Эдуард писал(а):А что у нас сейчас в ринге выжлецы с выжловками ходят?
Очень понравились выжлец с жёлтопегим окрасом и особенно кто рядом с ним стоял и с другого стороны. Ещё 3 выжловки, но в ринге конечно плоховато ходили нету приездки ни какой. В остальном всё отлично с проведением, мне очень понравилось что столько много ЭГ у вас!
А что такое ПРИЕЗДКА??В РИНГЕ??С ув.Михаил)
Послушание, стоять, ходить рядом на поводке и ещё позировать, короче стоять как надо.
А что не знаешь чтили сам
Степанников Анатолий писал(а):26 марта 2016г в г Сертолово Ленинградской обл состоится 50 Юбилейная Окружная выставка охотничьих собак.
Предварительная запись по адресу Кронверкский пр. д 27.и по эл почте( реквизиты сообщу чуть по позже)
Стоимость за участие:
с 15.01 по 15.02.=500 руб.
с 15.02 по 24.03 =1000 руб.
в день выставки =1500 руб.
Для иногородних=1000 руб
По всем вопросам обращайтесь по телефонам 89215939408,89117881239.
Присутствовал 26 марта на выставке,хочу сказать что всё понравилось,было много русских и эстонских гончих,думаю надо выразить благодарность Степанникову Анатолию Петровичу за организацию и выставку ринга ГОНЧИХ!Всем ПОРОДИСТЫХ собак и красивых охот!С ув.Михаил))
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ ФАГОТУ!(вл.СИДОРОВ СЕРГЕЙ)за ПЕРВОЕ место в РИНГЕ,оценка-ОТЛИЧНО-!Сергей НИ ПУХА,НИ ПЕРА ВАМ и всегда крепких,породистых и рабочих собак!!С ув.Михаил)
Новгородский охотник писал(а):Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ ФАГОТУ!(вл.СИДОРОВ СЕРГЕЙ)за ПЕРВОЕ место в РИНГЕ,оценка-ОТЛИЧНО-!Сергей НИ ПУХА,НИ ПЕРА ВАМ и всегда крепких,породистых и рабочих собак!!С ув.Михаил)
Рядом сестра Фагота,Услада.Заняла 2 место в ринге с оценкой отлично.Спасибо нашей маме Гайде (вл.Федоров В.)
Всем огромное спасибо за участие на выставке.Мне понравилось эстонских было много выставлялись 18 а так молодёжь подрастающая тоже присутствовала,поучиться пообщаться,кто то просто без собачек.Михаилу огромное спасибо вон какой фильм сварганил,я и не видел когда снимал.
А мы 27.03.16 сгоняли в соседний регион на региональную Удмуртскую зимнюю выставку ох.собак.Оценка "отлично".К сожалению в ринге были одни,но интерес к породе проявили многие!
Ольга писал(а):А мы 27.03.16 сгоняли в соседний регион на региональную Удмуртскую зимнюю выставку ох.собак.Оценка "отлично".К сожалению в ринге были одни,но интерес к породе проявили многие!