Степанников Анатолий писал(а):Зануда что ты пристаёшь? И не понятно что ты хочешь?Диплом как диплом что тебя интересует конкретно голос,чутьё,мастерство.Спроси тебе ответят,что бы не сканировать.Или тебя интересует фамилия эксперта кто судил?
Полевые дипломы эстонских гончих.
-
- Мои собаки: ЭГ.
Re: Полевые дипломы эстонских гончих.
- Степанников Анатолий
- Эксперт - кинолог III категории
- Мои собаки: Лель,Лира,Лайма
А тебе то кто её запрещает? Вяжи.Полевой досуг у них выражается поехать например в лес погонять зайчика,выставить на испытания приехать в Тихвин на состязания,в отличии от некоторых.не тебя имею в виду.
- Константин Титов
- Модератор форума
- Мои собаки: Ора. Рай (Шаман). Раскат.
Мультик один из детства напомнило. "Баба Яга против" называется. Без перехода на личности. А на самом деле форум начинает напоминать избу флудильню.
Эдуард, у меня тоже собака вязки РКФ и что? Я тоже был в Тихвине. Вот только к сожалению были одни соседи и ребята из Крымска. Герои.
А ведь им значительно дальше ехать нежели Вам.
Эдуард, у меня тоже собака вязки РКФ и что? Я тоже был в Тихвине. Вот только к сожалению были одни соседи и ребята из Крымска. Герои.
- Эдуард
- Мои собаки: эг (Афина 1673/13), Флейта и Фагот
- Контактная информация:
Да потому что нет у нё их. Что их долго с фоткать и скинуть было. У меня давно уже храняться на флешки. Да хотел посматреть кто судил мастерство, чутьё, музыка, голоса и т.д. Хотел расценки по дипломам в их родословной взглянуть куда они их ставят типо наших чтоли? Я видел поосто их родословные Ркф они как грамоты и запечатанные в пластик и на выстовках им дают грамоты типо Дипломов как они говарят.Степанников Анатолий писал(а):Зануда что ты пристаёшь? И не понятно что ты хочешь?Диплом как диплом что тебя интересует конкретно голос,чутьё,мастерство.Спроси тебе ответят,что бы не сканировать.Или тебя интересует фамилия эксперта кто судил?
Последний раз редактировалось Эдуард 25 май 2015, 23:41, всего редактировалось 3 раза.
Гончие рождаються на охоте и умирают на гону!
- Эдуард
- Контактная информация:
У меня тоже по моей линии собаки мать с эстонии привезена и Ркф было когда то. А по поводу поездки на созтязания у нас свои проводили только испытания. Я считаю осенью надо проводить созтязания. Вот и поеду только осенью, а весной проводить это как в карты с играть и большую сумму проиграть. На такие поездки тратиться. Вот меня Димыч должен подъдержать в этой теме.another писал(а):Мультик один из детства напомнило. "Баба Яга против" называется. Без перехода на личности. А на самом деле форум начинает напоминать избу флудильню.
- Эдуард
- Контактная информация:
Анатолий Петрович у нас в Татарии я уже писал, но в другой теме, а сейчас хочу написать сюда.
Эг Чика получила два диплома на испытаниях в недели разницы 3 з.б и 2 з.б с силой голоса 5-2-4 в 10 месячном возрасте! Этоо я считаю для нас сенсация у нас все гончатники с РГ приходили на выстовке и расматривали эту собачку.
Эг Чика получила два диплома на испытаниях в недели разницы 3 з.б и 2 з.б с силой голоса 5-2-4 в 10 месячном возрасте! Этоо я считаю для нас сенсация у нас все гончатники с РГ приходили на выстовке и расматривали эту собачку.
- Вложения
-
- IMG-20150505-WA0018.jpg (253.89 КБ) 987 просмотров
- Константин Титов
- Модератор форума
- Мои собаки: Ора. Рай (Шаман). Раскат.
Такое впечатление, что сейчас начнем мериться стволами А у нас в квартире газ, а у вас? Простите за флуд.
- Эдуард
- Контактная информация:
У вас то газ А у нас и газ и нефть и Чика теперь Простите тоже за флуд тогда.another писал(а):Такое впечатление, что сейчас начнем мериться стволами А у нас в квартире газ, а у вас? Простите за флуд.
Последний раз редактировалось Эдуард 26 май 2015, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мои собаки: Эстонские Гончие
Эдуард, пишу для Вас в последний раз. У НАС ДИПЛОМЫ НЕ ОТ РКФ, так видно лучше?Эдуард писал(а):Как это вроде тоже с дипломами? Я хотел посматреть как у вас в Ркф выстовляют и расписывают в родословной расценки по дипломам по з.б. И всё Натали, что вы так распереживались. Я могу свою скинуть для сравнения.pani-natali писал(а):Да , есть. Конкретно у моих собак 2 и 3 дипломы по з.б. Полевыми досугом мы занимаемся самостоятельно и по собственной инициативе.
Из Крымска была собака на Питерских состязаниях в предках Назоро (Кай), вроде тоже с дипломами.
Я к Назоро не имею отношения и там не работаю)))
У владельцев собак из Крымска в документы нос не сувала, поэтому с их слов, дипломы есть!
Состязания в Тихвине, да.
Зачем нам это нужно, это только наше дело, наш путь и наше желание. Вам объяснять что то, совсем не хочется уже))
Купите букварь, глобус и изучайте матчасть.
- Вложения
-
- испытания Бус+Лет.jpg (238.15 КБ) 955 просмотров
- Дим Димыч
- Модератор форума
Я не пойму, в чём суть проблемы, pani-natali, сказала что выложит сканы дипломов. и тут а зачем Вам надо,а что а почему... Если человеку интересно ну выложите Вы сканы с расценками неужели эта такая закрытая секретная информация......Посмотрит мы посмотрим заодно.
По поводу состязаний в Тихвине я собирался, брал специально отпуск, чтобы подготовить Дуная. Ну не сложилось, я же позвонил, сказал, что накануне (планировал выезд 7 числа после обеда) 6 мая после вечерней нагонки Дунай стал хромать на переднюю лапу, хромота прошла ч/з 2дня, ну и возникла финансовая проблемка – бывает…
Выставил у себя на испытаниях 17мая, весь день шёл дождь то моросит то усиливается, промочило всё кругом, у нас был 3 номер, в первом набросе зацепился за след, но времени не хватило, во втором в первой половине в 14.15 поднял беляка эксперт из Татарии его видел, сказал крупный беляк, шёл полным ходом без остановок (видимо в дождь неохота им бегать побыстрее оторваться от собаки и залечь). Выжлец экспертам понравился сказали что дипломы у него должны быть для этого всё есть, тока опыта ещё добавить. Эксперты: Окулов (Марий Эл,г. Козмодемьянск) и Шишкин (Татария)
Р.S. Пока писал (на работе всё-таки) всё уже выложили . Но всё же зачем доводить до споров
По поводу состязаний в Тихвине я собирался, брал специально отпуск, чтобы подготовить Дуная. Ну не сложилось, я же позвонил, сказал, что накануне (планировал выезд 7 числа после обеда) 6 мая после вечерней нагонки Дунай стал хромать на переднюю лапу, хромота прошла ч/з 2дня, ну и возникла финансовая проблемка – бывает…
Выставил у себя на испытаниях 17мая, весь день шёл дождь то моросит то усиливается, промочило всё кругом, у нас был 3 номер, в первом набросе зацепился за след, но времени не хватило, во втором в первой половине в 14.15 поднял беляка эксперт из Татарии его видел, сказал крупный беляк, шёл полным ходом без остановок (видимо в дождь неохота им бегать побыстрее оторваться от собаки и залечь). Выжлец экспертам понравился сказали что дипломы у него должны быть для этого всё есть, тока опыта ещё добавить. Эксперты: Окулов (Марий Эл,г. Козмодемьянск) и Шишкин (Татария)
Р.S. Пока писал (на работе всё-таки) всё уже выложили . Но всё же зачем доводить до споров
Всё по плечу и подвластно человеку думающему и терпеливому.