когда собак работает на 100 процнтов.