ах Петрович...понятно всё... слабенько то у меня не гоняют...либо копыто в кровь-пока не упадёт-либо ложи в рюкзак и домой С ув.Михаил..Степанников Анатолий писал(а):Пару раз погоняет слабенько а потом перестроится.
Беляк и Русак!
-
- Мои собаки: ЭГ.
Re: Беляк и Русак!
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
А ты съездий Михаил на следущий год и поохоться на русака, чё тут выспрашивать пока сам не испробуешь не будешь знать точно как на русаков тяжело тоже охотиться!
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Дим Димыч
- Модератор форума
Согласен с Эдуардом. теория без практики слепа. Я ходил и хожу и по беляку и по русаку. И скажу что бывают сложные охоты , и простые и на русака и на беляка. И однозначного ответа нет кто легче кто труднее, но уверен в одном-для собак практика гона и по беляку и по русаку только на пользу.
Всё по плечу и подвластно человеку думающему и терпеливому.
- Эдуард
- Контактная информация:
У меня русак весной бегает в лесу как беляк 1км на 1км. Как то возращался с поля утром русака погоняли и потом домой через лес и ещё двух зайчиков встретил случайно похоже спаривались, а собаке в стороне где то ходили и я решил ещё немного погонять уже 8 чаов утра, а до этого с 5 утра гоняли собачки в поле русака.
-
- Мои собаки: ЭГ.
Да не не надо мне про весну,давай,про осень и про зиму..что весной-прибылой и т.д...что пустышку гонять..осенью всяко было про беляка...а то вот вы русак,да русак..ДА ИМЕЛИ МЫ ВАШЕГО РУСАКА В НОВГОРОДСКОЙ,,ХОТЬ и НЕ С МОМИ,имелками,но в сёже....забирали как хотели,хоть и не на первый раз,но со второго захода..как хотели.а то Русак,Русак....да бы ли бы собаки,и этот русак,ЛЮБОЙ по БАРАБАНУ...С ув.Михаил)Эдуард писал(а): У меня русак весной бегает в лесу как беляк 1км на 1км. Как то возращался с поля утром русака погоняли и потом домой через лес и ещё двух зайчиков встретил случайно похоже спаривались, а собаке в стороне где то ходили и я решил ещё немного погонять уже 8 чаов утра, а до этого с 5 утра гоняли собачки в поле русака.
- северный
- Мои собаки: эг Айвар,,зсл Дар
Я бы хотел поохотиться белячка,у нас его нет вообще.
- Эдуард
- Контактная информация:
Да у меня вся охота в основном по русаку происходит, по беляку очень мало я ходил, но сходил своё время испробовал это дело понравилось! Факт в том что Михаил русак всегда со слуха собак уводит в поле если ветренная погода, а по беляку в лесу всегда собака на слуху, вот в чём вишка то!Новгородский охотник писал(а):Да не не надо мне про весну,давай,про осень и про зиму..что весной-прибылой и т.д...что пустышку гонять..осенью всяко было про беляка...а то вот вы русак,да русак..ДА ИМЕЛИ МЫ ВАШЕГО РУСАКА В НОВГОРОДСКОЙ,,ХОТЬ и НЕ С МОМИ,имелками,но в сёже....забирали как хотели,хоть и не на первый раз,но со второго захода..как хотели.а то Русак,Русак....да бы ли бы собаки,и этот русак,ЛЮБОЙ по БАРАБАНУ...С ув.Михаил)Эдуард писал(а): У меня русак весной бегает в лесу как беляк 1км на 1км. Как то возращался с поля утром русака погоняли и потом домой через лес и ещё двух зайчиков встретил случайно похоже спаривались, а собаке в стороне где то ходили и я решил ещё немного погонять уже 8 чаов утра, а до этого с 5 утра гоняли собачки в поле русака.
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
в этом сезоне 90% беляков добыты на дороге,причем лесными не езженными дорогами не ходит. выбирает по-грязней. но это в основном зайцы молодые,текущего года. осенистый беляк редко на дорогу идет.
- Nikey
- Мои собаки: собаки злые
Одинаковые что белячок что русак на сковородке все равны.
"Не зная брода,в открытый люк не ныряй." Старинная поговорка сантехников.
-
- Мои собаки: эг Найда,Плакса,Рыдай.
носятся по дорогам не хуже русаков