К сожалению выбора практически нет... Моему выжлецу в августе уже пять лет будет, а выжловок в области мне известных только две. Эта просидела на цепи с деревне. Только осенью забрали, наганивали, вроде принялась. Осень покажет что и как. Второй только год, привезли из Челябинска от Юрия Курахтанова (Бушуй 843-08/0002-1 Арнаутов Г.В. × Гора 351 Д-07/0005-2 Курахтанов Ю.А.). Интерес к ЭГ есть, собак нет.Михаил писал(а): Вы повязать с ней хотите? Как она в поле? Дипломы есть?
Нужна информация от новосибирцев
- Вавилин
- Мои собаки: ЭГ Дживс
Re: Нужна информация от новосибирцев
- Михаил
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: эг Мажор
А у Вас выжлец каких кровей?Вавилин писал(а):К сожалению выбора практически нет... Моему выжлецу в августе уже пять лет будет, а выжловок в области мне известных только две. Эта просидела на цепи с деревне. Только осенью забрали, наганивали, вроде принялась. Осень покажет что и как. Второй только год, привезли из Челябинска от Юрия Курахтанова (Бушуй 843-08/0002-1 Арнаутов Г.В. × Гора 351 Д-07/0005-2 Курахтанов Ю.А.). Интерес к ЭГ есть, собак нет.Михаил писал(а): Вы повязать с ней хотите? Как она в поле? Дипломы есть?
С гончими навсегда!
- Вавилин
- Мои собаки: ЭГ Дживс
Экстерьер отлично, один диплом третьей степени по з/б
-
- Мои собаки: ЭГ Кэри, АйКа
Вот, прям то же самое, про мою эксперт на выставке сказал.Вавилин писал(а):В Тюмени выжловка похожа на вторую с видео rapida, крепко сложена, получила оценку отлично. Из недостатков светлый глаз и гон ниже скакательного сустава, но при этом крепкий, а не веревочкой...
С вог 2 (самая низкая оценка вроде за верность) чисто гипотетически диплом получить можно или это дисквалификация?
- Михаил
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: эг Мажор
Проходная оценка за верность отдачи 3. на диплом IIIст. Кто вам 2 поставил ? были на испытаниях?rapid писал(а):Вот, прям то же самое, про мою эксперт на выставке сказал.Вавилин писал(а):В Тюмени выжловка похожа на вторую с видео rapida, крепко сложена, получила оценку отлично. Из недостатков светлый глаз и гон ниже скакательного сустава, но при этом крепкий, а не веревочкой...
С вог 2 (самая низкая оценка вроде за верность) чисто гипотетически диплом получить можно или это дисквалификация?
С гончими навсегда!
- Киселёв В.А.
- Эксперт - кинолог Всероссийской категории
Юра! Хороший выжлачок, подтверждающий данную оценку экстерьера. Очень породный, крепкого костяка, да ещё и диплом. Молодец, береги и пускай в породу.По отцовской линии во втором колене Раф Рогова Владимира Васильевича из Череповца, вякза с ч.Авестой Петунина А.А. из Сыктывкара, двухкратной Чемпионкой России. В третьем колене Грай Шуйского Н.И. Череповец, лучшая собака породы на 8-ой Всероссийской выставке 2007г. В г.Королёве , Московской обл. В четвёртом колене гончие из Прибалтики через Амура Афанасьева В.П., также Череповец.В четвёртом колене Дуся Мишарина, Сыктывкар, Чемпионка 7-ой Всероссийской выставки 1992г в Ленинграде!!! Все гончие высокоэкстерьерные с прекрасными рабочими качествами. По материнской линии видимо местные гончие, я их не знаю, но номера ВРКОС у предков также говорят о хороших рабочих качествах гончих.Ещё раз повторяю, берегите эти крови, постарайтесь подыскать выжловку не хуже.Вавилин писал(а):Экстерьер отлично, один диплом третьей степени по з/б