Собачки на охоте только с документами
-
- Мои собаки: ЭГ, Злата и Ягдтерьер Афина.
Re: Собачки на охоте только с документами
А можно ли поучавствовать в состязаниях?
С уваженим Виталий!
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
В смысле? 24-25 октябя?
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
Всё нормально ты наш человек Завтра Игорь тебе всё подскажет и расскажет
-
- Мои собаки: Эстонская гончая
Собаки с документами на охоте? Это кто сказал? Нынче брали в три охот хозяйства,о документах собачьих даже не упомянули,даже не спросили есть ли они у нас)))только берите путёвки,пожалуйста и приезжайте ещё).Всё кругом Частное,вы о каких документах собачьих говорите?Я думал тут не смешно)))))
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Не документ а паспорт охотничей собаки нужен что она не дворняжкой что гончая и имеет ветеринарную прививку от бешенства. Кто выдавал путёвки им по барабану купил и ладно. А проверят вас на охоте охотнадзор путевки проверят и на собачку спросят заодно проверят ветконторль если нет то административный протокол составят штраф от 500р до 2000. Потом второй протокол и изъятие оружия! Тоже самое что и нет путевки и т д нарушения охоты короче охотничья собака на охоте это тоже самое что и ружьё а ружьё должно зарегистрованное быть и разрешение на негоVasiliy10 писал(а): ↑17 мар 2021, 22:56 Собаки с документами на охоте? Это кто сказал? Нынче брали в три охот хозяйства,о документах собачьих даже не упомянули,даже не спросили есть ли они у нас)))только берите путёвки,пожалуйста и приезжайте ещё).Всё кругом Частное,вы о каких документах собачьих говорите?Я думал тут не смешно)))))
Последний раз редактировалось Эдуард 17 мар 2021, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
- Мои собаки: Эстонская гончая
Ты понял,что написал?Эдуард писал(а): ↑17 мар 2021, 23:07Не документ а паспорт охотничей собаки нужен что она не дворняжкой что гончая и имеет ветеринарную прививку от бешенства. Кто выдавал путёвки им по барабану купил и ладно. А проверят вас на охоте охотнадзор путевки проверят и на собачку спросят заодно проверят ветконторль если нет то административный протокол составят штраф от 500р до 2000. Потом второй протокол и изъятие оружия! Тоже самое что и нет путевки и т д нарушения охоты корочеVasiliy10 писал(а): ↑17 мар 2021, 22:56 Собаки с документами на охоте? Это кто сказал? Нынче брали в три охот хозяйства,о документах собачьих даже не упомянули,даже не спросили есть ли они у нас)))только берите путёвки,пожалуйста и приезжайте ещё).Всё кругом Частное,вы о каких документах собачьих говорите?Я думал тут не смешно)))))
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Я да а вы не в курсе что ли были раньше?Vasiliy10 писал(а): ↑17 мар 2021, 23:08Ты понял,что написал?Эдуард писал(а): ↑17 мар 2021, 23:07Не документ а паспорт охотничей собаки нужен что она не дворняжкой что гончая и имеет ветеринарную прививку от бешенства. Кто выдавал путёвки им по барабану купил и ладно. А проверят вас на охоте охотнадзор путевки проверят и на собачку спросят заодно проверят ветконторль если нет то административный протокол составят штраф от 500р до 2000. Потом второй протокол и изъятие оружия! Тоже самое что и нет путевки и т д нарушения охоты корочеVasiliy10 писал(а): ↑17 мар 2021, 22:56 Собаки с документами на охоте? Это кто сказал? Нынче брали в три охот хозяйства,о документах собачьих даже не упомянули,даже не спросили есть ли они у нас)))только берите путёвки,пожалуйста и приезжайте ещё).Всё кругом Частное,вы о каких документах собачьих говорите?Я думал тут не смешно)))))
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
-
- Мои собаки: ЭГ Афина, Жиган
Эдуард, почитайте правила охоты. Вы явно их НИКОГДА не открывали. В пункте 5.2 исчерпывающий перечень документов, которые должен иметь при себе охотник и там нет ни слова о том, что вы написали про собак.Эдуард писал(а): ↑17 мар 2021, 23:07Не документ а паспорт охотничей собаки нужен что она не дворняжкой что гончая и имеет ветеринарную прививку от бешенства. Кто выдавал путёвки им по барабану купил и ладно. А проверят вас на охоте охотнадзор путевки проверят и на собачку спросят заодно проверят ветконторль если нет то административный протокол составят штраф от 500р до 2000. Потом второй протокол и изъятие оружия! Тоже самое что и нет путевки и т д нарушения охоты короче охотничья собака на охоте это тоже самое что и ружьё а ружьё должно зарегистрованное быть и разрешение на негоVasiliy10 писал(а): ↑17 мар 2021, 22:56 Собаки с документами на охоте? Это кто сказал? Нынче брали в три охот хозяйства,о документах собачьих даже не упомянули,даже не спросили есть ли они у нас)))только берите путёвки,пожалуйста и приезжайте ещё).Всё кругом Частное,вы о каких документах собачьих говорите?Я думал тут не смешно)))))