Приветствую коллеги!!! Как обещал отчёт на охоту на лису с нарезным ружьём из под Эг!!! Было дело как то выехал на охоту с гладким стволом и был я один без напарников пишу в вкратце, лиса вышла шумовая и вторая гонная из под Фагота моего и то 100 м примерно учуяла

стрелял в азарте 5 раз и не взял!!! Плюнул всё это дело решил пробовать свой м-р 18 одноствольный карабин в 223 калибре и совершилось чюдо!!! С утра приезжаю сегодня к напарнику в деревню идём мороз -10 Фагот помкнул лису через 30 мин и гонит в обратку к деревню в малый лесок и там крутить минут 20 пока дошли обратно с напарником ещё прошло10 мин и с разных сторон мы шли на гон моего Фагота и ещё там продолжается и на конец то лиса вышла на моего на парника он стреляет и ей перебевает только заднию лапу а лиса тем временем чешет на меня и в какое-то мгновение опять меня чует по ветру и в сторону но перед этим спокойно остановилась и опять слушает собаку и я тут долго не думая выстрел в хребет и готова лисичка

стоячию!!! Ох как в этом сезоне они меня замучали на таких дистанции вот решил охоту испробовать с нарезным калибром и я не жалею даже зайчика испробовал

Говорят мечты сбываються и нужно этому верить и не только верить и пробовать

Огромное спасибо Димычу он меня на этот карабин надаумил, хорошая оптика и дешёвый карабин и я доволен и численность лисы регулируем