Всеволожская районная выставка

Выставки и выводки собак
Степанников Анатолий
Эксперт - кинолог III категории
Мои собаки: Лель,Лира,Лайма

Re: Всеволожская районная выставка

Непрочитанное сообщение Степанников Анатолий »

Всё правильно.Вы же все прекрасно видите и слышите,оценка то не была снижена,но за акцентировано внимание владельца на подборе пары.Что не мало важно,заводчики сейчас пошли очень "грамотные"и порой игнорируют рекомендациям,и для вязки сами выбирают выжлеца ,да ещё с такими амбициями.А в итоге половина помёта в пользовательное поголовье,да и вторая половина под ?Задача эксперта не только произвести описание и оценку поставить но и в перёд смотреть.
Киселёв В.А.
Эксперт - кинолог Всероссийской категории

Непрочитанное сообщение Киселёв В.А. »

Дорогой Анатолий Петрович! Дело не в "грамотных заводчиках". И к работе эксперта ринга, Ярослава Юрьевича, у меня абсолютно нет никаких претензий. Скажу больше, описание экстерьера собачек грамотное, уважительное к владельцам, что очень хорошо. С другой стороны. видение собачек экспертом субъективно несмотря на знание стандарта ,это было, есть и будет. И в этом плане хотелось бы в ринге видеть эксперта, держащего и охотящегося с эстонскими гончими. И в этом плане от меня лично укор и ВАМ. Доколе в аватаре против вашей фамилии будет стоять сноска "эксперт кинолог III категории. Над повышением мастерства и знаний эксперта необходимо работать постоянно и если пришли сроки повышать свою квалификацию, это необходимо делать. И не только об этом. Почему то упала массовость обсуждения тех или иных тем на сайте. Молчит Сибирь,выгорели что ли от пожаров, не слышно Поволжья, Урала. Молчит,ранее активный Татарстан. Возглавляемый Вами Северо-Запад не активен. Ранее известный Сыктывкар вообще пропал из поля зрения. Центр и Черноземье видимо также некому возглавить. Это я к тому, что если на сайте не будет активности, не будет и качественного роста в породе. Пора проснуться, активизировать обсуждение тем. К примеру: в теме продажа щенков было предложение из Нижнего Новгорода. В том числе и предлагались щенки "четырёхглазые", т.е. над глазами у щенков ещё по жёлтому пятну. Это не характерно для породы. Но молчок, никто словом не обмолвился, откуда этот порок идёт?. Видимо этот всем безразлично. Что же. давайте выводить новую породу???
Михаил
Мои собаки: эг Мажор

Непрочитанное сообщение Михаил »

Киселёв В.А. писал(а):Почему то упала массовость обсуждения тех или иных тем на сайте. Молчит Сибирь,выгорели что ли от пожаров
Нет Сибирь не выгорела, работаем с молодёжью, выставляем ветеранов на испытания для примера молодым....
На прошедших 26-27. 09. Алтайских краевых испытаниях ЭГ Зара заработала д.II степени , ЭГ Мажор заработал д.III степени. Надеюсь весной мы узнаем новые имена! )))
С гончими навсегда!
Степанников Анатолий

Владимир Александрович всё нормально.Мне так хватает работы и с третьей категорией,годы мои уже не те моё дело организовать а молодёжь пусть работает.По поводу того что молчат некоторые регионы не переживайте подтянутся,время сейчас такое и охота и дача и школа и институт и многое другое одним словом осень.
Степанников Анатолий

Ответить