Пороки и недостатки

Все о породе
Николай Самара
Мои собаки: Бес-Зингер

Re: Пороки и недостатки

Непрочитанное сообщение Николай Самара »

Вы начинаете раздор, давайте по канкретний. Вот мой опыт, старый у меня тяжолого типа и как Я его не готовил всегда под чти на бивал лапы, хотя они у него в комке и коготки как рисинки всегда даже сейчас хотя он у меня один час на прогулке в день, а у молодога как Я его не гоняю а гоняю Я его много когти большие и не стераются но при этом и за них начинают кровить около них. У молодого гон серповидный и результат, когда гоняю в лесу всегда набивает кончик гона до болячки. Брыльки их у него под чти нет но смотрю покроям красненькие то есть натёртые. Вот такой Я вижу разговор и обсуждения.
Николай Самара

Да ещё в субботу были на охоте, так он так мащонку отморозил, что она опухла и посинела. Ну правда это у него уже не первый раз.
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Полностью солидарен с Николаем.Мы все почему то хотим чтобы лапа была в комке.На личном опыте убедился,что это не так важно.Были у меня две выжловочки возраст 3 месяца разница,весом одинаковы, матери разные у одной в комке у другой чуть распущена.Результат гоняли лису стало подмораживать пока снял у той что в комке ноги в хлам и на суставах и у коготков.А у другой только несколько коготков кровило.Видно не от комка всё это.
Ольга
Мои собаки: ЭГ Гусляр, Басня

Непрочитанное сообщение Ольга »

Степанников Анатолий писал(а):Полностью солидарен с Николаем.Мы все почему то хотим чтобы лапа была в комке.На личном опыте убедился,что это не так важно.Были у меня две выжловочки возраст 3 месяца разница,весом одинаковы, матери разные у одной в комке у другой чуть распущена.Результат гоняли лису стало подмораживать пока снял у той что в комке ноги в хлам и на суставах и у коготков.А у другой только несколько коготков кровило.Видно не от комка всё это.
... Ну не знаю... Распущенная лапа, по сути, это плоскостопие.
Степанников Анатолий

Стадии распущенности разные бывают.Это как оценка оч хор от хор до отлично.
Николай Самара

Ольга писал(а):
Степанников Анатолий писал(а):Полностью солидарен с Николаем.Мы все почему то хотим чтобы лапа была в комке.На личном опыте убедился,что это не так важно.Были у меня две выжловочки возраст 3 месяца разница,весом одинаковы, матери разные у одной в комке у другой чуть распущена.Результат гоняли лису стало подмораживать пока снял у той что в комке ноги в хлам и на суставах и у коготков.А у другой только несколько коготков кровило.Видно не от комка всё это.
... Ну не знаю... Распущенная лапа, по сути, это плоскостопие.
В ПРИЦЕПИ ПОХОЖЕ.
Рон
Мои собаки: пока нет

Непрочитанное сообщение Рон »

Народ, расскажите про гон(хвост).

Выжловка (4мес) носит завитком. Есть еще вероятность что выпрямится? или уже нет?
Степанников Анатолий

Щенки до 1-1,5 бывает что даже на спину закладывают.К 4 месяцам должен уже определиться в ту или иную сторону.У всех по разному,полностью формируется к 10 месяцам.
Санычев
Мои собаки: ЭГ Афина, Жиган

Непрочитанное сообщение Санычев »

Всем доброго дня! У меня молодая выжловка (9 месяцев). Окрас черно - пегий в румянах. На белом поле в районе шеи и на крупе имеется крап в виде точек размером с горошину черного и рыжего цвета. Этот крап пробивается как бы из подшерстка через белую шерсть. На фотографиях его практически не видно, но глазами он заметен, особенно, когда шерсть мокрая. Хотелось бы уточнить у специалистов, этот крап пройдет или уже нет? И как он повлияет на расценку собаки на выставке. Началось время выставок и я никак не могу решить, везти собаку на выставку или подождать до осени, в надежде, что после линьки крап исчезнет? Что посоветуете?
Степанников Анатолий

Незначительный крап считается недостатком. Если на фото его не видно это как раз и есть незначительный. Веди на выставку и не заморачивайся.
Ответить