Всеволожская районная выставка
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Re: Всеволожская районная выставка
Всё правильно.Вы же все прекрасно видите и слышите,оценка то не была снижена,но за акцентировано внимание владельца на подборе пары.Что не мало важно,заводчики сейчас пошли очень "грамотные"и порой игнорируют рекомендациям,и для вязки сами выбирают выжлеца ,да ещё с такими амбициями.А в итоге половина помёта в пользовательное поголовье,да и вторая половина под ?Задача эксперта не только произвести описание и оценку поставить но и в перёд смотреть.
- Киселёв В.А.
- Эксперт - кинолог Всероссийской категории
Дорогой Анатолий Петрович! Дело не в "грамотных заводчиках". И к работе эксперта ринга, Ярослава Юрьевича, у меня абсолютно нет никаких претензий. Скажу больше, описание экстерьера собачек грамотное, уважительное к владельцам, что очень хорошо. С другой стороны. видение собачек экспертом субъективно несмотря на знание стандарта ,это было, есть и будет. И в этом плане хотелось бы в ринге видеть эксперта, держащего и охотящегося с эстонскими гончими. И в этом плане от меня лично укор и ВАМ. Доколе в аватаре против вашей фамилии будет стоять сноска "эксперт кинолог III категории. Над повышением мастерства и знаний эксперта необходимо работать постоянно и если пришли сроки повышать свою квалификацию, это необходимо делать. И не только об этом. Почему то упала массовость обсуждения тех или иных тем на сайте. Молчит Сибирь,выгорели что ли от пожаров, не слышно Поволжья, Урала. Молчит,ранее активный Татарстан. Возглавляемый Вами Северо-Запад не активен. Ранее известный Сыктывкар вообще пропал из поля зрения. Центр и Черноземье видимо также некому возглавить. Это я к тому, что если на сайте не будет активности, не будет и качественного роста в породе. Пора проснуться, активизировать обсуждение тем. К примеру: в теме продажа щенков было предложение из Нижнего Новгорода. В том числе и предлагались щенки "четырёхглазые", т.е. над глазами у щенков ещё по жёлтому пятну. Это не характерно для породы. Но молчок, никто словом не обмолвился, откуда этот порок идёт?. Видимо этот всем безразлично. Что же. давайте выводить новую породу???
- Михаил
- Мои собаки: эг Мажор
Нет Сибирь не выгорела, работаем с молодёжью, выставляем ветеранов на испытания для примера молодым....Киселёв В.А. писал(а):Почему то упала массовость обсуждения тех или иных тем на сайте. Молчит Сибирь,выгорели что ли от пожаров
На прошедших 26-27. 09. Алтайских краевых испытаниях ЭГ Зара заработала д.II степени , ЭГ Мажор заработал д.III степени. Надеюсь весной мы узнаем новые имена! )))
С гончими навсегда!
- Степанников Анатолий
Владимир Александрович всё нормально.Мне так хватает работы и с третьей категорией,годы мои уже не те моё дело организовать а молодёжь пусть работает.По поводу того что молчат некоторые регионы не переживайте подтянутся,время сейчас такое и охота и дача и школа и институт и многое другое одним словом осень.
- Степанников Анатолий